Авиционный радар просто выжигает приемный тракт у гаевских радаров, даже ихний АРУ не спасает.

Теория АНТИрадирования - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Теория АНТИрадирования
Автор: Alex Stinger (---.244.sinor.ru)
Дата:   давно

Авиционный радар просто выжигает приемный тракт у гаевских радаров, даже ихний АРУ не спасает...

Автор: Alex Stinger (---.tc1.snt.ru)

Авиационный в смысле который на самолете стоит

А ты где брал?
Автор: Дэн (212.21.228.---)

я на горбушке, тока дороговато вышло

Автор: TopGun  (217.107.196.---)

Можно тебе посочувствовать;))
Для интереса раскрути прибор раскажи что внутри лежит .

GT-T МТ
Благовещенск

Автор: peps (195.5.16.---)

Обрати внимание на ип адреса дэна и анрюхи
они подозрительно одинаковы ;-)

Автор: Noname™  (212.107.196.---)

Я от себя тоже добавлю немного.
Слышал что менты очень неравнодушны к антирадарам, за это делают всякие гадости, после поста silvist стало ясно почему - самый простой и реально осуществимый антирадар - тот который глушит АРУ и скорее всего его палит.. ессно, ни одному гайцу не понравится если его "средство производства" ("Капитал" К.Маркс) придет в негодность..

есть несколько выходов из этой проблемы,
1 и самый простой - мигание фарами, последнее время мало стали мигать, наверно народ скурвился...
2. антирадар...
3. фиксировать в инете места частого стояния
4 организовать клуб, всем дать рации СВ, при проезде радаров кто-то один говорит в эфир место расположения гайцов, остальные слушают..

Автор: Mer  (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

Есть еще один способ - соблюдать правила и ездить с разрешенной скоростью... :) неееааа... сколько не пробовал все равно найдут за что штрафануть - так что зачем отказывать себе в удовольствии иногда притопить (совпадение?!? как только находит настроение, так тут же вылазят полосатые палочки чтобы это настроение совсем испортить...).

Теперь у меня стоит антирадар - я всегда думал что его задача не заглушить а предупредить. И вроде справляется. Сначала не верил (достался с машиной - сам бы вряд ли купил). Первые прау тройку раз списал все на случайное совпадение. Но теперь стабильно экономит деньги... во всяком случае те которые пришлось бы отдать за превышение скорости.

Автор: TopGun  (217.107.196.---)

Не-е давайте устаканим термины :
Есть РАДАР-ДЕТЕКТОР (пассивный обнаружитель излучения СВЧ определённого диапазона)
и гипотетически могут существовать АНТИРАДАРЫ (приборы что то там излучающие ,т.е. активные)

А то что у нас нас все называют свои детекторы Антирадарами ,это так устоявшийся жаргонизм.

GT-T МТ
Благовещенск

Есть такие штуки
Автор: Вано (195.179.127.---)

у меня кент в гибдд работает так говорит бывает что летит машина а скорость её зафиксмровать не можеш, правда такое всего пару раз было говорит

Автор: НеМестный (217.196.100.---)

Мне кореш рассказывал как тут мужик пригнал себе немца с антирадаром (про антирадар он не знал). После того, как пару раз запалил гайям их технику, его оттащили в ГИББД на предмет поиска этого антирадара в машине, но так и не нашли...
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Подано голосов: 3

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024