Костя, еще раз по буквам: для драга лучше взять 70-ю супру, чем интегру, для кольца - лучше интегру,

Чемпионат окончен - поздравляю!! - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Чемпионат окончен - поздравляю!!
Автор: Agent Serge  (---.ppp.dion.ne.jp)
Дата:   давно

Костя, еще раз по буквам: для драга лучше взять 70-ю супру, чем интегру, для кольца - лучше интегру, чем супру. А на счет скаев..

Будешь во Владе - попроси кого-нить показать видео с японского драга - там в одном заезде зеленый левин или труено АЕ86 едет 8.1 (с Хоккайдо, кстати). А лучший ЖТР (тоже с Хоккайдо) в том году занял первое место по Японии с результатом 8.6, что-ли... А как-то я в форуме писал про американский НСХ с двигом спереди, который едет 7.5. А как-то показывал Барбароссе в журнале американский соарер с результатом 7 секунд... А есть вообще драгстер ТопСикрет с "кузовом" в виде танка, он еще быстрее. Так что на самую крутую машину найдется машина еще круче.

В родных кузовах уже давно все известно - рулит 32-ой ЖТР. Потом заднеприводные тойоты и ниссаны. Затем (а может и не затем, а до) 4вд, МР2 и 2-х литровые Ниссаны. Затем, с большим отрывом - старлеты и сивики. Все остальное - это уже любители, здесь результаты могут быть разные. Какое время показывают у нас - смотри таблицы чемпионата, там все ясно.

Автор: BigCat/// (---.net.kht.ru)

пока что мы говорим про родные кузова... вот видишь... Скай... 8-)))

""14.5 - это разве результат, которым стоило бы гордиться свежей стоковой машине?"""

а разве нет? когда кто то на чем то 2.5 твинтурбовом ехал 14.3 это считалось очень крутым результатом... причем второго такого результата от такой же стоковой машины так и не увидели больше... Хотя их на просторах нашей Родины полно...уже второй тупер и уже второй примерно такой результат... по моему нормально для жужалки перделки с объемом мотора 1.8...

вот по буквам...

Ты приводишь результаты машин, в которые вкладывают не один десяток килодолларов... У нас на ДВ все пока что складывается немного по другому...

И что касается драга... смотря какой бюджет всей этой затеи... Для Штыково пока что актуально либо хонда либо что то полноприводное турбовое на коробе... у тойоты ничего интересного нет в противопоставить ни хонде... ни скалику в 32 кузове GTS-4... ни пульсару ни лансеру... а вот супра поедет если только в нее вложить сразу много денег... Возможно... она и полетит... только вот научившись летать она сразу разучится ездить...

Автор: Agent Serge  (---.ppp.dion.ne.jp)

Саш, я знаю, что Тип Р - хорошая машина, судя хотя бы по количеству ее фанатов и ёе результатам на кольце. Я говорю сейчас про драг, что для драга - это не самый лучший вариант, если заниматься этим более-менее профессионально. В России пока да, прокатывает, но скоро перестанет. Драг - это изначально соревнавание на то, кто больше извратится со своей машиной (Костя, это и ответ на твой пост). В стоке гоняться очень быстро перестанут.

И от хонды меня уже давно не тошнит, поверь мне. В каком-то смысле хонды заслужили свой отдельный респект. И хондоводов среди моих друзей/партнеров предостаточно.

А на счет реальной жизни, Саш, я же за август покатался практически на всех машинах, занявших места. И на хондах Лунева и Семенюка, и на Труено, И на Кресте, и на мини-жтре, и на турере в фор, ну а уж на соарерушке 700 км отпахали, подкармливая его маслом. Так что как у нас дела обстоят с драгом и тюнингом - я прекрасно представляю.

А пишу про Японию и тд - потому что мы к этому и идем. Ездим мы на японках, тюнинг в основном берем из Японии (спасибо всем), журналы смотрим японские, где хотя бы по циферкам можно сориентироваться, какие валы стоят и какая турбина. То, что японцы за 30 лет по крупицам выдумывали, мы сейчас поедаем за годы. Огромными скачками, давимся местами, но поедаем со всей силы. Вспомни результат Дениса год назад и сейчас - это ж пропасть в смысле тюнинга. Потому и привожу к месту и не к месту японские аналогии, наверняка кому-нибудь да пригодится.

Автор: FARA  (---.mtelecom.chita.ru)

Кому 30 лет ,кому годы, а кто и за менее короткий срок...

Автор: Anders  (---.vpn1.redcom.ru)

"а разве нет? когда кто то на чем то 2.5 твинтурбовом ехал 14.3 это считалось очень крутым результатом"

Костя. Мы уже два года спорили и приводили аргументы. Если ты так и не понял почему, то это уже клиника.

И еще. Не трогай ты Тойоты, не трогай. Ты со своим мнением обсирался достаточно часто. Твое мнение известно и высказывать его снова и снова не стоит, наскучило уже.

Ты сам мне говорил, что есть только один турер, с которым не стоит связываться никогда, а на остальных мол не обращать внимание. Посмотри на результаты во Владе. В этом году увеличилось количество туреров, с которыми твоим хондам, Костя, никогда не стоит связываться. И таких машин с каждым годом будет становиться все больше.
И ты будь уверен, что к следующему году я приложу все усилия, чтобы ты срался от страха при слове "тойота". Достал Костя, реально уже!

-----------------------------------
Toyota Carina RS

Автор: Grant  (212.107.208.---)

А я не буду с тобой спорить больше - я тебе просто при первой же встрече в башню ногой дам, может хоть тогда свой рот закроешь.

Усем кто "великим" ..........
Автор: Taxi-2003 (---.chita.ru)

А многие не когда не говорят плохо о других тойотах,хондах и т.д.,заряжают Свои машины.Да и не кукарекают......... а как я на ней дунул по шаморовской дороге... бля, самолет......................
Такое впечатление ,что у вас первая мало мальски скоростная машинка.
Серьезной работой по доводке машин не кто не занимается в виду многих причит,а вы их знаете:нет финансирования,нет конкурентов,
не созрело в голове и еще много причин,хотя попытки во всех городах имеются на разном уровне.Желаю успехов всем в этом!
Может ,кто разумный и поймет,а нет так и ф...й ему в догонку в его "великие мысля"...
________________________________________________________________________________________________________________________
... если бы тебя прокатили на Эволюшене господина Горковенко, ты бы в Хонде ездил на биосартире...

Автор: blad (---.mtelecom.chita.ru)

А правда,ставят на Ланцеры двигатели обьемом 2.4-2.5литра,что за расточка и все остальное,говорят Фара какой то монстровский мотор привез с Австралии.

Re: Усем кто "великим" ..........
Автор: hiiri [Владивосток] (---.primorye.ru)

Уважаемый, когда научимся видеть не буквы а смысл написанного?
Тупер - _стоковый_....
А про серьезную доводку... Читайте форум.

============
www.madikuz.ru

Автор: Taxi-2003 (---.chita.ru)

Маши дальше...
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025