BigCat, спасибо, но человек во Владике мне будет искать и оттуда гнать. В сторону Тойоты пока

Посоветуйте плиз, какую выбрать: - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Посоветуйте плиз, какую выбрать:
Автор: Ден (195.161.254.---)
Дата:   давно

BigCat, спасибо, но человек во Владике мне будет искать и оттуда гнать... В сторону Тойоты пока склоняет доступность деталей и надежность (по отзывам), Хонды - ходовые качества, опять же - по тому, что о них пишут...

Автор: Vitaly (---.marine.su)

Bigcat, я тебе, что, кипятильник? Мне как-то все равно, что в этом форуме пишут GT-шники... Но человеку хочу присоветовать, если он не здешний... Что сам пробовал, то и рекомендую. Интегра с B16A у меня была долгое время - никакого ремонта я с ней не совершал, движок работал как часы - и это при восьмерке на тахометре! - в подвеске только раз менял все эти резинки, как они там называются...
Почему человеку не посоветовать? Превосходство Тойоты ощущается в большем количестве зп частей на рынке, зато Хонда, как правило, реже ломается, ежели куплена была в состоянии...
Ну все, вроде бы...
Ден, не пугайся так, когда тебе говорят, что Хонда, мол, замучаешься ремонтировать... Байки все это...

Автор: BigCat [Хабаровск] (---.rh.wl.redcom.ru)

Ты сам ответил на свой вопрос... Что тебе важнее, то и бери...

P.S. Не прогадай...

Vitaly....

Почитай форум...
Извини, если обидел...

Re: Vitaly....
Автор: Vitaly (---.marine.su)

Да нет, что ты... Какие обиды...
Просто ты болел за Хонду, а теперь суешь человеку Короллу купе...
Не понимаю просто...

Re: Vitaly....

А вот... Мне раскрыли глаза... Какой я был все таки фанатичный...
Теперь буду другим...

Автор: Ден (195.161.254.---)

Народ, спасибо за советы, и я вас поссорить не хочу, поверьте :) Просто трудно с ходу выбрать, тем более, что для себя... По начинке много нюансов, но вот по виду, нет ли случайно ссылки у кого-нить на фоты 92 Интегры трехдверной (Левинов штук 10 с ходу нашел)? И про лошадей вопрос, - какие варианты комплектации движками/объемом у той и у другой... Просто по тем характеристикам, что здесь в каталоге - обе 158*, но лошадки у них разные... И последний, глупый наверное вопрос: ручную коробку брать?

Вот, блин, насоветуете сейчас (+)
Автор: fraggle [Владивосток] (---.farpost.ru)

Vitaly написал(а):
> Почему человеку не посоветовать? Превосходство Тойоты
> ощущается в большем количестве зп частей на рынке, зато
> Хонда, как правило, реже ломается, ежели куплена была в
> состоянии...

вот именно, в состоянии...

> Ну все, вроде бы...
> Ден, не пугайся так, когда тебе говорят, что Хонда, мол,
> замучаешься ремонтировать... Байки все это...

Можно и Прелюд за 2500 найти, но в каком состоянии? Скупой платит дважды. Дело не в том, что "замучаешься ремонтировать", а в том, что "если придется ремонтировать, то замучаешься".

2Ден: хватит лошадей считать, бери Левина однозначно. Надоест - поднакопишь, пересядешь на Хонду. Зато потом будет с чем сравнивать, будешь сам всем в форуме советы давать :)))

однозначно =)
Автор: Джус (212.16.203.---)

Шестиступенчатую с блокировкой дифференциала =)

Да ты тут ни причем...

Ты уж определись с маркой авто... а там и поговорим, что тебе лучше выбрать на твои деньги...

А коробка... По части коробки я ни чего ни кому не обещал.... КОРОБА РУЛИТ ПО ПОЛНОЙ!!! ЭТО 200%!!!

Как меня научили тут, не надо смотреть на цифры и данные... Надо гонять гонять и еще раз гонять... Чтобы все стало понятно... Так что, решай сам...

P.S. Не прогадай...
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024