Меня полностью устраивает. У меня есть трос диаметром 5мм крепкий, можно сделать ограждение чтоб

Кто поедет делать дорогу? - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Кто поедет делать дорогу?
Автор: brat (---.aquares.ru)
Дата:   давно

меня да, ток я безлошадный

Автор: Ёж (212.91.201.---)

Меня полностью устраивает.
У меня есть трос диаметром 5мм крепкий, можно сделать ограждение чтоб зрители не лезли на дорогу где мы ехать будем, может ещё что найду из строй материаллов.

Я только до 13-00 смогу.
Автор: Dr.WiZe (---.Vladivostok.dial.sovam.com)

Если мы рано утром туда поедим, то может быть управимся.

итак...
Автор: spawn  (---.primorye.ru)

следующая суббота чесно, пока не знаю. Может корабль из японовки придти - и тогда все.... даже на покатушки, если будут, не смогу.....

Но номером 1 останусь, из списка не вычеркивайте.
для меня неплохое время - завтра т.к. реально буду на грузовичке, только на рынок заеду часам к 10 - деньги отдать и могу на аэродром махнуть... место у меня одно в салоне есть. Лопат пока нет но за ними на проспект красоты заехать - 5 минут. Ведро мож тоже прихвачу.

так что давайте, не теряйте боевого задора :) вместе сроем эту сопку!!! не завтра, так в след. субботу.

Санек

Re: итак...
Автор: Bandit  (---.Vladivostok.dial.sovam.com)

Spawn ну если по братски поделишся лопатой ;-)))) (у тебя их вроде две) и в машину пустишь, то можно прямо на Баляева стрелкануться (я живу рядом) и на аэродром...

ЗЫ: Народ у меня на карте 8(!) минут:-( осталось решайте быстрее, а то межгород отключён...

не бойсь, пагер твой же у меня есть

если что, вызвоним.

Санек

ОК я в нет больше не выйду седня если чего надумаете сбрасывай.

Re: не бойсь, пагер твой же у меня есть

ОК если чего сбрасывай...

есть желание помочь

дай какую - нить свою координату для оперативной связи.

Санек

Автор: Сергей (---.primorye.ru)

Сегоня не могу я работаю, а если в следующую субботу то я с
с вами.
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024