Чемпионат окончен - поздравляю!!

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Чемпионат окончен - поздравляю!!
Автор: Agent Serge  (---.ppp.dion.ne.jp)
Дата:   давно

http://www.auto.vl.ru/gtclub/pictures/life/051003/levinuser27.JPG

КРАСОТИЩА.....

Ну и 12.24 на заднем приводе - это тоже при нынешней конфигурации соарера - просто отличное время (мицуводы зря грозились, получилось, что сказали ГОП и не перепрыгнули )))) )

Денису респект. Русику - тоже. ЛАА - отдельное поздравление, настоящий чемпион. А еще порадовал некто А.Горбачев на интегре тип Р с обалденно красивыми красными сидушками ))))))

В общем в следующем году заруба ТОЙОТА-НИССАН-МИЦУ должна быть еще жестче. Еще бы Субару подтянулась, вообще красиво будет. Ну и еще притаились некоторые серьезные проекты (эво, мр2), думаю в следующем году удивят.

Огромное спасибо организаторам, так держать. Вообще, заметили? В этом году и организаторы на высоте, и машины начали ездить очень достойно - слики, самодельные ЖТ-Ры, лайн-локи, турбины серьезные... Нитра вообще уже за тюнинг не считается практически )))) Растем, братцы!

Всем удач и счастий. Впереди зима, к следующему сезону можно много что успеть (если не оставлять все на март)

Re: Чемпионат окончен - поздравляю!!
Автор: BigCat/// (---.net.kht.ru)

Горбачев это всем известный Спаун 8-)))

А мне так больше всего понравился наш хабаровский скалик... Всего 2 литра... Стандартное железо... 13.5... стабильно... Без всяких дурацуих поломок и нелепостей... Вот это респект так респект... Не то что мы за сутки до гонок развалили мотор... И собирали его до 7 утра... У него все работает... Причем работает как надо... Ну а дорога до Ха на нем показала что скай это не просто быстрый аппаратец... А то что это многофункциональный истребитель многих фарев и прочих тойот... В любых условиях... В общем я немного понял владельцев этих машин... И очень рад, что на 6ом этапе победили именно они... Это правильно... Так и должно было быть...

Автор: Helikot_ (---.marine.su)

Некто spawnу, кое кто из участников хотел мая-гери в пах зарядить, причём была очередь.
Одни за то, что на Type R так медленно едет.
Другие за то, что приехал, выступил в чемпионате (вместо свободных) и подосрал некоторым финальные результаты в чемпионате.

Костя, не надо обижать тут А.Горбачева!!

Вапервых, это не он на Тип Р так медленно едет, а Тип Р его так медленно везет. Так что морду надо разбить Тип Р-у, битами причем ;))))
Сидушки не трогать, они мне дороги, как память о Тояме.

Вавтарых, "виннинг из виннинг", не слыхал такую фразу? А лузинг из лузинг, соответственно. Пусть все знают, что надо не успокаиваться с результатом 15 секунд, а тюнингом на досуге заниматься. Лунев например уже и из 14 выезжал, причем на Хонде, не побоюсь этого слова.

А ты не бойся этого слова...8-))))
И из 13 бы выехал... Если понадобилось бы... Просто шакировать народ не хочется... А то и так пытались экзекуцию устроить машине и слухи всякие распускать... 8-))))

кстати... Серега... Скинь свою аську... или меня из игнора вытащи... Есть о чем поговорить...

Автор: spawn  (---.primorye.ru)

... да нет, Серега... это я так медленно еду. Тип Р без меня 14.5 поехал бы. Просто я его для будущих покупателей берегу, и побоялся давать руль какому-нить "крейзи" типа laa. (надеюсь, Антон оценит шутку:) )
Старт у меня никакой - ну не умею я на переднем приводе ездить. Особенно стартовать. Особенно, когда речь идет о результате с разницей в 0.5 сек. Две первых скорости в буксе...
Да и времени не было тренироваться. Вообще. Я просто приехал на тип Р и победил.
Мой выход значил как раз не то, что надо тюнингом на досуге заниматься. А то, что можно просто купить хорошую машину сразу, и не проедать мозг себе и всем вокруг. Просто - приехать и победить. Подобная машина сделает все сама. И говорю я сейчас не о тип Р особенно, и не о Хонде вообще. Хороших машин много. Просто надо знать где они продаются и у кого их покупать:)))

...кстати, о тюнинге. Знаешь, как приятно, приехать на машине, победить и уехать на ней же. Не задымить, загореться или взорваться... ничего не загнулось, не завернулось, не отвалилось. Может, есть смысл переплатить японцам, может, даже, за новую машину, чем менять в движке масло раз-два в неделю?;)

Серега, а как я на ней дунул по шаморовской дороге... бля, самолет. За 10 литров на сотню. Мне по дороге понравилось больше, чем бедного zexel`я обгонять :) Кстати, я в чемпионат не хотел, меня всякие техкомиссары и иже с ними (не будем тыкать пальцами, мля) уговорили... и еще. не надо мне щас тут про GTE петь песни. Ездили, знаем. Задний привод + турбо рулит;) ...но за дорогу ничто из машин, на которых я ездил, так не держится. На подвеске с завода. Ощущения более чем приятные.

