Автор: mkII (212.176.98.---)
Дата: давно
On Thu, 19 Jun 2003 13:37:49 +1100, SpawnHonda wrote:
>правильное давление???.. интересно на сколько она правильно.. правильное для
>чего?..
Правильное для движения на данной конкретной резине, надетой на колеса данного конкретного автомобиля.
>Так что для каждого понятие правильное давление это индивидуальное понятие..
Правильное давление - такое же объективное понятие, как правильные углы установки колес. Другое дело, что под конкретные условия движения эти параметры можно изменять. Например, повышать давление на 0.2 кг при движении с большими скоростями (150 км/ч и выше), например, делать отрицательный развал для кольцевых соревнований и т.д.
>К томуже челу вообще наверно пофиг про то какое у него пятно контакта резины
>с асфальтом.. его простоинтересовало какое давление дуть в 17 литье..
Где, как не на этом форуме, докапываться до правды-матки? Почему попытка чуть шире посмотреть на предмет обсуждения приводит к высказываниям "нас это не интересует нафиг"? Блин. Я понимаю, что некоторые люди не любят включать мозги - но на самом деле это никогда не помешает. Неплохо, знаешь ли, знать не только, СКОЛЬКО качать, но и ПОЧЕМУ СТОЛЬКО качать.
Что касается пятна контакта - интересно, ты не в курсе что ли, что перекачанное колесо быстрее стирается посередине, а недокачанное - по краям протектора? И почему через 2 месяца колесо стало наполовину лысым, чела тоже не интересует? Ты уверен?
>вот пусть дует 2,4 не промахнется.. во всяком случае литье уже не треснет..
>погнется может.. немного :)
2.4 - вполне приемлемое давление для начала. А потом уже можно опытным путем подобрать оптимальное.
>У меня это наблюдается только когда съезжаешь с трассы и заезжаешь в пыль.
>тогда видно что края остаются черными..
Если я правильно тебя понял, то скоро середина протектора твоей резины сотрется в ноль. ;)
>to Tuner а для 17 есть??? :))),, жаль что нет:)))))))).... а то бы мы
>ПРАВИЛЬНО стали качать колеса....
Мало того, что не знаешь сам, так еще и издеваешься над теми, кто хочет знать. Ну-ну.
Cheers. Alex
---------
Скаи начиная с 32-го и не заканчивая (C) VTEC
| |