ну смешно же. я - нейтральная сторона в споре. мне пох. больше всего, кто что делает с машиной, а

Чемпионат окончен - поздравляю!! - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Чемпионат окончен - поздравляю!!
Автор: hiiri [Владивосток] (---.primorye.ru)
Дата:   давно

Не дерзи...

============
www.madikuz.ru

хы ..........
Автор: spawn  (---.primorye.ru)

ну смешно же.
я - нейтральная сторона в споре. мне пох... больше всего, кто что делает с машиной, а кто что не делает. другое дело, что тот, кто делает - заслуживает уважения, тут я спорить не буду. Я просто описал свои личные ощущения от тупера, и разговаривал, собственно, с Агентом. Он меня не убедил. Меня порадовала стоковая хонда без турбин, вот и всё. Какое у вас сложилось впечатление обо мне -тоже меня не волнует, я даже дерзить в ответ не буду, хотя, перечитывая ваш пост, понимаю, что его суть - задеть меня... мне побоку. Я продаю машины и езжу на них как умею, а не занимаюсь трёпом на форуме.

продолжим :)
Автор: spawn  (---.primorye.ru)

кстати, перечитывая еще раз названия поста, хочу сказать тебе "спасибо" за поздравления :))))

Agent Serge написал(а):
>
> Саш, я знаю, что Тип Р - хорошая машина, судя хотя бы по
> количеству ее фанатов и ёе результатам на кольце. Я говорю
> сейчас про драг, что для драга - это не самый лучший вариант,
> если заниматься этим более-менее профессионально. В России
> пока да, прокатывает, но скоро перестанет. Драг - это
> изначально соревнавание на то, кто больше извратится со своей
> машиной (Костя, это и ответ на твой пост). В стоке гоняться
> очень быстро перестанут.

вот-вот. ЕЩЕ РАЗ: я говарю тебе про СЕЙЧАС и про РОССИЮ. Даже не про неё, родимую, а про Влад в особенности. Про драг и про извращения - я соглашусь с тобой, более того, я признаю, что этому туперу в классе А в стоке даже у нас делать нефиг. Нада извращаться и дрючить его, постоянно и беспощадно :)))))

>
> И от хонды меня уже давно не тошнит, поверь мне. В каком-то
> смысле хонды заслужили свой отдельный респект. И хондоводов
> среди моих друзей/партнеров предостаточно.

давно? странно:) зачем тогда мне писать про супру, которая накормит тип р выхлопом? я это знаю, ты это знаешь. Еще я знаю про разделение машин по классам, ты это тоже знаешь;) а не про абсолютное время. Само собой, любая самая древняя супра в японии на драге поедет лучше бедного тупера:) ну и ладно:) самое забавное во всем нашем диалоге, это то, что мне параллельно на результат спора, мне не хочется ничего тебе доказывать и выслушивать твои аргументы, потому что мне это безразлично:)) наверное ты обиделся на меня сейчас, и уже тогда, когда я написал тебе в первый раз. Это выглядело рекламным объявлением, наверно. Типа: "продается тип р" Нет, это не реклама. На эту машину у меня уже есть покупатель, и давно. А ты меня извини. Тюнинг, который ты даёшь людям - это тема. Я не спорю. Просто, видимо, я так написал, не особо думая о последствиях. Я забываю постоянно, как много тут (в этом форуме) шатается легко ранимых людей, и говорю сейчас не о тебе лично. :) Сорри еще раз.

> А на счет реальной жизни, Саш, я же за август покатался
> практически на всех машинах, занявших места. И на хондах
> Лунева и Семенюка, и на Труено, И на Кресте, и на мини-жтре,
> и на турере в фор, ну а уж на соарерушке 700 км отпахали,
> подкармливая его маслом. Так что как у нас дела обстоят с
> драгом и тюнингом - я прекрасно представляю.

хренова, Серега, неужели тут ты со мной не сагласишься??? и еще очень долго будут именно так обстоять. И не только у нас. Везде в России. Фанатов этого дела очень мало, еще меньше людей, cпособных за это платить.
>
> А пишу про Японию и тд - потому что мы к этому и идем. Ездим
> мы на японках, тюнинг в основном берем из Японии (спасибо
> всем), журналы смотрим японские, где хотя бы по циферкам
> можно сориентироваться, какие валы стоят и какая турбина. То,
> что японцы за 30 лет по крупицам выдумывали, мы сейчас
> поедаем за годы. Огромными скачками, давимся местами, но
> поедаем со всей силы. Вспомни результат Дениса год назад и
> сейчас - это ж пропасть в смысле тюнинга. Потому и привожу к
> месту и не к месту японские аналогии, наверняка кому-нибудь
> да пригодится.

