Риск, безусловно, дело благородное. Но тогда, когда он оправдан. Если же вознаграждением за этот

Неформальные автогонки во Владивостоке стали причиной аварии. - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Неформальные автогонки во Владивостоке стали причиной аварии.
Автор: -DIESEL-  (---.primorye.ru)
Дата:   давно

Риск, безусловно, дело благородное. Но тогда, когда он оправдан. Если же вознаграждением за этот риск является признание кучки таких же безбашенных идиотов, то грош цена такому риску! В годы юности своей я тоже часто рисковал свой жизнью попусту (правда проявлялось это не путем автогонок). Только тогда не было у меня ни жены, ни ребенка на руках. А сейчас я понимаю, что не вправе рисковать своей жизнью попусту.
Думаю, что возникла необходимость в организации трассы в черте города, ибо Штыково далековато для решения дворовых споров типа «кто кого порвет». На специально отведенной для гонок трассе, по крайней мере, можно на сто процентов быть уверенным, что не "поймаешь" со встречки какого-нибудь колхозника или синяка.

Автор: Noname™  (212.107.196.---)

Специально для мартышек отвечаю (ниче, что я таким образом твой ник исковеркаю?)
если ты внимательно смотришь передачи на тв, то могла видеть, что ДТП произошло следующим образом - левин разворачивался, в него сбоку въехал грузовик, который ехал около 100 км/ч.. внимание, вопрос - каким местом здесь привязаны гонки на снеговой? то что там было 30 свидетелей, ни о чем не говорит.. причиной аварии стало несоблюдение водителем левина правил приооритета и разметки, а водителем грузовика скоростного режима... следуя твоей нехитрой логике, по ночам на снеговой гоняются водители грузовиков..

Ира, ты бы остыла малость в своем праведном гневе, может начать смешно выглядеть...

И еще, добавление, по данным краевой ГАИ (знакомый у меня там), по воскресеньям в дни проведенеия гонок в штыково, наблюдается резкий всплеск нарушений ПДД, в том числе скоростного режима и разметки.. почем ты, Ира, не озаботилась этим вопросом, ведь это все из-за гонок в Штыково.. и когда Ёжик в том году въехал в задницу джипу на дроге рядом с аэродромом, я думаю ответственность должна лежать на организаторах, по твоей логике?...

Автор: ishka  (---.farpost.ru)

уф, Жен, остынь, праведным (?) гневом начинаешь тут гореть ты, а вовсе не я ;-)))
и логику какую-то мне приписал. Люблю, когда мне приписывают не мои мысли, слова и особенно логику ;-)))
если у тебя есть знакомый в ГАИ, попроси у него статистику аварий на Снеговой вообще - часто ли там въезжают грузовики в другие машины в то время, когда там НЕ собираются местные стритракеры. Кстати, и свои доводы о безопасности гонок там тоже можешь изложить знакомому в ГАИ. Мне очень интересно было бы послушать, что он после этого скажет ;-)))))

а вот рассуждения на тему аварий "из-за гонок в Штыково" - чистой воды демагогия. Как я уже писала, размышляя таким образом, можно приписать вину в твоей смерти от упавшего тебе на голову кирпича твоим родителям. Ну как же: они тебя родили, ты вырос, пошел на работу, и проходя мимо стройки, словил головой кирпич. Кто виноват? Родители, как причина появления на свет человека, который зачем-то пошел туда, где кирпичи.

и еще: тв-передачи я не смотрю, просто была в гостях в том доме, где есть тв-ящик, увидела случайно и не с начала. Каюсь, каюсь, внимательно не разглядывала, не было такой возможности ;-)))

________

"Ты несёшь бред. Так неси же его высоко и достойно!" (с)

По известной мне статистике, на снеговой это первый случай с прошлого года, когда произошло ДТП в момент массового сбора людей на приспортивленных авто.. в основном там бьют друг друга грузовики..

мне кажется, просто пора прекратить наезды на местных гонщиков, создавая тем самым им нехилую рекламу..

гоняться по городу плохо, согласен, но точно так же можно сказать, что и ходить по городу тоже опасно, бывают дни, когда народу давят больше, чем страдают в автоДТП..
не стоит связывать гоголя с гегелем...

вот когда две пары машин, едущих в заезде на снеговой, куда то влетят, только тогда можно сказать что причиной стали гонки рейсеров.. а пока извини, доказательств маловато.. отсутствует причинно-следственная связь.

в следующий раз лучше погляди повнимательней, не придется каяться..

Автор: Nismo_man (---.primorye.ru)

Аврии из-за гонок составляют 0.01% от общего чила, это можно сказать мелочь.

Ишка ты бы лучше тут проводила лекции об опасности пьянства за рулем, и то пользы больше было бы. Из-за алканавтов аварий в сотни или тысячи раз больше.

старый анекдот - по вине пьяных за рулем совершается 40 % аварий, так получается что по вине трезвых целых 60%, кто же из них опасней за рулем :)

Noname™ написал(а):
>
> По известной мне статистике, на снеговой это первый случай с
> прошлого года, когда произошло ДТП в момент массового сбора
> людей на приспортивленных авто.. в основном там бьют друг
> друга грузовики..

мда. без комментариев.

> мне кажется, просто пора прекратить наезды на местных
> гонщиков, создавая тем самым им нехилую рекламу..

а я и не наезжаю. я просто улыбаю литсо (с) с того, что буквально через пару дней после того, как ты мне рассказывал тут, что на Снеговой гонять безопасно, там происходит ДТП с участием людей, которые "просто так тут стоят". Хыхы. Было бы смешно, если б не сопровождалось чужой кровищей.

> вот когда две пары машин, едущих в заезде на снеговой, куда
> то влетят, только тогда можно сказать что причиной стали
> гонки рейсеров.. а пока извини, доказательств маловато..
> отсутствует причинно-следственная связь.

и тут комментировать не стану.

> в следующий раз лучше погляди повнимательней, не придется
> каяться..

я не смотрю тв, по крайней мере, целенаправленно. Впрочем, дело не в тв-сюжете; хватило бы и новости, упомянутой в начале этого поста.

Кстати, нескромный вопрос: а ты сам ездишь гонять на Снеговую?

________

Скромный ответ - нет, потому как не очень это приветствую.. ну и кому как не тебе знать, что с моим чудо-авто на снеговой ловить нечего...

во как ;-))) если не приветствуешь, то к чему все эти дискуссии были?

________

Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 5

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024