Мер ты достал, хватит флеймить! ты дельного что можешь сказать? у меня он мутнеет от таких как ты. А

На чем можно обьехать Турер Ви? - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 
 Re: На чем можно обьехать Турер Ви?
Автор: slavv  (62.76.40.---)
Дата:   давно

Мер ты достал, хватит флеймить!!!

ты дельного что можешь сказать?????
у меня он мутнеет от таких как ты.

А слова свои я вживую делом подтверждаю.

Автор: Mer  (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

Ты за языком своим следи в следующий раз - тогда может че нибудь дельное в ответ и услышишь.

Достал ты сам себя. В следующий раз захочешь без повода кого нибудь м.удаком назвать - посмотри в зеркало и выскажись по полной!

Удачи вам сделать kleeman!

Автор: С.В  (62.33.196.---)

Автор: Mer (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)
В Красноярске GT-народ достойный,а вам тем более не зачем так диалоги вести.
Если будет организован Сэйшен у вас -может это так прилюдие к приглашению,
вот там подойдешь face to face выскажись,если духу мужского хватит и многие из тех с кем общаешся приедут,захотят ли они руку подать вам и разговаривать...

C.B. я что то не то сказал? Оскорбил может кого? Или не понимаю чего то?

Вот первого кого приглашу дак это slaw - может у него хватит смелости мне в лицо сказать то что он здесь на клаве печатает...

Не знаю как у вас, а у нас в Красноярске не принято "му.даками" называть людей и "га.вном" их машины...

Автор: Anders  (---.vpn1.redcom.ru)

Ну Влад то скажет и в лицо, не сомневайся :-)
Я с ним согласен в том, что конструктива в твоих высказываниях мизер. Такое ощущение, что ты получаешь удовольствие, спровоцировав людей на срыв.

-----------------------------------
Toyota Carina RS

Честно - никакого удовольствия от не получаю от такого общения...
Топик был на чем можно объехать Tурер В... мне стало интересно что вы на такую машину замахнулись как мерс от kleeman... попросил ссылок на то, кого до этого выигрывали, что бы для себя сделать выводы об адекватности или фантастичности таких заявлений. Если у вас получится - буду только рад за вас.

Автор: Dmitriy(KRSK) (217.28.82.---)

Влад, ты нервничать нервничай, но город наш прекрасный не ставь плиз в один ряд с матами и прочей лабудой.
А то ведь мы тоже можем оскорбиться...

Автор: slavv  (62.76.40.---)

Дима ты чего ???
Ни кто ваш прекрасный город не ставит в ряд (с чего ты взял???), а засранцев везде хватает (наряду с хорошими людьми), вот они и как раз и нервничают (на самом деле сообщение было адресовано автору стертого админом сообщения).
На вас одна надежда (контроля рождаемости уродов в Кырске).

И еще Мер, тебя всегда кормим ссылками, но только ты потом дуру включешь, дайте ссылок :-)))))

Автор: Dmitriy(KRSK) (217.28.82.---)

Дык написано так было...
Бывают Саши Питерские, Васи Магаданские и т.д. В таких словосочетаниях город еще более-менее нормально смотрится, и то...
А когда вместо имени подставляют ***, то и 2е слово от этого начинает носить негативный характер...

Короче хватит Вам уже грызться из-за х*рни всякой, кто-то что-то не так сказал, и сразу в штыки.
Люди, будте добрее друг к другу!
Тем более, что нервные клетки не восстанавливаются (хотя некоторые гады-медики начали пугать, что смогут их восстановить:))))

Я ни че не включаю пока вы нормально разговариваете...
Андерс уже все дал че надо.
С тобой я думаю мы уже все обговорили. Я не нервный, грязью тебя в ответ поливать не стану. Удачи.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 

Подано голосов: 2

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024