Кто-то из вышевысказавшихся был оч прав,когда сказал,что все зависит от точки зрения.Сам гоняюсь

По поводу ДРАГ РЭЙСА-хочу помахать красной тряпкой... - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: По поводу ДРАГ РЭЙСА-хочу помахать красной тряпкой...
Автор: Teem (---.dialup.irw.ru)
Дата:   давно

Кто-то из вышевысказавшихся был оч прав,когда сказал,что все зависит от точки зрения.Сам гоняюсь смех на чем Креста 93 г.в 2.5 л. атмосферик,но тем не менее оч рад,чтоя ,например 20-й(всего),а Марк точь в точь такой же 25-й :)))
Кроме того есть стимул идти дальше и подниматься выше;повысить свой бюджет;начать отличать турбо кит от строкер кита..............
Зря ты так каждый спорт можно охаять,если задаться такой целью,и доказать,что дважды два=5 тоже можно...:)))))

Твой ишак-хочешь е...шь,а хочешь едишь!!!
Автор: FARA  (---.chita.ru)

Драг есть Драг!!!
Ваше право выбора,обхе...зать ума много не нужно,а вот помочь направить в нужное русло,немного найдеться трезвых голов.
Так пусть пацаны которым по 10-12 лет точат железки и собирают движки,чем с пакетами на голове и с "парашей" в шприце...

Автор: Maksov (---.101.dial.irtel.ru)

Извините-влезу... .Вы почему-то сравниваете DRAGRACING со спортом высоких технологий и,соответственно,затрат(а автоспорт и не может быть другим).Мне кажется параллели нужно проводить со STREETом.Я DRAG не уважаю(но это ,конечно,только моё мнение)-мне кажется гонки в условиях реального TRAFFICа требуют большей подготовленности автомобиля и более реальных физических кондиций.Ведь при заезде на четветь вы почти всегда застрахованы от неадекватного поведения вашего соперника,других участников движения(в силу полного их отсуствия),да и трасса идеальна.А на дорогах общего пользования всякое случается-у меня у самого есть кое-какой опыт.Вот так.

на тебе твоей же красной тряпкой!!!! (+)
Автор: - JZ -  (---.kemerovo.su)

ЕСТЕСТВЕННО ДР побеждает тот кто больше кладывает ДЕНЕГ в свою машину и оттачивает мастерство старта...НО...
ИМЕННО ТОЖЕ САМОЕ происходит во всех видах спорта разве нет...ты подумай СКОЛЬКО денег и усилий вкладывают в себя теже бодибилдеры, бегуны, а ФОРМУЛА1....и свё остальное тоже самое...или ты хотел нихрена не делать а приехать первым чтоли......В ЛЮБОМ СПОРТЕ ПОБЕДА ЗА ДЕНЬГАМИ И СТАРАНИЯМИ!!!!!!!!

Ну кто там еще, вашу маму... (-JZ-)

А вот как раз SR это совсем не спорт... я игра на грани.
Автор: Mer  (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

Причем в опасности оказывается не только горе стрит райсер но и все участники движения как за рулем так и пешие...

Re:ДР - тупиковая ветвь автоспорта!!1
Автор: R&F (---.dialup.dion.ru)

Почему я так думаю? На данный момент ДР развивается по пути наименьшего сопротевления(а другого в нём и быть не может)- это гонка вооружений,всякие носы,наддувы,проги- хотя не так и много,но!Кто выйдет победителем и этой гонки? первые -это кошельки,вторые мозги с руками(МР).Остальные в ауте это просто руки и маленькие кошельки.Большие кошельки будут платить мани МР для постройки авто или покупать уже готовые тачки.МР будут воплощать свои идеи на эти деньги и они скорее всего всегда будут на полшага впереди.
Если же появится новый регламент запрещающий какое либо вмешательство в конструкцию основных узлов авто- мотор ,коробка,кузов.Сначала все сделают почти одинаковые обвесы и тогда начнётся АВТОСПОРТ. Победу будет определять ЧЕЛОВЕК ,а не техника.

Автор: Maksov (62.33.128.---)

Уважаемый MER.Опасность на дороге создает тот,кто медленно ездит.RACER-не важно DRAGовский или STREETовский ни когда не будет подвергать опасности свою автомашину(заряженная дорого стоит) и свою жизнь(неизмеримо дешевле).А ломятся CABMANы и ребятишки на раздолбанных калымагах,насмотревшиеся F&F.Кстати,зачем это дешевизна-снятие сидений,дворников,заклейка щелей скотчем,даже капоты снимают-кишка тонка на серьезный TUNING?

Автор: скофф (---.redcom.ru)

Maksov

Опасность на дороге создают все. Причастность к racerам, особенно к dragерам не делает человека супер-пилотом. А если бы и делала... У меня нет статистики, но периодически возникают сообщения о действительно сильных пилотах (ралли, эф-1 ...), размазывающих в хлам очень (ОЧЕНЬ) дорогие машины на дорогах общего пользования.

Так ограничения и так есть.....!!!!!!!!!!!!!!!
Автор: - JZ -  (---.kemerovo.su)

а как же деление по классам.....

Ну кто там еще, вашу маму... (-JZ-)
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024