В СБ после 12:00 я свободен.Могу 1-2 лопаты взять и ведро, 2 не знаю влезет -нет.Если что 512222 №

Кто поедет делать дорогу? - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 М.б. и я подтянусь...
Автор: MadCat [Владивосток] (---.primorye.ru)
Дата:   давно

В СБ после 12:00 я свободен.Могу 1-2 лопаты взять и ведро, 2 не знаю влезет -нет.Если что 512222 № 5854. Кидайте в любое время.Пока.
зы. я на колесах

ок. больше жалающих вроде нет... в следующую
Автор: spawn  (---.primorye.ru)

пятницу срастим на счет субботы. Народу вроде уже достаточно.

Всем удачи
До связи.
Санек

Re: ок. больше жалающих вроде нет... в следующую
Автор: brat (---.aquares.ru)

434958 раб.
Родион

2 Tiger29A

тоже оставь координату какую свою.... или в форум на след. неделе в пятницу вечером заскочи... чтобы ты тоже от компании не отбился. Договориться окончательно.

2 Всем желающим пообщаться и о чем договориться: мой мыло spawn_666_2000@mail.ru
проверяю почту ежедневно.

Санек

чем смогу помогу.
Автор: zexel  (---.primorye.ru)

в субботу работаю,но могу отпросится у босса.желание и машину имею кого надо перевезу.. тел.раб 300185

а меня забыли :(:( (+)
Автор: HondaInspire  (---.primorye.ru)

я тока вот приехал ... из магадну ... куда ехать и что делать ?

меня надо ещё записать ... -
Автор: HondaInspire  (---.primorye.ru)

-

Меня возьмете ?
Автор: CL (---.Vladivostok.dial.sovam.com)

есть 2 лопаты, пара ведер, может носилки найду...
и подъеду на королле универсал - чтоб камни возить..
правда только в 13-14, если раньше не получится

ок. координаты???

лопаты две не бери, а то у нас с ними уже перебор. себе возьми и ок. грузовик будет. камни возить в королле не стоит:)
координаты оставь или на форум в пятницу вечером заскочи - по времени на субботу определимся.

Санек

P.S. ОГО, КАК НАС УЖЕ МНОГО!!!

в двух словах:

когда решали, что каждый может сделать для клуба, появилась идея - немного подсыпать щебнем/гравием ВТОРОЙ (первый нереально, только трактором) заезд на аэродром - чтобы народ подьезда не пугался и машины в грязи не валял...
бросили клич - набралось 6 человек, которые умеют лопату держать. вот еще вы двое. итого 8. короче, в следующую субботу собираемся на субботник в Штыково - дорогу подсыпать да мож и трассу саму чуть почистить. грузовик есть, лопат-ведер уйма набралось . так что если соберемся, это будет одним из первых наших шагов в наше светлое будущее...:)))
присоединяйся, если не в лом.:)
в пятницу будем решать вопрос где?когда?во сколько? а в субботу - поедем.

Санек
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024