А помните как нам тулили всякие недалекие эту иркутскую отсечку? Сколько раз мы обсуждая варианты

Про отсечку..... - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 весело (+)
Автор: LXA4 [Владивосток] (81.2.31.---)
Дата:   давно

А помните как нам тулили всякие недалекие эту иркутскую отсечку?

Сколько раз мы обсуждая варианты останавливались на том, что делать, если машина пришла раньше, а время больше? Ведь секундомеры можно поменять местами, а как быть с компьютерными логами?

Если инфа о перестановке в логике иркутской отсчки подтвердится, я лично искренне порадуюсь, что нам хватило ума и терпения не покупать этот вариант. Грош ему цена.

Re: весело (+)
Автор: Agent Serge  (---.ppp.dion.ne.jp)

Леша, ты как лицо вполне официальное и высокопоставленное, расскажи лучше, какие у клуба сейчас планы по поводу отсечки. Понятно, что 5-го октября будут секундомеры, ну а на будущий год есть перспективы? Кто этим вопросом занимается, какие есть варианты и тд.

Я к тому, что чухаться желательно заранее, покупка и настройка всей системы - дело небыстрое.

Спасибо за бэдж, кстати.

Перспективы радужные, будет круто и типа таво :-)) Уже есть готовый рабочий прототип. По поводу того, кто делает - вопросы к mit-ka.

за бэдж всегда пожалуйста :-))

Автор: 700  (217.150.42.---)

Могу ошибаться, но наша отсечка показывает 2 время, вместе со светофором( т.е реакция)и реальное-в задний бампер уперается спец. штука, когда автомобиль начинает движение он отрывается от етой штуки и время пошло

LEVIN 101. 4A-GE Silver Top - ТС 20. C56

Re: Про отсечку.....
Автор: }I{op}I{2 (---.online.nsk.su)

Soboly!

у меня такая же (замерялка APEXI RSM c G датчиком)

вопросы:
1. ты как поставил массу - с каталога или взвешивал где ?
2. при замере мощности не могу выше 160 прыгнуть (правда я не менял еще параметры которые поставил японец - но думаю он все правильно должен был сделать :) - так она с колес мощность меряет или нет ? или я должен на шестой- прямой ? передаче выжать максимум оборотов - и тогда она покажет реальные данные ?
3.при снятии клемм - настройки базовые сохроняются ?
4.c G датчиком она скорость(вернее только ускорение?) замеряет с него для более точного!!! чем что? чем она замеряет ускорение без датчика G.?

Автор: Wraith (---.121.irtel.ru)

Цитата LXA4
Дата: 02-10-03 21:23

Честно говоря сильно удивлен, и думаю не я один, что кто-то Вам её тулил ;0)) На продажу сей девайс не выставлялся ни разу... То что он находиться в тестовом режиме до сих пор - факт... И логика здесь не при чем. На том этапе про который пишет Soboly был сбой, при котором челу запускающему отсечку, приходилось запускать отдельно светофор, отдельно саму отсечку... маразм, а был такой момент... и в дело вступил ещё один человеческий фактор время реакции стартера :0))... Данный конкретный случай, когда результат по РСМ был хуже чем по отсечке, старт таймер был позже старта светофора вот и всего делов... Так же весь девайс до конца не достроен, к чемпионату 2004 года мыслю все нюансы будут учтены, а в этом году борьба шла за стабильность работы, вычисление погрешности и подводных камней...В ней учтена возможность исчисления дельты на рекацию водителя , для этого и три лазера на старте, пока с этим старались не заморачиваться... Зато всё проверно на прочность... многие видели как МЧСовский УРАЛ, летевший на пожар, перевернул светофор, в котором собственно и находиться основная начинка... девайс продолжал мужественно работать дальше ;0))
Прежде чем что-то охаивать, подумайте что сделали ВЫ для того чтобы ЭТО было лучше...
С уважением!

2LXA4 (+)
Автор: soboly  (---.irkutsk.ru)

СПасибо нашим ребятом что они создали такую систему, у нас гонки идут всего то 1 сезон по настоящему (в прошлом было подобие форсажа не более) так вот за этот сезон начиная помоему со 2 этапа отчечка работала !!! да были моменты которые приходится отстраивать и пробовать но она работала !!
теперь посмотрим сколько сезонов гонки проходят в штыково и есть ли у вас отсечка ?
а говорить так на весь форум что Вам кто то хотел впарить ее это просто говорить не очем...
От себя могу сказать в ЗАЩИТУ нашей отсечки что она постоянно совершенствуется и косяков все меньше и меньше ВАЖНО что она работает
Леша правильно написал что к 2004 она факт будет 100% рабочая отсечка....
так что вместо того что бы загубить хорошую реализованную идею лучше бы порадовались за коллег
ведь одно дело делаем !!!!

С уважением,
Максим

Re: 2LXA4 (+)

Ну и че наехали? Прочитайте еще раз мое сообщение. Я не говорил, что разработчики пытались нам продать эту отсечку. Отчаянно советовали нам купить ее у вас именно недалекие пробежие гости с одноразовыми никами. Поройтесь в архиве за весну.

Никто не охаивал ваше устройство, было предположение, которое не подтвердилось, о чем кстати, стояла ремарка в начале этого предположения. А вот вы опять пытаетесь начать бодягу "а что сделали вы?".

ловушка (+)

скока раз говорил себе не ввязываться в треп по отсечке :-)) и опять ввязался.

Почитал щас архивы, глянул на прошлые баталии, аж дух захватывает. Столько ников вспомнил, которых сейчас уже нет.

окей, в этой ветке я все, закончил. в мыло если что.

Re: 2LXA4 (+)
Автор: Wraith (---.121.irtel.ru)

;0)) Это не наезд, а лёгкая самооборона... По поводу упрёков - не нам вас упрекать, вы сами себе голова... Просто умиляет что кто-то, где-то, как-то, что-то слышал и пошли рассуждения без разборов... Нам бы дествительно пора сотрудничать вплотную, а то тянем канат каждый в свою сторону...;0)))

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025