Автор: Noname™ (212.107.196.---)
Дата: давно
2 Ishka "Что же Наням не рассказывает о том, что можно и на Снеговой ездить, если осторожно" - не я первый начал на личности переходить. К сожалению, я женат и у меня есть дети, поэтому не смогу удовлетворить твой интерес ко мне. ;)
2 Agent Serge
> Поясню, в чем смысл. Потому что уроды они. Каждый из них считает себя профи, а если что случится, то спросить с них тоже не удастся. Либо "мы вообще не при делах", либо "а виноват водила грузовика, что ж он, совсем слепой не видеть, что я по встречке 150 хреначу?", либо с трупа спрашивать просто нечего, так как трупы не разговаривают.
Бред. Если что случится, разницы никакой с кого требовать - с уличного гонщика или обычного водилы. Ты посмотри ночной дозор регулярно, каждый день, тогда может поймешь, что бОльшая часть аварий случается не по вине уличных гонщиков, а из-за невнимательности обычных водил.
>Основной косяк стрит-ракинга даже не в его опасности для окружающих. А в том примере, который эти "профи" подают остальным
Чушь. :) По твоей логике следует запретить все автогонки, потому как ралли по телевизору гораздо красивей показывают, чем на улице увидишь, и повороты веером и бешеные скорости.
> Да, в Штыково тоже никто не застрахован, но там безопасность и огранизация на порядок выше. И основная идея: "Ездить быстро - это прикольно. Только давайте делать это организованно, а не как стадо баранов".
Согласен, про организацию. Однако в прошлом году был на Снеговой два раза, и оба раза не заметил, чтобы на трассе шатались пешеходы, старты делались по встречке, и во время старта на дистанции были посторонние авто. Понятно, что снеговая не приспособлена к скоплению народа, но люди которые там тусуются, отдают себе отчет в своих действиях. Ты наверно будешь удивлен, но там неоднократно были замечены весьма известные в жт-клубе личности.
> Все мы ездим быстро, и правила нарушаем постоянно. Вопрос в том, стоит ли этим гордиться и подавать пример окружающим.
Я горжусь тем что умею ездить быстро, я знаю, что умение быстро ездить не раз выручало меня в экстремальных ситуациях, потому что я к ним готов каждую минуту, в отличие от законопослушных граждан, которые даже руль не смогут крутануть, случись что.
Твой пост никаким образом не скажется на уличных гонщиках, равно как и мой на пропаганде этого дела (хотя как я понял, намеки уже делаются).. Все вырождается в обычный флейм, потому что делаются попытки обсуждать явления которые выше нас по уровню и стихийны.
Каждый высказался, официальную позицию клуба знаем давно. На этом пора прекратить..
Единственное стоящее сообщение в этой ветке - это пост тов.Димитрова (и не потому что он меня поддержал).