А вот армреслинг например, спорт что ли? Кто сильнее вкачался, тот и рулит, без вариантов. Или F1 в

По поводу ДРАГ РЭЙСА-хочу помахать красной тряпкой... - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: По поводу ДРАГ РЭЙСА-хочу помахать красной тряпкой...
Автор: LXA4 [Владивосток] (81.2.31.---)
Дата:   давно

А вот армреслинг например, спорт что ли? Кто сильнее вкачался, тот и рулит, без вариантов. Или F1 в позапрошлом году - если ты не на Феррари, то ловить нечего, как не тренируйся. Шанс будет если колесо отвалилось.

В ДР тренировать нужно не только старт, но и переключения.

Всё начинается как хобби...
Автор: Mer  (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

А потом Хоббитов становится много - и они начинают между собой тягаться... Другим становится интересно, чей же хобот лучше... Массовость...

А почему бы и не спорт?
Кроме того чтобы правильно стартовать переключаться и т.д. люди еще соревнуются в размерах кошельков :), умении что то где то достать и куда то как то привинтить...

Кстати кол-во требуемых навыков тоже не показатель... Бегуны на сто метров только ногами крутят :) чтож это не спорт чтоли?

Та же формула 1. В основном весь спорт идет не на трассе а в так называемых конюшнях (деньги + технологии). Шумахер конечно лучший из пилотов Ф-1, но пересядь он на какой нибудь Jordan...

И еще один момент. У нас в стране машины для драга также используются для езды по обычным улицам. Готовя машину для драга получаешь еще и удовольствие от каждодневной езды (зачастую в ушерб ресурсу и безопасности)

обгонишь...??? или отстой???
Автор: 001 (---.chics.ru)

Ну привет R&F !!!
Как насчет нащего предложения???
...твой evo против нашей черепашки СТАНДАРТНОЙ!?!?
если нас обгоняешь, то обещаю больше тебе не возражать в форумах на темы обгоню любого!?!? атстой и все такое прочие!!!
...ни хорошо так писать нужно всегда уважать апонента!

... Вот ты ведешь тут беседу что люди (я имею ввиду тех кто занемается ДР) тратят по пусту время и спортом не занимаются и все такое... А ты прости чем занимаешся????
.... каждый занимается тем, что ему инетересно, между прочим я видел календарь РАФа на этот год и ДР там фигурирует именно как одно из направлений автоспорта!!!- еще вопросы есть??

P.S. бери ношу по себе , чтоб не падать при ходьбе (без обид)

Re: По поводу ДРАГ РЭЙСА-хочу помахать красной тряпкой...
Автор: Taxi-2003 (---.chita.ru)

Слышал в Владивосток и Хабаровск в мае или июне,собирается поехать Фара на своем Супер Ланцере-думаю он с любым потягается.не только за пустой треп...

Любой едущий медленнее чем ты - идиот, и любой едущий быстрее чем ты - маньяк.

Re: обгонишь...??? или отстой???
Автор: R&F (212.57.156.---)

Какой такой черепашка? Ваш сивик - франкенштейн чтоли?(без обид?)
я о том и говорю - потрать больше денех и ты обгонишь меня.Где спорт?А если ты меня на 100 м обгонишь на ногах,то я потренируюсь месяц и обгоню тебя,а ты тогда возмёшся за тренировки и снова обгонишь-ЭТО СПОРт

По поводу календаря РАФа - это заигрывание раз,а вобщем как они сказали мы делаем общее дело- популяризируем АВТОСПОРТ!
А ещё я так думаю. Герой одного фильма сказал "Что нужно что бы движение умерло?- Организовать и возглавить!"

Оппонентов я уважаю! Несмотря ниначто всётаки вы его сделали(сивика)я так не смогу.А если он пооедет так я вообще сниму кепку спарко на 3 минуты)без обид)

Re: Всё начинается как хобби...
Автор: R&F (212.57.156.---)

Не может быть машина для драга и для обычной езды.Это будет полу то ,полу это ,но не единое.Ездить можно в ДР и на стандарте,но не побеждать.И на драгстере можно ездить по улице ,но мучится самому и мучить других.
про Ф1 - что же Бари не становится Чемпом? Это спорт -Шуми поедет на джордане,а тот кто ездит на ДЖордане вряд ли поедет на Ферри
Это всё равно что посади тебя или меня на ВРСи не поедем мы даже в 50 ке наверно
Я согласет ДР как технический вид соревнования должен выводить занимающегося на верхний уровень- АВТОСПОРТ .И есть примеры.

