Про отсечку.....

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Про отсечку.....
Автор: [U309] Andrei [Братск] (---.irtel.ru)
Дата:   давно

Вот выявил такую ерунду , в отличии от электронной , визуальная(по радио) показывает на 0,5-0,7 сек.:( меньше
когда у Вас господа во Владивостоке будет електронка?
и сравни ли бы результаты......

HONDA - The Power of Dreams
WWW.GT-BRATSK.RU

Re: Про отсечку.....
Автор: Agent Serge  (---.ppp.dion.ne.jp)

В Японии примерно такая же тема. Время электронной отсечки на 0.5-1.0 с хуже времени по замерялке в машине.

Автор: soboly  (---.irkutsk.ru)

дык а время реакции водилы на старте учитываете ?
если говорить про иркутск то система очень своебразно показывает результат, замечено что она берет некую точку отсчета, т.е. время при заезде более с быстрой авто лучше чем при заезде с более медленной авто
посмотрите наши результаты
www.gt-irk.ru

С уважением,
Максим

Автор: [U309] Andrei [Братск] (---.irtel.ru)

я не про замерялку в машине пишу, а про Иркутскую электронку ,просто те машины которые едут Во Владивостоке, реально ездят медленнее, я думаю

HONDA - The Power of Dreams
WWW.GT-BRATSK.RU

Автор: Green [Владивосток] (---.RoSprint.net)

щас тебя раскидают на запчасти :))

Из-за леса, из-за гор показал мужик … ВИГОР

Автор: Agent Serge  (---.ppp.dion.ne.jp)

Я к тому, что замерялки в машине и секундомер дают в принципе схожие результаты. А по электронной отсечке время заметно хуже.
Кстати, помните тему про результаты машин на 400м в ГранТуризмо3? Некоторые тогда весело смеялись... А не стоило.

про иркутскую отсечку, много
Автор: soboly  (---.irkutsk.ru)

итак в 2003 году в иркутске сделали такую ситему сделали на коленках но все очень мобильно и практично...и я так понимаю что относително недеорого, в тех.параметры я не вдаюсь, т.к. не знаю, могу высказать свое личное мнение относительно замеров
итак исходные данные тойота карина ЕД с небольшим тюнингом мотор 3SGE мех.коробка, колеса полуслик R16 205/50, время по замерялке лучшее 15,3 (замерялка APEXI RSM c G датчиком) стабильное время 15,5, учитывая специфику данного автомобиля и его стоковое время считаю время реальным и объективным...
Теперь сранвние замерялки и эл.системы ...
вот привожу вырезки из официальных документов
http://www.gt-irk.ru/modules.php?op=modload&name=Subjects&file=index&req=viewpage&pageid=14
вот мой заезд
Максим Янченко T.CARINA ED 707 15,86 2,0 MT *
Андрей Анциферов N.PRESEA 942 16,99 2,0 AT
я ехал по РСМ 15,56 по отсечке выходит 15,86 вообщем то вполне логично 0,3 сек на время реакции ))
Максим Петров H.PRELUDE 800 15,95 2,2 MT VTEC
Максим Янченко T.CARINA ED 707 15,80 2,0 MT *
по РСМ у меня было 15,5 по отсечке 15,8
смотрим результаты свободного класса
TOYOTA CARINA ED 707 15,30
HONDA PRELUDE 800 15,22
у меня по РСМ 15,96,а вот по отсечке 15,3 что это ???
проиграл я прелу в том заезде примерно корпус, но вот время было явно у меня не 15,3 а хаметно хуже
смотрим дальше
http://www.gt-irk.ru/modules.php?op=modload&name=Subjects&file=index&req=viewpage&pageid=16

Александр Житнов ВАЗ-21083 692 19,11 для стоковой 08 вполне неплохо

Геннадий Артисевич H.CIVIC бн 15,42 1,6 МТ VTEC *
Александр Житнов ВАЗ-21083 692 17,43

Александр Житнов ВАЗ-21083 692 19,90 1500 МТ
Валерий Шульгин ИЖ - 27151 326 18,23

Если проанализировать результаты то можно сделать вывод что отсечка привязана на лучший результат, т.е. мне так показалось что если первое авто финиширует с меньшим временем, то время второго будет явно меньше чем бы он ехал один например, мне так показалось....
что касается времени по РСМ то я пробовал его проверять по секундомеру итог - различия не более 0,1 сек, если буксовать то РСМ врямя увеличивает, тем самым увеличивая время

вот такие мысли ...

С уважением,
Максим

а как вообще большинство отсечек время фиксирует: по переду авто или по заднице? т.е. кто выиграет: тот кто первый докоснулся финишной черты, или кто первый её полностью пересек?

Автор: гаш (---.Irkutsk.dial.rol.ru)

В Иркутске машины выставляются по передним колесам.. финиш отсекает так же по колесам

а как вообще большинство отсечек время фиксирует: по переду авто или по заднице? т.е. кто выиграет: тот кто первый докоснулся финишной черты, или кто первый её полностью пересек?

Страницы:  1  2  3 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025