Левин. GT-APEX. Уговорили, отговорили, т.е. наиболее вероятно. Будем посмотреть, что из этого

Посоветуйте плиз, какую выбрать: - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Посоветуйте плиз, какую выбрать:
Автор: Ден (195.161.254.---)
Дата:   давно

Левин. "GT-APEX". Уговорили, отговорили, т.е. наиболее вероятно...
Будем посмотреть, что из этого выйдет.... :) Скорее всего до стадии реального поиска машинки недели две - когда поедут за ней....

Автор: BigCat [Хабаровск] (---.rh.wl.redcom.ru)

И это правильно... "Честный сок по честной цене"...

P.S. Не прогадай...

Maxima vs Cefiro
Автор: Василий (---.kuzbass.net)

Двигатель VQ20 скажите внятно у Цефиры 155 лс а у Максимы 140? Как это может быть только без издевок please

а всяко может быть...
Разные года выпуска...
Разные настройки...

Re: Maxima vs Cefiro
Автор: Drager  (195.46.121.---)

Японский автопром делает авто для использования 100 октанового бензина, для Европы делается некоторая адаптация к 95 октановому, к тому же европейский бензин значительно"грязнее" японского (повышенное содержание серы). На этом погорели спецы от Митсубиси сос воим GTI. :)))))))

Соотвественно данные о мощности Cefiro - для 100 октанового, а для Максимы - для 95 октанового. Результат некоторая потеря мышЦ :))).

P.s. Так во всяком случае объясняют различие в мощности между японским и европейским авто одной марки в некоторых спец.изданиях.

И это верно... Когда расчитывается мощность, то там учитываются параметры бенза... Чисто даже если по формуле считать...

Да много всякого влияет на мощность...

Автор: Василий (---.kuzbass.net)

А допускается ли чип-тюнингование? Реально ли провести форсирование VQ20 в Новосибирске? Сколько может стоить?

Автор: Drager  (195.46.121.---)

Чип-тюнинг допускается конечно..., но только грамотный, иначе может быть только хуже. Почитал я ка-то отзывы одного счасливого обладателя тагого чипа от одной ныне известной конторы (chiptuning). Отдал $700 - гарантий никаких (в плане увеличения момента и мощей). История длинная, но во концовке - его объехал точно такой же мобиль, но без чипа. Отсюда мораль - любую идею можно опощлить. :))))

Re: Vitaly....
Автор: Vitaly (---.vlad.ru)

Кто тебе раскрыл глаза?! Я бы не сказал, что это фанатизм...
Я катался на Хондах. Тойотах и Ниссанах... Причем в Японии и на Джи-Ти-Ар с 400 од капотом... Лучше Хонды ПО УПРАВЛЯМОСТИ на извилистом серпантине я не знаю...

Re: Vitaly....

Имя моего великого окулиста Drager...
Обращайтесь... Очень помогает... Серьезно...
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024