в -20 по лесу на лыжах гулять хорошо :о) в подъем мою 105ку девятка делала как стоячего обидно было

Хочу купить Toyota Land Cruiser - дизель или турбодизель? - Выбор и приобретение японского автомобиля
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Выбор японского автомобиля

Список форумов  |  Выбор и приобретение японского автомобиля  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Хочу купить Toyota Land Cruiser - дизель или турбодизель?
Автор: Олег С.  (---.117.dial.irtel.ru)
Дата:   давно

в -20 по лесу на лыжах гулять хорошо :о)

в подъем мою 105ку девятка делала как стоячего обидно было пипец, но потом вышли на грунтовку и ....девятка пропала в зеркале заднего вида.

Тойота- управляй в мечтах

Автор: Dr Proctor  (80.237.68.---)

-25 это не пипец, я такого не писал. Это тот порог, после которого некоторые машины могут не заводиться.
Олег С. про то и речь, смотря что нужно, если по городу ездить, то бензин и все вытекающее, если по@!#$у, то дизель. Девятка машина для дорог, но нормального Кукурузера на бензе не уделает по разгону, разве что по скорости.

TOYOTA Windom 95 Lexter 4VZ-FE V6 2500 FourCam 24

Автор: rav_man (85.28.212.---)

какие то странные вы люди, каждый пишет свою легенду..))

обе машины хорошие, что бензин что дизель, только они для разных людей, кто-то дузель боготворит а кто бензин.
НО. бензин не дороже в обслуге и по горбчке чем деизель, местами и дешевле..!!!! это проверенно на 5 крузаках в собсвенном пользовании, 2 дизеля, 3 бензинки.
все проблемы у дизеля, от плохого топливо, незнаю как в сибире и западней, НО на дальнем востоке настоящего дизельного топлива нету!!!!!!! это ТСМ( топливо судовое маловязкое, это обычгая солярка но с заниженным качеством).
но по собственному опыту, бензин для города и дальних поездок лучше.
для бездорожья однозначно дизель, по ряду причин конечно.

и кто там сказал что для бенза надо цистерну возить с собой, ну такого бреда я не слышал, если машина исправна то 1FZ-FE есть в гроде 21 литр, при баке почти в 100 литров, запах хода у него достаточно большой, тем более для города. а если у тебя нет денег на такую машину и на топливо, то и не надо говорить шлупости всякие..... по слухам понять эту машину сллжно, только по собственному опыту!!!))

Автор: vvvl (82.162.234.---)

Что то подсчеты странные получаются сам сейчас выбираю крузер так вот на пробег 200 тысяч с учетом смены расходников 6 тысяч . я думаю на эти деньги дизель можно поремонтировать, хотя страха нет имел Прадо 1 KZ на прбеге 120 тыс кроме ходовки ничего не делал , мифы все это по поводу турбин ТНВД, а заводился как и говорят все взрывом с пол оборота .

Автор: mahsud  (---.vzletka.net)

Что значит "если у тебя нет денег на такую машину и на топливо"? Ведь почти всегда идя покупать машину и ориентируясь взять сказем за 6 покупаешь за 8. Всегда берешь немного дороже... Так и я. Пока не миллионер, но Крузер это мечта. И ее хочется осуществить. С минимальными потерями и максимальным качеством. Потому и перебираю все возможные варианты.. В итоге выберу лучший вариант и закажу его себе. Сначала думал что дизель выйдет гораздо экономичнее. Турбодизель ест в городе 15 литров. Знакомый мой катается. Мой Марк 13 лиров 92-го. По цене одно и то же получается. Но похоже, что от дизеля меня уже отговорили. Потому и спрашиваю про бензин+газ. Когда нужна резвость - на бензине. На трассу вышел - газ включил. Я не говорю что это есть хорошо. Я просто пока не знаю, но у меня знакомые годами катались на газе и все было нормально. Те кто не ездил говорят, что газ это@!#$о и ставить его ни в коем случае нельзя... Пока я просто слушаю мнения и пытаюсь понять - где же все-таки истина?

Mark II JZX-100 G 2.5

Автор: brous (---.isp.tula.ru)

а я на дизелях уже 5 лет и проблем не больше чем с бензином.
Тут многие пытаются рассуждать о дизеле никогда его не имея.
Мнения таких людей складывается из прочитанного тут же или сплетен или это просто фантазии.
Люди не бойтесь дизеля в мороз он заводится хорошо и ломается он не чаще и обходится он не дороже бенз.
За 5 лет я не трогал тнвд ни разу хотя пробег у машины был 340т и я накатал уже больше 100т и проблем нет.Всё это бред о частых поломках дизеля за свои слова я отвечаю вопросы есть - прошу в гости.
Страницы:  1  2  3  4  5 

Перейти на новый Форум Выбор японского автомобиля

Карта форума - Выбор японского автомобиля

Выбор и приобретение японского автомобиля
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024