2 Evgene: понимаешь, я сам придерживаюсь мнения, что немцы и японцы друг друга стОят. просто в

ТЮНИНГ: японцы против немцев - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 всем спасибо
Автор: mangust  (211.41.4.---)
Дата:   давно

2 Evgene: понимаешь, я сам придерживаюсь мнения, что немцы и японцы друг друга стОят. просто в отличие от того товарища не ору, что японцы - рулез, немцы - отстой, и тем более не сравниваю производителей по тюнинговым машинам. но мне так яростно привели в пример АБТ, что мне как-то обидно за японцев стало :)

2 Yoga-Serega: Селика... ну что сказать - ураган ! :) у тя случайно ссылок нет на Эво и Супру ?

2 Марк на селике: ТТ - пятигоршковый ? я так понимаю, один двиг спереди, 2-й сзади..? а если 1800 - тогда каждый двиг по 900 кубов ? или я гоню ? :) во, блин, там неверно еще спойлеры с обратной стреловидностью, а двиги с изменяемым вектором тяги... :))

а еще хочу услышать мнение, сколько в среднем сост. ресурс моторов у японцев класса Марк/Лаурель без капремонта ? понимаю, что капремонт - понятие условное, но все же..?

Re: ТЮНИНГ: японцы против немцев
Автор: yoga-serega  (---.vc.shawcable.net)

У меня в основном все на видео роликах , так к примеру вчера скачал клип с 1600 л.с. Скаликом в 34 кузове

Зайди на www.exvitermini.com много интересного найдешь

Не тормози !...............уже не поможет !!!!:)

Автор: SANNI (---.mts-nn.ru)

Всё что на колесах разгоняется не может до 100 за 1.3 сек физически!
потолок 3 с снебольшим и то на спец резине (короче драгстеры)

Автор: mangust  (211.41.4.---)

я вообще-то тоже трудно представляю себе разгон до 100 за 1.3... ну если только СУ35 с АЛ31 от Люлька-Сатурн... :)

Это как раз Драгстер , естественно на сликах с ЛСД , Сейчас к сожалению ссылка на это авто не работает , но 400 м он проходит помоему за 6 сек ,

З.Ы. у нее оказывается 1011 л.с. , а не 750

Автор: Hotrod [Бобруйск] (212.91.196.---)

и так ребят ... !!! про драгстеры ... 1.3 с до 100 км не реально??? какая чушь !!!

они способны разогнаться меньше чем за 0.5 секунды и проезжают дистанцию 402 метра за 4.5 сек !!!

НЕХ ПИ$ДЕТЬ ЕСЛИ НЕ ЗНАЕШЬ!!!

Автор: ai95  (---.Nsk.dial.rol.ru)

Hotrod, ты с дубу рухнул! Какие 1.3 сек? Формула 1 за ~2.5-3 сек разгоняется. Редкий мотоцикл разгоняется за 3 секунды. 3 сек - это очень мало. 1.3 - НЕ реально.

--------------------
Made of stone can neither breathe nor flow...

2 ai95
Автор: Hotrod [Бобруйск] (212.91.196.---)

причем тут Ф1 ? - этот болид не для драга!

вот несколько ссылок почитай

http://www.mspmall.com/raceline/topfuel.htm - Top Fuel Dragster Specifications:

http://www.ihra.com/statistics/records/index.html
http://www.speedtv.com/articles/auto/dragracing/5234/

Re: 2 ai95
Автор: ai95  (---.Nsk.dial.rol.ru)

2 Hotrod: повторяю: если мы говорим не о специализированных машиных (т.е. не о тех которые проектируются для гонок), то 1.3 сек - не реально. Не больше 3х.

Ф1 привел как раз для сравнения.

--------------------
Made of stone can neither breathe nor flow...

Драгстеры бывают разные , если ты говориш о тех колясках с реактивными двигателями то понятгно , я имел в виду другой клас драгстеров , у которых двиг остается обычный , но очень сильно затюненый.

Наконец-то нашел ссылку

http://www.supercars.net/garages/PeP/18v2.html

Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024