Ну тебя ведь не порвали. ++++++++++++++++++++ ты машины наши не равняй (сравнил хрен с пальцем :-).

Господа, помогите с выбором - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Господа, помогите с выбором
Автор: slavv (62.76.40.---)
Дата:   давно

Ну тебя ведь не порвали.

++++++++++++++++++++
ты машины наши не равняй (сравнил хрен с пальцем :-))).

Если я залью в свою столько денег и меня не порвут и перла этого. И потом моя проехала уже столько км сколько эти тазы все вместе взятые и при этом сильно хуже не стала.
++++++++++++++++++++++++++++++
Откуда ты знаешь сколько я денег вложил?
Залей хоть в 2 раза больше, посмотрим.

А твою изорвут как грелку, может на деньги проедимся? с Тазами?

Я народ не дразнил просто ответил на вопрос по твоей реплике.

нечего народ с понталыги сбивать немощью всякой.

За 10000 как раз возьмешь турер Андерса, а попозже еще накопишь и подтюнишь.

Автор: slavv (62.76.40.---)

Блин мне понравилось если я залью и меня не порвут.

В том то и дело, что при одном и том же вливании Тойоты с 1ЖЗ стоят на первом месте.

Короче совет такой бери аппарат с мотором 1JZ-GTE

Автор: 1 (194.84.190.---)

че то мне кажется что при таком же вливании сталет турбовой накормит марка пылью))))))))

Автор: GTB (62.183.50.---)

Возьми Subaru Legacy GT 260 - 280лс

Автор: skynomad  (---.r-isp.net)

slaw давай вынесем этот спор в отдельную ветку тут она как-то несовсем в тему.
А по существу ты все время путаешь 2 понятия гоночный автомобиль и GT. Сравнивать надо сравнимое ,но тогда опять пойдут разговоры о классах и пр. .Хотя лично я считаю ,что класса всего 2.
!.Кто первый - тот и первый.
2.резултат/конечная стоимость машины.
Все остальное от лукавого , для ясно зачем, но собственно к гонкам отношения не имеет.
Все остальное спорт только тогда когда это монокласс.

Вот ты уделал все тазы и что?Они НИКОГДА не дотянутся до этого результата.Все конец соревнований.А теперь предлагаешь сделать это же другим.Лучше сразу предлагай сражаться с тобой.У нас в городе есть и порши и мерсы спортивные и бешки и америкосы купированые, я уж о всяких колибри не говорю.Вот в городских автоконференция и вызови их на бой ,если так в себе уверен.
А тазы оставь в покое пусть они между собой рубятся их за это надо уважать . Или будем карт с F1 сравнивать и на картингистов плеваться?
Вот примерно так.

Если вопрос правильно поставить - он долго будет стоять. (народная мудрость)

Автор: uri  (---.samtel.ru)

Кто там из Самары меня на Преле порвать хотел (ТАЗ это полный отстой и нефига тут никаму ничего доказывать ПОНЯЛ ТАЗОВОДДДДДДДДДД) хочеш ДРАГА Будет тебе весной драг смотри неразволись на сваем УНИТАЗЕ.

вай, не правда ваша :)
Автор: Sarych  (---.dek.ru)

как раз таки прошедший сезон доказал, что самый выгодный аппарат по отдаче на вложенные деньги - 32-й скай 4ВД!
JZ едет 13 секунд при вложении (общем, вместе со стоимостью машины) не менее 10 кбаксов.
недаром 32-е скаи так сейчас подорожали - два года назад и за штуку неохотно брали, а теперь меньше, чем за три не найдешь :-(
считай сам - скай 4ВД 3000 + RB25DET c коробой, педалями и перешивкой компа (1000). Либо RB26DETT здесь на ГТ-барахолке был за 2000. Тормоза, подвеска с завода стоят правильные, переделывать не надо как нам на тойотах ;) Итого за 5 кбаксов получаем гарантированный 13 секундный самолет.
Какие нафиг субы, мицу или JZ позволят за столько денег ехать ТАК?
ЗЫ: японцы до сих пор на 32 ГТР-ах гоняют 10 сек, хотя по меркам западной части нашей страны - это древний утиль ;)))

Автор: ZAGi (212.16.215.---)

Да скай в 32 кузове вообще прикольная машина... А японцы вообще на всем гоняются и тюнят все... :)))

Да не на ТАЗе он совсем даже и не порвеш ты его прелюде.А народ месный он по-моему дразнит, что бы у него конкуренты достойные появились.

Re: вай, не правда ваша :)

К тому же никто и не оспаривает ,что тойоты достойные машины.
И вообще человек спросил ,что из GT он купить может, а тут опять то ТАЗы, то форева.Ты slaw лучше кинь ему на мыло фото с описанием всех прелестей предлагаемой машины .Это павильние будет и эфективние.
По-моему.

Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025