Автор: ishka (---.farpost.ru)
Дата: давно
уф, Жен, остынь, праведным (?) гневом начинаешь тут гореть ты, а вовсе не я ;-)))
и логику какую-то мне приписал. Люблю, когда мне приписывают не мои мысли, слова и особенно логику ;-)))
если у тебя есть знакомый в ГАИ, попроси у него статистику аварий на Снеговой вообще - часто ли там въезжают грузовики в другие машины в то время, когда там НЕ собираются местные стритракеры. Кстати, и свои доводы о безопасности гонок там тоже можешь изложить знакомому в ГАИ. Мне очень интересно было бы послушать, что он после этого скажет ;-)))))
а вот рассуждения на тему аварий "из-за гонок в Штыково" - чистой воды демагогия. Как я уже писала, размышляя таким образом, можно приписать вину в твоей смерти от упавшего тебе на голову кирпича твоим родителям. Ну как же: они тебя родили, ты вырос, пошел на работу, и проходя мимо стройки, словил головой кирпич. Кто виноват? Родители, как причина появления на свет человека, который зачем-то пошел туда, где кирпичи.
и еще: тв-передачи я не смотрю, просто была в гостях в том доме, где есть тв-ящик, увидела случайно и не с начала. Каюсь, каюсь, внимательно не разглядывала, не было такой возможности ;-)))
________
"Ты несёшь бред. Так неси же его высоко и достойно!" (с)
| |