Автор: addicted2 [у моря] (---.primorye.ru)
Дата: давно
надо понять, что пока в каждом городе не будет более-менее крупного и относительно дешевого гоночного трека, то такая хня будет повторяться. да и с появлением трека ситуация будет далека от стабильности. все равно найдутся те, кому захочется пообгонять поток в шахматном порядке.
про то кто главнее:
на подьезде к Шкотово(вроде бы) со стороны Находки есть плавный поворот налево, сразу за которым идет мост. как-то по весне возвращаюсь из Находки во Владик, захожу в этот поворот по своей полосе, скорость около 80кмч. По встречной идет поток, из которого мое внимание сразу выделяет КамАЗ, груженый кирпичами, скорость которого чуть выше чем надо бы для него в этом повороте. я беру вправо, почти сьезжая на обочину, и точно: камаз начинает плаавненько выносить на встречку. хорошо что поток из находки был жидкии, и за мной инкого не шло. а иначе б потом уже не надо было доказывать что он выскочил на встречку.
I'm going to lead you, kicking and screaming, giggling and laughing, into the future. I'm going to relax you, I'm going to get you!
Another world, another music.
| |