Евгений у меня об Андрее сложилось немного другое мнение он сказал что это безполезная работа менять

Вопрос к Москвичам ??? - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 2 Evgene
Автор: Dmitriii (---.Moscow.dial.rol.ru)
Дата:   давно

Евгений у меня об Андрее сложилось немного другое мнение он сказал что это безполезная работа менять пыльники на стойках, а когда я настоял посмотреть он заломил заведомо высокую цену так что-бы я сам ушел вот и все! Мне показалось что ему было лень отрываться от игры в нарды в Воскресенье с утра, но делался в том же сервисе у других людей. Вот такие дела.

Re: 2 Evgene
Автор: shturman31  (---.ortv.ru)

Конечно безполезная

Re: Поздравлямс!
Автор: blad (---.chita.ru)

Автор: Evgene (---.ccl.ru)
Дата: 29-09-03 16:18

Если делал у Андрея Николаевича - привет ему. (скажи, паренёк на Левине чёрном, он помнит)

Кстати, в Москве появился достойный Форестер - турбовый, едет неплохо. Друг привёз, чинится у того же Николаича. Он,когда в первый раз к нему на подёмник приехал на нём, тот надел какие-то наушники, слушал движку долго, потом к хозяину подошёл, пожал руку и сказал:"Поздравляю! Машина в идеале!"

С уважением, Evgene
________________________________________________________________________________________________________________________

Во мля уже ушами научились видеть состояние коленвала и вкладышей...

"Какие-то наушники"-стетоскоп,называются. Так для справки.

Автор: Evgene [Нижний Новгород] (---.dialup.permonline.ru)

Блин! Лишь бы поприкалываться... А что, ему надо было - на свежепригнанном аппарате давжок разобрать? Как смог не разбирая, так и посмотрел...

С уважением, Evgene

2 Штурман

Ты откуда такой умный все прямо знаешь? А вот проаргументируй свое заявление по поводу безполезной работы! ! !

Re: 2 Штурман

Я не умный, я понтуюсь:) А аргументировать тут нечего, Ты думаешь что поменяв пыльники твои Амо проживут дольше,ха сейчас. Ещё смотри жёсткость повысится. Ты спроси сколько процентов людей меняют пыльники одни ,без замены амо? Я хочу сказать что при замене Амо заменяют и пыльники, и то если они порванны.Это тоже самое что менять резинки(прокладки) крышки ремня , без замены ремня.

Понимаешь ситуация в следуюшем я купил авто и вижу что такая беда, а АММО в поряде а пыльники почти в хлам нучто делать, ясно менять и все тут. Ведь скоро осень-зима я надесь не надо объснять что в Москве зимой сухо не бывает.

Re: Вопрос к Москвичам ???

Я вообще удивляюсь этой теме, сам в сервисе работал, и сам в сервис обращался, знаю историю с обоих сторон. Удачи тебе , она тебе понадобится , т.к. бесплатный сыр только, сам знаешь где.... Дай бог не столкнутся тебе с дешовым ремонтом.... когда сталкнёшся поймёш о чём я.

10 минут подожди всё раскажу
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025