моя древненькая супрочка объехала кучку туреров ,соареров(простых) врх на палке( не sti), gt-fou- и

На чем можно обьехать Турер Ви? - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 
 Re: На чем можно обьехать Турер Ви?
Автор: mustang  (---.bass1.sinor.ru)
Дата:   давно

моя древненькая супрочка объехала кучку туреров ,соареров(простых) врх на палке( не sti), gt-fou- и не одну. с калдиной на палке в городе цеплялись, и не раз.. причем по их желанию - едет не плохо, но далеко сзади.
реально сильнее 80-ка ,жетер, эво, sti. вроде все.

THE NAME OF THE CAR HAS THE MEANING,
THAT IT'S NOT SOMETHING ORDINARY,
THAT IT'S NOT YOU can put limitations ON..
THE CAR IS NOT JUST A CAR,
THE CAR GOES BEYOND LIMITATIONS,
THE CAR IS ANOTHER PART OF YOU...
THE name of the car, is S U P R A

Re: Mark Tourer V - надо задуматься
Автор: Вальдемар (---.120.dial.irtel.ru)

ну вот и ссылки пошли объективные.
По списку так и есть, все тачки свежие и сток махровый на палке и как видите, по теме топика Турер в середине списка, из стока рулит ГТР.
Дальше интереснее. Турер обладает большим потенциалом для тюнинга, никто я думаю не спорит, ГТТ 650 не сделаешь.
Наши авто конечно более уставшие и едут в СТОКЕ:
ГТТ-14.5
Турер-14.8

Самый СТОК и есть!!!!

Читай внимательнее.
У всех мощность не превышает разрешенную.
И больших сомнений в результатах нет.
Кидайте тогда ссылки резульатов опровергающие эти показатели.
Вот Андерс отправил 2 ссылки:
Чайзер турер-14.8
Марк турер-14.9

Автор: Стас [Новосибирск] (---.siberbiz.ru)

Опять же говорю результаты необъективные . Не едет GT-R в стоке 12.55. А стоковый турер едет 14,3 в 90 кузове. В 100 похуже. Это всё на АКПП. Калдина на ручке в стоке едет 14,8.

Автор: Вук (---.primorye.ru)

Бессопрно мы не будем верить данным с уважаемого ресурса, конечно там были все машины в супер тюнинге, КОНЕЧТО ЖЕ мы поверим какому-то хрену с форума, который НОВЫЕ машины видел только на картинках....

Я лично и не задумывался кому верить!

Еще раз смотрим как проехала Калдина в стоке 14.48

А что тот ресурс с которого список не авторитетный?

ссылка

http://www.gt-irk.ru/modules.php?op=modload&name=Subjects&file=index&req=viewpage&pageid=16

Автор: Anders  (---.arc1.dialup.redcom.ru)

Сам ты хрен, понял?
А Стас всеми уважаемый человек.

-----------------------------------
Toyota Carina RS

Re: Самый СТОК и есть!!!!
Автор: Anders  (---.arc1.dialup.redcom.ru)

Мое мнение иногда различается с мнением Стаса по некоторым вопросам, но тут он скорее всего прав. По данным американских форумов, импортированные GTRы стоковые едут 13.2 в среднем, а замеры там не секундомерные, я таймслипы видел. На счет калдины с MT сказать ничего не могу, не ездил с такими. Автоматная едет слабее Турера. WRX автоматные намного слабее.
Вообще самая быстрая автоматная машина - это 80-я RZ супра. Турер на втором месте. Турер с имплантированным 2JZ-GTE - побьет все автоматное из японских машин.

-----------------------------------
Toyota Carina RS

Автор: Вук (---.primorye.ru)

Нет не понял..
Хреном я назвал образно, никого обидеть не хотел..

Но то что те данные вызывают больше доверия,ннежели чем человека который я уверен не тестил НОВЫЕ машины, по-моему и дураку понятно
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 

Подано голосов: 2

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024