Герман выдал грамотные и разумные изъяснения всего случившегося. Сожалею по поводу случившегося. В

Последняя информация о трагедии в Омске... - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Последняя информация о трагедии в Омске...
Автор: Jojo (---.dtcom.ru)
Дата:   давно

Герман выдал грамотные и разумные изъяснения всего случившегося. Сожалею по поводу случившегося. В голове не укладывается.

Автор: хрюндель  (---.irtel.ru)

В голове не укладывается? Ну зачем так-то драматизировать? Да это каждый раз, когда сталкиваешься близко тяжело, но каждый год гибнет больше 30 тысяч в России...

чем больше узнаешь людей, тем лучше относишься к собакам и машинам

Re Как говорил КОТ Матроскин
Автор: Dr. Diesel  (---.Barnaul.dial.rol.ru)

Поздравляю тебя Шарик, ты Балбес!!!

Автор: Dr.Razum (---.dialup.xtra.co.nz)

Ты сам то понял что сказал? 30 тысяч человек гибнет в ДТП. Это что неизбежное природное явление в виде наводнения? Да практически во всех случаях, исключая несчастные, присутствует вина человека. ДТП можно избежать, если следовать правилам.

"Правила для того что бы нарушать" - было тут сказано. Вот и нарушают. Оди плеют на скоростное ограничение другие на приоритеты. Итог - трагедии унесшие множество жизней. Глупо думать - "а......со мной такого не случится, потому что я знаю где можно плевать на ПДД, а где нельзя".

Подобная трагедия хороший пример "гонщикам", что пора задуматься о поведении на дороге. Учится надо на чужих ошибках, тем более в подобных случаях. Необходимо отличать дороги общего пользования от спецтрасс где можно гонять.

очень печально.................

Началось про Фому и про Ерему...

Автор: addicted2 [у моря] (---.primorye.ru)

надо понять, что пока в каждом городе не будет более-менее крупного и относительно дешевого гоночного трека, то такая хня будет повторяться. да и с появлением трека ситуация будет далека от стабильности. все равно найдутся те, кому захочется пообгонять поток в шахматном порядке.
про то кто главнее:
на подьезде к Шкотово(вроде бы) со стороны Находки есть плавный поворот налево, сразу за которым идет мост. как-то по весне возвращаюсь из Находки во Владик, захожу в этот поворот по своей полосе, скорость около 80кмч. По встречной идет поток, из которого мое внимание сразу выделяет КамАЗ, груженый кирпичами, скорость которого чуть выше чем надо бы для него в этом повороте. я беру вправо, почти сьезжая на обочину, и точно: камаз начинает плаавненько выносить на встречку. хорошо что поток из находки был жидкии, и за мной инкого не шло. а иначе б потом уже не надо было доказывать что он выскочил на встречку.

I'm going to lead you, kicking and screaming, giggling and laughing, into the future. I'm going to relax you, I'm going to get you!
Another world, another music.

Трек? Бесполезно. Рассказывают, что в Москве сделали специальный стадион. И сразу после того как тамошние рейсеры его опробовали вновь взялись за старое -- вывалили на улицы и понеслось. Сущность человеческая не терпит над собой контроля.

Страницы:  1  2  3 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024