Автор: Turbo Racer (217.107.184.---)
Дата: давно
Итак, вчера пообщался с представителями ГИБДД и могу дать расклад "как было на самом деле"...
Перекрёсток Волгоградской и Кондратюка...
Со сторны мясокомбината по направлению в город по ул. Волгоградская в ЛЕВОМ ряду двигается ВАЗ-2110, за рулём которой находится 19-ти летняя ЮЛИЯ КОМАРОВА. Также в машине находятся две её подруги/родственницы (точно не знаю... Младшей из них было 16 лет...)
САВА двигался в том же направлении. С ним в Мазде 323 было ещё 4 человека: три парня и одна девушка...
Cо сторны Входной по ул. Кондратюка в сторону города двигался КамАЗ 431 или 441 серии (трёхосник на Ураловском шасси), за рулём которого был 39-ти летний Джамбулдинов...
В районе перекрёстка САВА, на скорости свыше 140 км/ч, начал обгон ВАЗ-2110 СПРАВА, то есть на момент 0 он находился СПРАВА от "десятки"...
КамАЗ начал выезжать с ул. Кондратюка не пропустив Мазду и ВАЗ-2110, которые двигались по главной дороге...
Увидев выползающий на дорогу КамАЗ САВА резко крутанул руль влево...
А ТЕПЕРЬ САМА АВАРИЯ:
Мазда САВЫ ударяет ВАЗ-2110 в левое заднее крыло... Далее, при соприкосновении переднего левого и заднего правых колёс Мазды и "десятки" соответственно, Мазу савы боком забросило на правую сторону крыши ВАЗ-2110... Мазда смяла справа крышу "десятки" вместе со стойками, убив при этом двух пассажирок ВАЗ-2110, находившихся на переднем пассажирском сиденье и на заднем сиденье справа...
"Десятка" по касательной улетает влево в кювет, несколько раз переворачивается и останавливается между деревьев, чудом не угодив ни в одно из них, ни в рядом стоящий столб...
Мазда САВЫ рикошетит от "Десятки" и правым передним углом влетает под КамАЗ, который, кстати, даже и не думал останавливаться... После столкновения КамАЗ проезжает по Мазде буквально расплющивая её в лепёшку...
В Мазде погибают все, кроме Сашки Ширяева, которого с тяжелейшими компрессионными травмами и переломом основания черепа увозят в БСМП... В искорёженной Мазде остаются трупы его девушки и младшего брата...
Туда же с многочисленными переломами увозят и единственную выжившую из "десятки", её водителя Юлю Комарову...
Итог аварии - 6 трупов на месте...
На настоящий момент водитель КамАЗа ЗАДЕРЖАН, И НАХОДИТСЯ В СИЗО... Предварительно он признан ВИНОВНЫМ В ДТП...
По информации из БСМП (Отдельная благодарность Лукомскому Виталию АКА SkliF за информационное обеспечение)с Юлей Комаровой относительно порядок. Её жизнь вне опасности...
Находится на скелетном вытяжении из-за множественных переломов. В сознании, но загружена наркотическими анальгетиками.
В больнице, скорее всего, будет находиться 2-3 месяца...
Я думаю надо будет как-либо связаться с родителями/врачами и помочь девушке...
С Ширяевым Сашей прогноз неблагоприятный: разрыв почки, мочевого пузыря, перелом основания черепа, субдуральная гематома, кома.
На 22 часа 29.07.03 - Саша жив. Состояние без изменений...
Сегодня в течение дня жду от Виталия информацию об их состоянии.
Буду держать всех в курсе.
| |