Автор: spawn (---.primorye.ru)
Дата: давно
... да нет, Серега... это я так медленно еду. Тип Р без меня 14.5 поехал бы. Просто я его для будущих покупателей берегу, и побоялся давать руль какому-нить "крейзи" типа laa. (надеюсь, Антон оценит шутку:) )
Старт у меня никакой - ну не умею я на переднем приводе ездить. Особенно стартовать. Особенно, когда речь идет о результате с разницей в 0.5 сек. Две первых скорости в буксе...
Да и времени не было тренироваться. Вообще. Я просто приехал на тип Р и победил.
Мой выход значил как раз не то, что надо тюнингом на досуге заниматься. А то, что можно просто купить хорошую машину сразу, и не проедать мозг себе и всем вокруг. Просто - приехать и победить. Подобная машина сделает все сама. И говорю я сейчас не о тип Р особенно, и не о Хонде вообще. Хороших машин много. Просто надо знать где они продаются и у кого их покупать:)))
...кстати, о тюнинге. Знаешь, как приятно, приехать на машине, победить и уехать на ней же. Не задымить, загореться или взорваться... ничего не загнулось, не завернулось, не отвалилось. Может, есть смысл переплатить японцам, может, даже, за новую машину, чем менять в движке масло раз-два в неделю?;)
Серега, а как я на ней дунул по шаморовской дороге... бля, самолет. За 10 литров на сотню. Мне по дороге понравилось больше, чем бедного zexel`я обгонять :) Кстати, я в чемпионат не хотел, меня всякие техкомиссары и иже с ними (не будем тыкать пальцами, мля) уговорили... и еще. не надо мне щас тут про GTE петь песни. Ездили, знаем. Задний привод + турбо рулит;) ...но за дорогу ничто из машин, на которых я ездил, так не держится. На подвеске с завода. Ощущения более чем приятные.
...а уж если захочется рекордов... :))) уверен, эта машина - (именно тип Р) одна из самых интересных стартовых площадок для дальнейшего приложения шаловливых ручонок и изощренной фантазии. Ей осталось совсем немного $ и будет ракета.
...и еще пара мыслей вдогонку - 15 сек. с копейками на дорожной (совсем даже рядом не спортивной) йокогаме размером 195/60 R15, с полным баком, нифига не разбирая в салоне - сумкой, пакетами, запаской и т.п. (выложил только офигенный мешок с одеялом из салона) ну, и с откровенным чайником за рулем.
| |