Хотел бы я посмотреть на такую картину: приезжают 10 нафаршированных спортивок с объемом эдак не

Соображения по итогам последних покатушек - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 делиться надо - 100%
Автор: AlexMe  (212.91.201.---)
Дата:   давно

Хотел бы я посмотреть на такую картину: приезжают 10 нафаршированных спортивок с объемом эдак не меньше 6л. -и все первые места легко и непринужденно переходят к ним. Кто первый бы тогда заговорил о разделении? -ясно что не 6-8литровые самолеты...
А если серьёзно, то делиться надо - 100%, и коэфициенты вводить с умом, на тюнинг ессесно нельзя их вешать. А вот на оракал предлагаю ввести коэффициент... -Шучю я так...

Re: делиться надо - 100%
Автор: Drager  (195.46.121.---)

Да надо конечно, кто ж спорит. 3 класса по-моему в самый раз.

Есть еще предложение.
Автор: evm (---.primorye.ru)

Ввести такую практику. Победитель предыдущих гонок "ЧЕМПИОН". В финале встречается с победителем заездов "ПРЕТЕНДЕНТ". Если побеждает "ЧЕМПИОН" то соответственно он и победил и наоборот. Будет больше шансов у остальных участников наших покатушек. А то выезжаешь и начинаешь отсев где вполне достойные машины вылетают.

Re: Есть еще предложение.
Автор: это я (---.primorye.ru)

CRX который занял первое место среди нетурбовых на прошлых гонках в Штыково, я продал в Москву, но я вспоминаю как он уходил от 2,5 Марка, твинкамовских Целик итд и мне кажется этого Эксива он прорсто бы порвал. Что касается вечно поднимающегося спора вокруг Хонд, мне кажется их надо уважать за стильный вид, и то что они снимают такую мощь без турбин, сам я прусь по Скаям, на этих гонках небыл так как Скай с разобраным салоном, обшиваю кожей, а также тюнингую двигатель, правда не знаю что получится, так же полетела турбина на последних гонках на Змеинке. Что касается ЧЕМПИОНОВ, то самая мощная машина во Владе это Сергей Хомик, желтого цвета Эволюшен 4, все блокировки, тюнинг двигателя в этоге 355лс.

Re: Есть еще предложение.
Автор: Helikot  (---.marine.su)

Хм это ты BigCat не прав :), я допустим на 4A-GE 1600 twin cam 16, просто не хочу гоняться в классе до 2000сс, смысл рвать машину, если я не обьеду кого-нибудь с 2000сс твин кам, тот же эксив. С Хондами и Levin twin cam 20 можно потягаться. Судя по времени даже очень прилично можно потягаться, главное взять старт, дальше 400 метров кончиться быстро ;)

По-моему это самое грамотное решение
Автор: JAM (---.primorye.ru)

(-)

Re: Соображения по итогам последних покатушек
Автор: Bandit  (---.Vladivostok.dial.sovam.com)

А по моему оптимальнее делить так:
до 2-х
с 2-х до 2.5
свыше 2.5
И не клевать мозги...

Автор: AlexMe  (212.91.201.---)

спорим у тебя не 1300сс и даже не 1500сс.! =-/

Автор: Bandit  (---.Vladivostok.dial.sovam.com)

Да я чё я ничё ;-))))), я хотел как лучше...

Автор: BigCat [Хабаровск] (---.rh.wl.redcom.ru)

В общем получается больше вопросов чем ответов...
Какие еще предложения будут по делению на классы?

Мне все таки кажется что сюда надо какое нить отношение массы, мощи и торчка привязать... Вот только какое отношение будет оптимальным?
Может составить рейтинг автомобилей, потом на основании этого рейтинга составить таблицу, а потом вывести закономерность... А, народ?
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024