Автор: Dr Proctor (80.237.68.---)
Дата: давно
Точно так и пишет. Вопрос в том, на чем сейчас ездит сам Лелик и как он это объясняет. У меня приятель ярый поклонник дизелей, купил очередной Кукурузер трехлетку европейца, вот зимой я в эту ветку отпишу, что лучше заводится. А старый его Кукурузер холоднее -25 не заводился, все время стоял с подогревом, раз в год-полтора на него покупалась новая топливная. На мой вопрос объяснить мне зачем все эти потуги, он отвечает примерно так: "Спроси любого владельца дизельного авто и они тебе не смогут объяснить в чем кайф от езды на дизеле, вот я не могу, но он есть". Хотя до этого основопологающим критерием при выборе была экономия на топливе. Экономия призрачна при ближайшем рассмотрении на некотором расстоянии.
А с Марком я не сравниваю, не надо врать. просто много людей пересевших на марк после джипа говорят ВАУ. А вот наоборот это уже вопрос. Начинаются всякие разговоры про прелести, необъяснимые словами и т.д.
А если есть желание посоревноваться, кто больше денег в авто на ремонт всадил, так это вообще отдельный вопрос.
TOYOTA Windom 95 Lexter 4VZ-FE V6 2500 FourCam 24
| |