Вопрос к Москвичам ???

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Вопрос к Москвичам ???
Автор: Dmitriii (212.158.169.---)
Дата:   давно

Народ подскажите плз. телефончик или адресок достойного и не дорогого сервиса в Москве, а то блин пыльники на стойках поменять надо, дык по 20 баксов за штуку просят(работа) ! ! !
Заранее спасибо.

Re: Вопрос к Москвичам ???
Автор: shturman31  (---.ortv.ru)

Это нормальная цена, всёравно стойку разбирать.

Автор: Dmitriii (212.158.169.---)

Да нифига не нормальная 3 гайки открутить блин!!! Вот если бы стойку всю разбирать т.е. вытаскивать потраха из нее тоды нормальная.

Автор: shturman31  (---.ortv.ru)

Какие тоды пыльники,если 3 гайки крутить?

Автор: Dark_Shark@work (---.rev.domonet.ru)

www.kta.ru

Автор: Evgene [Нижний Новгород] (---.dialup.permonline.ru)

Попробуй вот сюда сунуться...сервис не отличный, но хороший. т.е., мне там нравилось. Варшавский техцентр (300 метров от МКАД по Варшавке - со стороны Москвы) Ворота № 2 (там краской написано) подъёмник 109. Спросить Андрея Николаевича. Он там 2 через 2 работает.

Удачи тебе!

--

С уважением, Evgene

Автор: ОлегЗ (80.252.143.---)

480-41-11, Дмитровское шоссе
"Япония-Моторс"
неплохое качество и разумные, вроде, цены-)

Автор: revenger (213.59.165.---)

Дык сам и открути тогда,умник. 3 гайки ведь всего.

Автор: Dmitriii (---.Moscow.dial.rol.ru)

Спасибо всем я все уже сделал отдал 2000р. за 4 стойки без стоймости пыльников. Отдельное спасибо Евгению за помощь. 2 revenger я не понял че за наезд ? Я считаю что в Москве на сервис цены завышены до заоблачных высот! Например вот данный случаю я искал мастеркую где подешевле т.к. работа не сложная и я сам могу все проконтролировать самая высокая цена которую мне назвали не в самом респектабельном сервисе было 112у.е. за одну стойку тут есть очем подумать! Каждый дядя "ВАСЯ" в гаражном кооперативе считает себя механиком экстра-класса и просит немаленькие деньги вывод-зажрались. Я бы и сам поменял руки слава богу откуда надорастут но вот у меня нет стяжек для пружин а стоят они теже деньги что и работа да и гаража у меня пока нет.

Поздравлямс!
Автор: Evgene [Нижний Новгород] (---.ccl.ru)

Если делал у Андрея Николаевича - привет ему. (скажи, паренёк на Левине чёрном, он помнит)

Кстати, в Москве появился достойный Форестер - турбовый, едет неплохо. Друг привёз, чинится у того же Николаича. Он,когда в первый раз к нему на подёмник приехал на нём, тот надел какие-то наушники, слушал движку долго, потом к хозяину подошёл, пожал руку и сказал:"Поздравляю! Машина в идеале!"

С уважением, Evgene
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025