Не парься ,этот ваш Николаевич видно не лох далеко, знающий человек стетоскопом сможет процесс

Вопрос к Москвичам ??? - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Штурман
Автор: shturman31  (---.ortv.ru)
Дата:   давно

Ты машину с японии купил? или в россии.

Re: Поздравлямс!

Не парься ,этот ваш Николаевич видно не лох далеко, знающий человек стетоскопом сможет процесс горения продиагностировать.

Re: Штурман
Автор: Dmitriii (---.Moscow.dial.rol.ru)

С японии , но купил у перегонщика в Москве!

Re: Штурман

Докладываю:что если амо меняюлисья в японии то они уже практически на износе ,на пыльниках там не кто не экономит, пыльники уменьшают износ максимум на 10 процентов. Отсюда следует что при первых же морозах твои Амортизаторы умрут. Вобщем не пыльники менять надо было, блин обратился бы ты раньше, аь так за зря деньги отдал, и неизвестно как тебе всё поставили обратно, через несколько месяцев увидишь.

Re: Вопрос к Москвичам ???

Во тебе на, у тебя сильвия,............ и ты ещё экономишь на какихто пыльниках, меняй отношение к машине пока не поздно.

Экономия это весч!
Автор: Dmitriii (---.Moscow.dial.rol.ru)

Особенно в Москве, видишь-ли когда я жил не в Москве у меня был Труено я занимался с ним сам, делал все. Здесь у меня такой возможности нет т.к. нет гаража. А вот насчет пыльников ты зря, во первых на моей Сильвии стойке родные с завода, во вторых когда я купил свой Труен на нем тоже были порваны пыльники стоек я поменял все это дело и спокойно проездил два года в Сибири это с морозами под 30 и когда я его продал намека на то что Амортам пенсия не было.
Так-что пыльники великая весч! А в Москве ИМХО цены на сервис завышены до заоблачных высот. Экономить нельзя на расходниках и топливе а вот на сервисе экономить можно и нужно, не путем отказа от него а путем перехода от дорогого фирменного и некачественно-безтолкового к эффективному и недорогому.

Re: Экономия это весч!

Такого не бывает

Re: Экономия это весч!
Автор: Dmitriii (---.moscow.dial.rol.ru)

Ты о чем уточни?

Re: Вопрос к Москвичам ???
Автор: }I{op}I{2 (---.online.nsk.su)

///дорогого фирменного и некачественно-безтолкового к эффективному и недорогому.///
прикольно :)
тебе нужно
теплое помещение
подъемник
ключи
спец инструмент
гарантия

снять колеса это уже 20 гаек :)) снизу одна с верху три умножить на 4 :)( иногда сверху нужно пол салона разобрать :)) снимаем.... далее зубами разжимаем пружину.... :)

вообще полностью согласен со штурманном - такую операцию производят крайне редко - это без споров нужно это или нет - это просто опыт.

Re: Вопрос к Москвичам
Автор: }I{op}I{2 (---.online.nsk.su)

600 руб это норма даже для Новосибирска
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025