...обязательно пригодится. Японский тюнинг японских авто - тема. Только долгая, сложная и безобразно дорогая:))))))) Результат Дениса на последнем этапе - это фантастика. Он должен был победить, и никакие ммс рядом не стояли в тот день. Но то, что победил Руслан, меня радует еще больше... именно его победа наиболее красноречиво говорит о необходимости приложения к машине рук, сил и ума. И тюнинга, естественно, из японии, из славного города Саппоро и прочих :))))
И это, кстати, жене твоей 9000 передали. Когда ждать барахлишко? :))))

Автор: slavv (62.76.40.---)

Костя - ты завистливая сволочь, которая постоянно поливает грязью всех и вся, ты как кусок говна, видешь все самое плохое, а что не плохое так стараешься испачкать.
С Твоим мнением уже давно никто и никогда не считается, откуда ты снова вылез? Вот снова залезь туда и сиди, воздух не порти.
Если ты еще раз высунешься, я раскажу на этом форуме что ты за человечек - кидалово хреново.

Твое счастье, что я в Хабару не приехал, и морду тебе за это не начистил.

Простите меня за грубость пожалйста, просто не могу уже молчать дальше.

Обещаю, что я ругался последний раз.

Re: продолжим :)
Автор: Agent Serge  (---.ppp.dion.ne.jp)

"давно? странно:) зачем тогда мне писать про супру, которая накормит тип р выхлопом?"

Сорри, "просто я живу на ул.Ленина, и меня зарубает время от времени". Грубовато выразился, виноват.

"Я забываю постоянно, как много тут (в этом форуме) шатается легко ранимых людей, и говорю сейчас не о тебе лично. :) Сорри еще раз. "

Честно говоря я так и не понял, за что ты пердо мной извинился, так как я ни на что и не обижался )))). На самом деле, есть стоковый класс, есть в нем результат - Интегра легко объезжает всех, спорить тут не с чем.

"Фанатов этого дела очень мало, еще меньше людей, cпособных за это платить."

Как оно есть - так оно есть. Все равно ИМХО неплохо растет. Вспоминаю 2 года назад - все было на нуле. А сейчас - чемпионаты в каждой деревне практически, люди жтр-ы из скайлайнов собирают, авиаматериалы в сцепление тулят, титановые тарелки клапанов покупают. Дело движется. Больных этой темой людей все равно хватает. результаты регулярно улучшаются. Новые люди тоже постоянно приходят. ИМХО.

"Японский тюнинг японских авто - тема. Только долгая, сложная и безобразно дорогая:))))))) "

Угу. Есть такой момент. Самая отвратительная вещь в тюнинге - что он дорогой. И что машина от него постоянно ломается. ))) Такие вот мы все извращенцы ))))

"И тюнинга, естественно, из японии, из славного города Саппоро и прочих :)))) "

Никаких прочих!!! В Саппоро самый свежий и вкусный тюнинг!!! ))))))

"И это, кстати, жене твоей 9000 передали. Когда ждать барахлишко? :))))"

9000 даже в глаза не увидел )))) Мне их так и ее отдали. ))) Но все уже заказано, ближайшим рейсом приплывет в твои объятья.

Автор: Bigcat... (---.net.kht.ru)

Slavv
А что же ты не приехал... Надо было приехать...
Что тебе я сделал плохого? Не взлюбил турер? Считаю скалика лучше? ДА... Я так считаю... и что? Тебе от этого нехорошо?

Грант...
Ты тоже меня побить хочешь... Тебе я чего плохого сделал? Тебя я вообще в этом посте не трогал, как и Slavv'a... Чего взъелся то?

Андерс...
и ты тоже уже не раз грозился меня отмутузить... Вот только ты почему? Неуж то все что я для тебя делал это только вставляние палок в колеса?

Я не хочу говрить ни про хонду... Ни про ниссаны... Ни про тем более тойоты... Все могут посмотреть результаты драга... Кому он интересен... Все могут посмотреть результаты кольца... Кто этим болеет... Все могут посмотреть цифры из обзоров стоковых машин... и сделать выводы...
Здесь речь идет о личной неприязни... Давайте просто не обращать друг на друга внимание... Если есть притензии... Присылайте на почту... Через курьера-сказочника... Через еще кого нить... Сами приезжайте, бейте морду... Ноги отрывайте... еще чего нить делайте... но не сидите на своих задницах и не топчите клавиатуры в попытках толпой запинать кого то на форуме... у вас это запростно... аська у вас работает на это дело отлично...

В общем пишите звоните приходите... Жду...
а лучше не пишите... Сначала подумайте что написать, напишите... Перечитайте... еще раз оцените что написали.. А потом уже отправляйте чтобы не тратить ни мое ни свое время на этот бестолковый треп... мой адрес bigcat@newmail.ru телефон 8 902 543 5111...

Автор: Grant  (212.107.208.---)

Ехать ради такой свиньи я никуда не буду, дождусь, пока ты здесь появишься. И ты мне в лицо ответишь за все то дерьмо, какое ты методично сливал на форуме и крысятничество в приватных разговорах с третьими лицами за моей спиной. Ответ мой тебе будет очень краткий. Все, я все сказал и это обсуждение на форуме для себя закрыл. Счатливого тебе межсезонья, Костя.

Автор: Helikot_ (---.marine.su)

Денис, да хрен с ними со всеми... а крестовину найдем.
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025