Автор: modus (195.42.68.---)
Дата: давно
Огромное Вам спасибо за готовность и желание помочь и поддержать. Вот что я выяснил:1. Таз я брать не буду :)) 2. Марк мне очень понравился, но хочется чего-то более агрессивного и купе ( ха-ха, назло семье :)) ) 3. Пару месяцев назад чуть не взял Прил в последнем, по-моему в пятом, кузове. Опоздал всего на час. А какой был аппарат... Кожа, 200 сил, Стептроник и все такие приблуды. За 98 год просили всего 8.5 к. Короче я обломался и подумал, что наверное не мое...4. Скай тоже как вариант мне очень нравится, но поскольку работаю в автосалоне Тойота и занимаюсь непосредственно этой маркой, я решил следовать корпоративному духу :))... Итак, господа,Селика..... Хотел GT-FOUR, но пока финансами не дорос.. Короче, мой выбор год 96-97, на палке, 180/200 сил. К сожалению без турбины, зато больше шансов найти живую машину. Да и начинать надо с малого. Это тоже правда жизни, как ни крути. Как говориться, "бери ношу по себе, что б не падать при ходьбе" .
А про зиму я имел ввиду не столько мороз, сколько дорожный просвет, что б по сугробам лазить.
Так что всем огромное спасибо за советы.Очень помогли, братцы..
P.S. Даже самому от такого жарко спора погоняться захотелось....:)))
Всем удачи на дорогах и не только..!!!!
| |