Автор: Leon-Wingroad (62.148.235.---)
Дата: давно
Снова Я. Привет всем.
>А калдины Вы вообще не рассматривали???
>Все же повыше классом чем тот же кариб...Да и цены на 96-97 год >вполне приемлимые...да и на разборах з/ч полно...
Вы правЫ конечно (а как-же иначе - если ездите за правЫм рулем)
Калдина и помягче, и потише, и помощнее, и запчастей на нее в Челябинске хватает, в отличие от Вингроуда (в магазинах я поинтересовался на этот счет) Да и по сравнению с Карибом/Короллой клас машинки повыше. Мне, если честно, она первой понравилась, меня напугали ЦЕНЫ на нее (с большой буквы).
И что-то я не понимать стал - поковырялся в объявлениях о продаже авто на этом сайте и обнаружил объявления, в которых предлагаются Калдины в Н-ске 96го и ДАЖЕ 97го г.в. за $6-$6,5 тыс. (некоторые конечно указаны после аварии), но самое непонятное - указан Объем двигателя 1500 - хотя у Калдин этих годов выпуска двигатели ставились начиная от 1800 см3.
Я знаю - есть такая машина - Caldina VAN - деревянного внешнего вида и деревянной же комплектации - может быть это о них??
Но все равно - те 4-5 объявлений о продаже машин 97г.в. в хорошем Тех Сост. заставили меня задуматься.
1. Не на№@ка ли это
2. Реально ли найти (через знакомых) в Н-ске машинку типа Caldina 1,8E переднеприводная в Хорошем тех состоянии за сумму меньше $7000 ?
P.S. полазил еще раз по справочнику - увидел что у Nissan Wingroad 1,8 двигатель QG18DE оказывается развивает 120 ps (88.26 kw) / 5600 rpm. что поболее, чем 7A-FE CaldinЫ.
В довесок сюда же. Условия задачи - реальность приобретения Nissan Wingroad 1,8 _G_ (или 1,5 G) в Н-ске или поблизости от него через знакомых знатоков праворульного авторынка за сумму, опять же, не превышающую $7000 в хорошем тех. состоянии..? В объявлениях на этом сайте я нашел несколько таких объявлений, но что то плохо верится в чюдо... или это просто закономерность?
___Я пишу - чтобы Вам небыло скучно 8)
___Я спрашиваю чтобы больше знать.
| |