Автор: 001 (---.chics.ru)

ВО ПЕРВЫХ СУЩЕСТВУЕТ ДЕЛЕНИЕ ПО КЛАССАМ ВОТ ЕСЛИ В КРОССЕ В КЛАСС 1,6 ПОПАДАЕТ МАШИНА 2 ЛИТРА 4*4 КТО ВЫЕГРАЕТ Т.Е. КТО ПОТРАТИЛ БОЛЬШЕ ДЕНЕГ! ПРАВИЛЬНО ДРУЖИЩЕ ИЛИ ТОТ ЖЕ 1,6 НО СТАВИМ ВАЛ 13,2 С ШИРОКОЙ ФАЗОЙ ТАРЕЛКИ 39/34 ТИТАН И ВСЕ ТАКОЕ ПРОЧИЕ РИЗИНУ И ОПЯТЬ КТО ВЫЕГРАЕТ-ТОТ У КОГО ДЕНЕГ БОЛЬШЕ - НА ПРЯМЫХ ОН ТЕБЯ И ДАГОНЕТ И ОБГОНИТ ПРАВИЛЬНО! (БЕРЕМ КЛАСС МАСТЕРСТВА ПРИМЕРНО ОДИНАКОВЫЙ)
..... ТАК ЧТО ДРУЖИЩЕ ДАВАЙ МЕНЯЙ СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ ПРАВИЛЬНО ТЫ ЗАМЕТИЛ " МЫ ВСЕ ПЫТАЕМСЯ ПОПУЛЯРИЗИРОВАТЬ АВТОСПОРТ В ЦЕЛОМ И НИ КОНКРЕТНО КРОСС ИЛИ ДР"

P.S. МАШИНА ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ ФАКТОР В АВТОСПОРТЕ ВЕЗЕТ ОНА ИЛИ НЕТ А СООТВЕТСТВЕННО СКОЛЬКО ДЕНЕГ ТЫ В НЕЕ ВЛОЖИЛ!

С УВАЖЕНИЕМ 001

Автор: Agent Serge  (---.ppp.dion.ne.jp)

Вот не надо всех силком пихать в автоспорт, да? Чтобы заниматься серьезно автоспортом надо как минимум отдавать ему все свое время и зарабатывать им себе на жизнь. У большинства же присутствующих здесь есть основная работа, а машины (кольцо, драг, ралли) и тд - это просто хобби. И с этим не надо бороться.

Тебе наверное трудно понять, что можно на своей машине (на которой по городу и за покупками ездишь) выступать в драге, причем не для того, чтобы занять первое место, а для получения удовольствия и адреналина.

Автор: R&F (---.dialup.dion.ru)

Я не понял ,что ты хотел сказать! Точку зрения не изменить,но поясню- я против ДР ничего не имею ,а высказал своё мнение и слушаю твоё и других . Только ты ещё раз подтвердил ( а может мне показадось) что ДР для некоторых -это ТОТ ЖЕ 1,6 НО СТАВИМ ВАЛ 13,2 С ШИРОКОЙ ФАЗОЙ ТАРЕЛКИ 39/34 ТИТАН И ВСЕ ТАКОЕ ПРОЧИЕ РИЗИНУ И ОПЯТЬ КТО ВЫЕГРАЕТ-ТОТ У КОГО ДЕНЕГ БОЛЬШЕ - и не больше и не меньше .Один может себе позволить говорить об этом и делать,другой только говорить,а третий наклейку спарко-ремус купит у меня и доволен.

Автор: R&F (---.dialup.dion.ru)

Да я сам любитель и никого в АС не загоняю.Я просто хочу услышать разные мнения.И ты меня натолкнул на мысль_______Тебе наверное трудно понять, что можно на своей машине (на которой по городу и за покупками ездишь) выступать в драге, причем не для того, чтобы занять первое место, а для получения удовольствия и адреналина._______.К примеру какой нибудь традиционный марафон ну даже Дакар -раз мы на машинах,ведь на результат едут десятки,а сотни просто хотят преодолеть себя и дистанцию.Если ты говоришь о себе--не для того, чтобы занять первое место, а для получения удовольствия и адреналина.--- Нормальному человеку это не должно нравится долго- Я считаю ,что любому челу не нравится быть АУТСАЙДЕРОМ. Просто ТУСОВКА может ты хотел сказать?
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024