...а уж если захочется рекордов... :))) уверен, эта машина - (именно тип Р) одна из самых интересных стартовых площадок для дальнейшего приложения шаловливых ручонок и изощренной фантазии. Ей осталось совсем немного $ и будет ракета.

...и еще пара мыслей вдогонку - 15 сек. с копейками на дорожной (совсем даже рядом не спортивной) йокогаме размером 195/60 R15, с полным баком, нифига не разбирая в салоне - сумкой, пакетами, запаской и т.п. (выложил только офигенный мешок с одеялом из салона) ну, и с откровенным чайником за рулем.

2BigCat: А что, это слово надо бояться? Расскажи это Гранту, Гапону или Глемму, они наверняка испугаются и убегут ))))

Аськи у меня больше нет и не предвидется. Пользуюсь новой интресной программой - Microsoft Outlook Express. Есть о чем поговорить - пиши.

"да нет, Серега... это я так медленно еду. Тип Р без меня 14.5 поехал бы"

+++ 14.5 - это разве результат, которым стоило бы гордиться свежей стоковой машине?

"А то, что можно просто купить хорошую машину сразу, и не проедать мозг себе и всем вокруг. Просто - приехать и победить. Подобная машина сделает все сама."

+++ Саша, я понял твою мысль. Вопрос в том, приехать и победить КОГО, верно?

"Знаешь, как приятно, приехать на машине, победить и уехать на ней же. Не задымить, загореться или взорваться..."

+++ Знаю, пробовал )))) Действительно приятно, когда все вокруг на эвакуаторах возвращаешься, а ты сам. Хотя я бы предпочел проехать 12 секунд (для СЕБЯ) и уехать на эвакуаторе, чем проехать 14 секунд (которые я сейчас еду) и уехать самому. Разный подход немного, не находишь?

"...но за дорогу ничто из машин, на которых я ездил, так не держится. "

+++То, что Интегра тип Р - отличная кольцевая машина - общеизвестно.

"Ей осталось совсем немного $ и будет ракета. "

+++ Вот здесь не соглашусь. Для драга интегра - хреновый вариант изначально. В той же Японии, где давно за десятилетия уже оттюнили во все дыры все, что движется, интегр на драге - единицы, и их результаты рядом не валялись с результатами ЖТРов, 4ВД и FR. C кибиками и старлетками - бьется, с переменным успехом, а встать с той же древней 70 супрой - задохнется выхлопом еще на старте.

ну вот... понеслась... Серега... выхлопом задохнется... Ты же сам сказал, что интегра хорошая кольцевая машина. Она такой и строилась.. А супра 70... это паровоз, способный ездить только по рельсам... и на эвакуаторе 8-))) И все равно среди турбовиков рулит скай... Остальное фигня... 8-)))

Автор: spawn  (---.primorye.ru)

эта машина 1997 года рождения:))) т.е. этот тип Р - не самый навороченный. Сейчас делают круче, наверно. Я не знаю, инфу не отслеживаю.

...спорить с тобой не буду. Тебя от Хонды тошнит это заметно, меня, чесно говоря, временами тоже. Особенно от ее яростных поклонников. Не от всех, конечно... но твои слова звучат как-то тоже странно. Не убеждай меня ни в чем, у меня всё равно на всё есть своя точка зрения. Факт, что с Левинами мне езтить было стыдно. Надо было с Прелюдами и Карренами. Время у них, как ни странно, такое же. Но они уже год дрючат машины. А я ни разу этим не занимался. Я занимаюсь только тем, что мне нравиться... ладно, мысль развивать не буду. Расслабся, тип Р - хорошая машина. Я её попробовал и теперь это знаю. ВСЁ.

т.е. еще чуть чуть. перечитывая конец твоего поста. Что там у вас в Японии происходит - это круто, конечно. :))) эта игруха, которой ты всех погоняешь постоянно на сегу или на что-там еще - тоже, тема, наверно. А я про реальную жизнь говорю. Про Лунева на заклееном лентой CR-X, про Диму и Кремлева. Которые у нас тут ездят. Их результаты я вижу. И вижу свой. Мне понравилось. Сам для себя на такой быстрой машине я проехал почти быстро. И какая мне разница про что в Японии древняя супра (гы-гы, ну я тащусь тут просто) выхлопом тип р кормит. Да хоть всех Хонд, вместе взятых с S2000 впридачу. Какая разница.

Страницы:  1  2  3 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025