Автор: Wraith (---.121.irtel.ru)
Дата: давно
Цитата LXA4
Дата: 02-10-03 21:23
Честно говоря сильно удивлен, и думаю не я один, что кто-то Вам её тулил ;0)) На продажу сей девайс не выставлялся ни разу... То что он находиться в тестовом режиме до сих пор - факт... И логика здесь не при чем. На том этапе про который пишет Soboly был сбой, при котором челу запускающему отсечку, приходилось запускать отдельно светофор, отдельно саму отсечку... маразм, а был такой момент... и в дело вступил ещё один человеческий фактор время реакции стартера :0))... Данный конкретный случай, когда результат по РСМ был хуже чем по отсечке, старт таймер был позже старта светофора вот и всего делов... Так же весь девайс до конца не достроен, к чемпионату 2004 года мыслю все нюансы будут учтены, а в этом году борьба шла за стабильность работы, вычисление погрешности и подводных камней...В ней учтена возможность исчисления дельты на рекацию водителя , для этого и три лазера на старте, пока с этим старались не заморачиваться... Зато всё проверно на прочность... многие видели как МЧСовский УРАЛ, летевший на пожар, перевернул светофор, в котором собственно и находиться основная начинка... девайс продолжал мужественно работать дальше ;0))
Прежде чем что-то охаивать, подумайте что сделали ВЫ для того чтобы ЭТО было лучше...
С уважением!
| |