И спорт надоедает со временем точно так же. Думешь Шумахер не задолбался тысячами круги нарезать?

По поводу ДРАГ РЭЙСА-хочу помахать красной тряпкой... - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: По поводу ДРАГ РЭЙСА-хочу помахать красной тряпкой...
Автор: Agent Serge  (---.ppp.dion.ne.jp)
Дата:   давно

И спорт надоедает со временем точно так же. Думешь Шумахер не задолбался тысячами круги нарезать? Кто занимался спортом ПРОФЕССИОНАЛЬНО должен меня понять - со временем это уже не удовольствие, а просто работа. А забаву всегда можно сменить на "более другую".

Автор: R&F (---.dialup.dion.ru)

Да не надо фразами комиков типа Задорнова- да все они _издят(комики) . Есть у них звания .Да и почему мы должны на них равнятся. Мастер спорта - это круто !!! И будет приятно любому человеку ,который добился этого долгими тренировками и риском для жизни в некоторых идах спорта.

Автор: GLEMMg (---.primorye.ru)

По поводу зад...ись. Вы думаете на 400м не нужно уметь учиться ездить? Вы ошибаетесь. Еще как нужно. Если вам не лень посмотрите результаты человека которого знаете , от гонки до гонки. Они всегда отличаются. Никто не спорит что мастерства на 400м надо не столько сколько на кольце или ралли. На то он и самый массовый вид спорта и самый доступный. Но ездить на 400м надо тоже уметь и с этим не надо спорить. То что Драг со стороны не интересен---- согласен. Там редко случается крыша, редко взрываются моторы, или еще что покруче. Но это же и хорошо. Или все жаждут зрелищ и крови? Воспринимайте Драг каким он есть, и не надо его принижать и хаять перед другими видами автомобильного спорта. Я вам гарантирую , что через некоторое время ---- стать мастером спорта в гонках на 400м , станет тоже престижно. Как я знаю ни в одном из видов спорта не дают высоких званий --- ни за что. И как показывает практика, негативное отношение к этим гонкам у того---- у кого нихера не получается. Хочу напомнить , что именно Драг разбудил спящего бога под названием Тюнинг, что вы все знали что такое бустконтроллер, два три года назад? Что знала широкая аудитория про горбатые валы? Про Т88? И что вы всю жизнь знали что такое GTR и мечтали о нем? Драг многим открыл глаза на машинки от компании Хонда с моторами В16 и В18. Еще два года назад можно было фугануть на дурочку на такой Хонде с 3л седаном и легко его обогнать , посмотрев в его изумленные глаза и облегчить его кошелек. Еще два года назад НИКТО не хотел коробку --- зачем лишний геморрой? Только теперь люди стали понимать на чем они ездят и как можно ездить на другой машине. Вообще , судить о том хорошо это или нет, не нам и не вам. Если это нужно людям , то они будут этим болеть и гонять. Если Драг изживет себя , то мир его праху. И не надо больше сотрясать воздух.

Автор: bigbuyer (---.ats30-a.dialup.redcom.ru)

а чего плохого в сотрясании воздуха? такое же по сути соревнование. вот гражданин бросил вызов и многие от скуки его приняли :)

Подписываюсь под твоими гневными строками
Старт - великое дело и единственное ,что нужно тренировать в драгрэйсинге.Я только на старте обгонял субика с 320 лс на 100м ,но потом он догонял и обгонял.
С чего ты взял ,что он самый массовый? Я бы сказал МОДНЫЙ

что именно Драг разбудил спящего бога под названием Тюнинг - ТУТ ты просто ЗАБЛУЖДАЕШСЯ Да и об этом больше говорят ,чем покупают и имеют.
Я не говорю ,что это плохо ,а высказываю что думаю и выслушываю мнения в тч и твоё и мне это интересно.

