Ну вот так и есть. А калдина лучший результат 14.58, по инф от главного судьи. Ну что? миримся? :)

На чем можно обьехать Турер Ви? - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 
 ОК!
Автор: Вальдемар (---.122.dial.irtel.ru)
Дата:   давно

Ну вот так и есть.
А калдина лучший результат 14.58, по инф от главного судьи.
Ну что? миримся? :))))

Re: Где он сейчас.

Так времени сколько прошло. И тогда он был в Хабаровске. и номер 27.
Как там Влад? Чемпион?

Re: ОК!
Автор: Anders  (---.vpn1.redcom.ru)

Я откровенно тебе скажу, что я не знаю как калдина ГТ-Т едет на коробке... у нас их просто нет. Автоматные едут плохо. Вообще, по идее из-за привода калдина должна выезжать из 14-ти, но видимо этого не делает из-за веса и минус 500 сс объема, ну и еще турбина одна конечно слабее твинов. Поглядим этой весной как едет Карина ГТ-Т твин турбо на подготовленном автомате.

-----------------------------------
Toyota Carina RS

Про Карину.

Можно ссылку или инф?
Очень интересно. Как подготовлен автомат?

Re: Про Карину.

Сайт Турбоматика пока почти готов, но пока в разработке, будет в конце марта, кину ссылку. Там в списке проектов будет и карина. Почему именно карина? Хм... потому что была под рукой и вес там значительно меньше калдиновского. А вес, один из важнейших факторов.

Toyota Carina RS

Re: Где он сейчас.

Владу респект, готовит серьезную модернизацию, купил 2JZ-GTE. Номера пока да, 27-е. У него серьезнейшая и ответственная задача. Против него выставили Kleeman CLK 640 л.с.
Он совместно с Турбоматиком готовит ответ супостатам :-) Надо удерживать первенство. Пожелаем ему удачи!

Toyota Carina RS

Re: На чем можно обьехать Турер Ви?
Автор: Dmitriy(KRSK) (217.28.82.---)

А можно поподробнее про ЦЛК?
Почему там 640 л.с.?
Они его дополнительно тюнили чтоли?
Порывшись в инете не нашел я что-то таких мощных.
В-основном 500 л.с., есть один в 550 bhp., ну так его даже на EURO SHOW OFF выставляли в Калифорнии...
Дай ссылок плз, интересно, что за звереныш такой.

Автор: slavv  (62.76.40.---)

турер в Самаре с сентября месяца, до сих пор с номерами 27 (да я пока их и не собираюсь менять).

Не хочу снова расжевывать по 10 раз, читайте, столько было споров, столько понаписано.

Вальдемар, я бы тебе настоятельно порекомендовал, серьезное изучение, тем и фактов которые ты оспариваешь.
И вообще подними все топики с участием Андерса, Стаса, Гранта почитай, рекомендую.

Насколько я знаю.
первый турер ви 4вд у Стаса (он готовится, и должен показать время лучше чем было у меня)
второй у меня (неплохо он едет на стоковом моторе со стоковыми турбинами) планирую имплантацию 2JZ-GTE.
третий в 100 кузове строят тоже в Новосибе (Стас) 2JZ-GTE
четвертые тоже в Новосибе только уже 2JZ-GTE VVTI и на механике.
далее достраивают тоже в Новосибе супер-сайру (Палыч), на АКПП.
Короче сезон будет очень интересным.

Автор: TVi (80.243.68.---)

Ни одна из вышеперечисленных машин не объедет Tурер Ви. Турер порвет любую из них(в стоке).

Автор: KEN (---.irk.ru)

http://gt-irk.irw.ru/albums/album64/aac.wmv

Смотрите сами......... тока это была ВРХ 220 кобыл скорее всего с бустом....на палке...

Отсюда вывод ...... лошадок в ней было ну около 240-250 если он давленъе поднимал.......
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 

Подано голосов: 2

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024