если кажется креститься надо :-) (при каких вливаниях ? если машина на стандартных турбинах :-) ) 2:

Господа, помогите с выбором - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Господа, помогите с выбором
Автор: slavv (62.76.40.---)
Дата:   давно

если кажется креститься надо :-))) (при каких вливаниях ? если машина на стандартных турбинах :-))))) )

2: skynomad у кого, у вас там в городе есть сильные машины? ты походу вообще чайник :-)))))
не знаешь кто сильнейший в Самарской Губернии, какую-то ерунду говоришь про поршей и бэх. :-)))))))))))) зайдика на конфу и поинтересуйся лучше :-))))))))

А тазы (например Шмидта, Колобка)митсы 3000, импрезы 218 сильные рвут :-)))) )

2: uri (---.samtel.ru) давай на бабки с тазами? а ? я не тазовод!!
у тебя просто нет шансов, в Тольятти даже можешь и не приезжать, не позориться :-))))
интернет у тебя тоже лоховской от Волготелекома :-))))

2: Sarych, ты наверно не вкурсе
В Хабаре был очень интересный заезд, когда проводился этап с гонщиками из Владика, который как раз и показал в чем сила :-))
Заезд Гапона на скае-2,5 турбо 4вд (у него была тогда штатная турбина) на механике, мой Марк2 турер ви Фор (пилотировал Андерс) на автомате и стоковых турбинах (марк немного потяжелее).

Так вот с самого старта Марк дернул ская, и еще увеличил свой отрыв.

Я хочу сказать, что в европейском регионе Росии до 3 литров рулят тазы, а свыше 3 литров турбомонстры.

Автор: uri  (---.samtel.ru)

ЗА скоко таз проходит 402 м?

Автор: uri  (---.samtel.ru)

Что больше сказать нечего , ну тогда довай про интернет.А где ваши ТАЗы в реальной жизни ездят? (или они на ремонте)

Автор: skynomad  (---.r-isp.net)

Опять чайник- веник ты летом на улицу выходишь? машины эти видишь? Ну скажи теперь,что тазы порши рвут.И где они это делают.
Но я вообще не об этом.Из GT машины можно сделать гоночную , а из таза GT нет .Именно это тебе все и пытаются давно объяснить.
Из моего ская можно сделать гоночный автомобиль и тогда неизвесно кто кого ты или тебя(точнее извесно, GTRы это давно доказали), просто мне это не нужно, уродовать машину ,что бы порвать какой-то таз или еще какую нибудь помойку на колесах.
И потом какие 3 литра у GTRа 2,6 или опять про классы ,турбины ...
А что касается Гапона так ведь не вечер ,посмотрим, скоро будет лето и RB25DET это совсем не RB26DETT, не мороч людям голову.
А ... он же не на западной половине ,а праворукие как урал переедут так и ехать перестают одна твоя почему-то решила черепахой не прикидываться.
И обзываться не стоит не в песочнице , никого не удивишь ,никого не убедишь.
А крутым гоньщикам родного автопрома хочется пожелать выйти на мировую арену и победить не в своем классе и не в своей деревне, а на этих самых вазах-тазах просто победить . И мы все за них очень порадуемся и будем ими гордится.А так ...

Если вопрос правильно поставить - он долго будет стоять. (народная мудрость)

Да успакойся это гоночные машины с ресурсом больше похожим на ноль.

время 13- 13,2 секнды :-)))))))) меня блин скоро догонят если на месте буду стоять :-)))

скажи мне какая разница ГТ или не ГТ если он тебя всяко рвет? и при чем на тазе? Вобще настоящее ГТ это феррари, Супра, ГТР.

Ты побольше почитай все-таки.

Тот поршак, что есть в Самаре, был порван именно тазом.

ГТР 2,6 литра умножаешь на коэффициент, и выходишь из 3 литров, если не знаешь то не говори.

Между прочим, нашими тазами гордятся многие владельцы иномарок, я тоже.
Молодцы ребята, тут заслуга не АВТОВАЗА, а ребят заставляющих ездить весь этот металлолом.
На гонки надо чаще приезжать :-)))

по поводу Руслана я привел в пример заезд, машин примерно в одной комплектации, только тойота была тяжелее и на автомате- это все на высказывание о рулезнозности машин ;-))).

Он на нем вообще потом чемпионом одного из этапов стал.
Что я хочу сказать?
Есть машины, эффективные в тюнинге.

Так вот если идти по правильному пути, и серьезно подходить к делу, то хороший результат обязательно будет.

Важно ненарваться на непереспективную модель такую как митса ГТ 3000, тот же самый Легнум, и многое еще другое.

Я советую приобретать машину, у которой есть хороший запас для тюнинга, имеющей много опыта у нас в России и железок.
я считаю что Тойота с 1ЖЗ на начальном этапе в более выгодных условиях, что более привлекательно для тюнеров.

Ну так я с этим и не спорю.А как раз про то что таз имеет очень низкий потолок в конечных результатах нужно все-таки оглядываться чего достигло человечество.А что гордятся своей гоночной машиной так это правильно есть чем просто не сыпь в одну кучу создание и результаты гоночных машин и тюнинг и тюнингованых это разное.И подавляющее большинство говорит о последних.Если взять тюнинг ВАЗа и сравнить с стоком GT (то о чем ты говорил заодно относятся к категории суперкаров) ,то выидет,что просто выбросил на ветер деньги.Вот и весь спор между тазоводами и остальными.

Автор: EVRos  (---.irtel.ru)

>>и возможность эксплуатации зимой ( хоть минимальную )
Сибирь и дальний восток эксплоутируют эти машины круглогодично!
А у нас морозы с вашими по-любому не сравнишь...

бывает:)
Автор: Type S [Владивосток] (---.primorye.ru)

и даже продается, правда дорого выходит, кузов 4-ый
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025