Автор: 001 (---.chics.ru)

НУ ПРИВЕТ РИФИ ДАВАЙ РАЗЛОЖИМ ВСЕ ПО СВОИМ МЕСТАМ:
-ВЫ ТРЕНИРУЕТЕСЬ И МЫ ТОЖЕ ЧАСАМИ ТРЕНИРУЕМСЯ
-У ВАС РЕГЛАМЕНТ И ЯКОБЫ МАШИНЫ ОДИНАКОВЫЕ И НАС ВСЕ ТОЖЕ САМОЕ
-У ВАС КЛАССЫ И У НАС ТОЖЕ КЛАССЫ
-У ВАС ПРИЗОВЫЕ МЕСТА (МАКОРОНЫ ДАЮТ) И У НАС БЫВАЕТ МАСЛОМ, ДЕНЬГАМИ, ВИДЕО ТЕХНИКОЙ И.Т.Д.
ТАК ЧТО ДРУЖИЩЕ НЕОБОСНОВАНО ТЫ ТЕЛЕЖИШЬ...
КСТАТИ ПРИ ВСЕМ МОЕМ УВАЖЕНИИ К А.Б. ПАНЧЕНКО НО КРОССОВИКИ ИЗ НАШЕЙ КОММАНДЫ К ВАМТ ПОЧЕМУ ТО НЕ ЕЗДЯТ (НАВЕРНО МАКАРОНЫ И КАРТОШКА С ЛЕТО ЗАЯ...ЛИ!!!)
А ЕСЛИ ТЫ СЧИТАЕШЬ ЧТО ТЫ У НАС СУПЕР И НА СУПЕР ТЕЛЕЖКИ ТО МОЖНО ПРОЕХАТЬ С ОДНОЙ НАШЕЙ ЧЕРЕПАШКОЙ И НЕОПЫТНЫМ ВОДИТЕЛЕМ НА МАЛУЮ СУММУ УБИТЫХ ЕНОТОВ (ИЛИ НА МАКОРОННЫЙ ЭКВИВАЛЕНТ) НАПРИМЕР В 1000

P.S. ЮРЕВИЧУ ПРИВЕТ
С УВАЖЕНИЕМ 001

Щас я загляну на челдраг рейс и там кто то был оо1 .А какие ваши кроссовики это?
А ЕСЛИ ТЫ СЧИТАЕШЬ ЧТО ТЫ У НАС СУПЕР И НА СУПЕР ТЕЛЕЖКИ ТО МОЖНО ПРОЕХАТЬ С ОДНОЙ НАШЕЙ ------- наоборот я сказал ,что ОКА меня обогнала пока я не потренировался.но с учётом Ко он впереди.Я ж не хочу будить гусей говоря ,что 99 едет за 1.59 .У вас ведь рейсеров как ОКА вс Лансер !!! Лансер в @!#$е и все гыгыгыгыгы ,а я сам проехал на этой ОКЕ и меня не покидало чувство что я нарушаю законы физики,что ещё раз подтверждает басню крылова про цаплю и лису.
ну не влезет морда в кувшин если у тебя не каменный лоб

Я вас понял товарисчи из ХаэС,но не понял где ваша команда по автокроссу? КТО? Или как я догадываюсь вы его включили в свою команду? В смысле КМ

Автор: FARA  (62.33.196.---)

Пересел с Lexus LX-470 на Evo-VI RS,мне в кайф и что дальше,вот нравится.
Не только ездить ,но и общаться с такими как GLEMM,Grant,Agent Serge и многими другими,даводку делать EVO и многое другое,словами это не обьяснишь -у каждого это где то внутри,во блин тоже червяк этот завелся два года назад.
А может раньше в 93 году,когда утюжили Москву на Dodge STEALTH 3.0 Twin Turbo 4WD (330л.с. по ПТС) - шизнутый америкос на нем ездил ,да и он у нас полгода выжил,хорошо друзья остались живы -они его и"похоронили".Датчиков стояло там много -мы тогда не понимыли,ps-было тоже не по ПТС,красавиц -моторчик стоял ММС и под капотом сейчас понимаю многое было переделано.
Не который раз такую ....несут ,читать стыдно,ведь это жизнь ,а мультфильмы "Форсаж",давайте исходить из реального и уважительно общаться,во бл.. коммуняки сколько злости оставили и ненависти...

Автор: Racerrr  (62.32.54.---)

Спорт-не спорт,какая разница ? Я так могу сказать тоже : не понимаю,че стока народу за одним мячиком бегает 2 часа и в итоге счет зачастую 0:0. или товарища своего по башке на тренировке бить 3 раза в неделю -спорт ? Правильно сказали-СПОРТ. Кайфуешь от этого,чето полезное получаешь для души и тела-уже хорошо.а не нравится-кто же заставляет то ? я так и дрэг,и трек очень даже уважаю.езжу и там и там. Каждый др%%%т как он хо%%т...
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024