О, даешь конструктив! Я уже говорил народу в августе, что нормальная отсечка, как на японском драге,

Про отсечку..... - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: 2LXA4 (+)
Автор: Agent Serge  (---.ppp.dion.ne.jp)
Дата:   давно

О, даешь конструктив!!!
Я уже говорил народу в августе, что нормальная отсечка, как на японском драге, стоит около 25000-30000 рублей. Американских. Есть недорогой вариант за 800, работает под виндой, со всеми вытекающими отсуда глюками.

Re: Про отсечку.....
Автор: soboly  (---.irkutsk.ru)

в мыло пиши
отвечу
у меня 190 сил кажет ))

С уважением,
Максим

Автор: soboly  (---.irkutsk.ru)

вопросы:
1. ты как поставил массу - с каталога или взвешивал где ?
у меня ЕД по каталогу 1220кг я так сначала ставил, потом поехал на городскую свалку там весы за шоколадку меня там тетитеньки замеряли ))
я вешаю 75кг по их весам вышло что я вешаю 70кг, т.е. средеее показания равны ))
замерялся с полным баклм и водителем получилось 1280кг вот их и ввожу

2. при замере мощности не могу выше 160 прыгнуть (правда я не менял еще параметры которые поставил японец - но думаю он все правильно должен был сделать :) - так она с колес мощность меряет или нет ? или я должен на шестой- прямой ? передаче выжать максимум оборотов - и тогда она покажет реальные данные ?
максимальная мощность в конце 3 передачи на максимальной передачи 5,6 передачи не разгонные а экономичные
скачай английский мануал с амереканского сайта апекси и по нему настрой прибор и на ровной площадки откалибруй датчик так же жестко закрепи датчик в центре кузова
незабудь выставить диаметр колес

3.при снятии клемм - настройки базовые сохроняются ?
ьазовые настройки сохраняются т.к. есть ROM память

4.c G датчиком она скорость(вернее только ускорение?) замеряет с него для более точного!!! чем что? чем она замеряет ускорение без датчика G.?
без Ж датчика замеряет не так точно путем математического расчета

С уважением,
Максим

Автор: [U309] Andrei [Братск] (---.irtel.ru)

так как занимался спортом раньше (впрочем наверно как и все) лёгкой атлетикой, так вот, судьи что бы замерять более точно бегунов, сидели в метрах 50 на трибунах, мысль чем дальше тем лучше видно , ну а скорость машины с человеком я думаю не надо сравнивать,

просто когда во владивостоке сделаете электронку , можно и сравнить результаты до и после

а по замерялке в машине , это не серьёзно, так для тренировки, ведь гонки то в паре происходят, кто скорость не включил , кто старт просрал:)

а чем быстее едет соперник тем и ты быстрее :)

HONDA - The Power of Dreams
WWW.GT-BRATSK.RU

Автор: }I{op}I{2 (---.online.nsk.su)

/// по замерялке в машине , это не серьёзно, так для тренировки, ведь гонки то в паре происходят, кто скорость не включил , кто старт просрал:)///

у меня лично пришла сразу с замерялкой - ну не выкидывать же ее ? khm от чуства неполноценности и несерьезности ;)

мое мнение такое:
она нужна для измерения результатов каких-либо действий и сравнения их после манипуляций-модернизаций :) и последующем их осмыслением :))

а не для сравнения разницы несоответствия или соответствия каким-либо другим измерительным системам!

ведь ты можешь запомнив параметры своего авто в данный момент - и после совершения каких либо противоправных действий супротив сущности твоего авто :) - можешь (легко) СРАВНИТЬ с исходными .... и понять разницу хотя бы в % ну может и в градусах 8-)

конечно она замеряет не все - но все таки достаточно интересные моменты!

помоему...

\\\\максимальная мощность в конце 3 передачи\\\\
вот на третьей у меня и показывает максимум 159 :( - надо всетаки на настройки взглянуть - может там что не так

\\\так же жестко закрепи датчик в центре кузова \\\
он закреплен у меня внутри кармана, посередине панели,
я правильно понимаю - середина по вдоль ? не поперрек же на потолок :) ? а вообще это для чего непойму?

надо съездить на свалку :) на таможне наверное тоже должны быть весы ?

спасибо

Автор: 700  (217.150.42.---)

Привет
160л/с - у тебя Левин? Какой?

LEVIN 101. 4A-GE Silver Top - ТС 20. C56
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025