что бы рядом никого не было кто бы портил воздух такова рода высказываниями :) И всё будет гуд.

люди!! ваш выбор? машина атмосферная или надувная, при одинаковой мощности. А? - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 надо просто (+
Автор: HondaInspire  (---.primorye.ru)
Дата:   давно

что бы рядом никого не было кто бы портил воздух такова рода высказываниями :)
И всё будет гуд.
Будешь круто едить на атмосферной машине ..
ферррари - атмосферная машина :) (может не все но есть)
вайпер тоже.

^_^

Re: надо просто (+
Автор: Anders  (---.arc1.dialup.redcom.ru)

Ну что же еще от хондовода можно было услышать то? :-)

-----------------------------------
Toyota Carina RS

Re: люди!! ваш выбор? машина атмосферная или надувная, при одинаковой мощности. А?
Автор: Dexter  (---.net.kht.ru)

Единого мнения имхо быть не может. Все люди разные. У каждого свои приоритеты. Кого то прёт от турбы, кто то от неё не ввосторге.

2Anders что то не много матов было высказано тобою после поездки на живом сильвертопе. Более того, твои оценки были вынесены уважительным тоном!

Re: люди!! ваш выбор? машина атмосферная или надувная, при одинаковой мощности. А?
Автор: haker  (82.162.33.---)

турбо

благодари что нет слова (+

кавно.
:)

^_^

Автор: SakhSky33 (---.ys.dialup.sakhalin.ru)

Я считаю что не всегда турбованный мотор круче сразу могу сказать (Я не Хондоман мне вообще Ниссан и Тойота больше нравятся), но двухлитровая S2000 врядли уступит многим моноприводным двухлитровым атмосферникам:))) Может ктото может возразить!!! По этому поводу:)))
Den_34 ты как в этом году своего желтого гонять будешь? Или опять в засаде греть мотор будешь:)))

Автор: SakhSky33 (---.ys.dialup.sakhalin.ru)

Пардон про S2000 хотел сказать что она не уступит многим двухлитровым моноприводным турбованым авто:)))

Автор: Anders  (---.ats30-a.dialup.redcom.ru)

Декс, карина прет отлично по сравнению с тем, как ехала раньше. Но если вообще взять понятие "едет"... то давай забудем про атмосферник.

-----------------------------------
Toyota Carina RS

ещё раз напомнить про вайпер ? :) (+

или он тоже не "едет" ???
Или про НСХ (ой ..) ??
Или про С2000 ?
Или ...
понятие "едет" точно надо забыть - надо взять понятие "летит" :))

^_^

Автор: CyberArmy (---.Nsk.dial.rol.ru)

Валера - ты очень молод . А когда ничего не делаешь - не ошибаешься .....
тебе легаси GT мало ?
Мне форика хоцца, в сибири без форика не как !
Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 3

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024