Полную фигню сказал, даже комментировать неохото. Каждый решает сам, оставаться или сматываться

Сутки до начала Чемпионата. Как я наехал на ребёнка (+) - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Сутки до начала Чемпионата. Как я наехал на ребёнка (+)
Автор: LXA4 [Владивосток] (212.122.13.---)
Дата:   давно

Полную фигню сказал, даже комментировать неохото.

Каждый решает сам, оставаться или сматываться после наезда, если никто не видел. А если хоть один свидетель есть - так смываться глупо, будь уверен - позвонят в гайовню и сообщят номер. Это c Сашкой нехотя разговаривали, так как он сам пришел, а если бы уехал, его бы начали искать (звонок то отрабатывать надо). Побег с места преступления - это уже статья.

попадал аналагично
Автор: djenden (---.primorye.ru)

пасан на лисопеде врезался в меня пачти стоячего. Все описанное выше пережил - декорации чутка другие но суть та же...

Автор: Славян (81.2.41.---)

А зачем его искать то, если нет состава преступления, мелкий то ушёл, притензий не было, а то что кто то, что то видел ну и что дальше то? заявы нет - значит это не побег. Другое дело если бы он сразу по газам, а пацан с травмой остался, там бы по любому звонок отработали.

Автор: Daniel ST185 (---.ip.PeterStar.net)

А это неважно, что заявы нет - если есть "сигнал", то инспектор по розыску обязан его отработать. Сужу по себе - при повороте налево в слепой зоне не заметил парочку - позно затормозил - девушка "присела" на капот и съехала с него, но неудачно, подвернула ногу - я отвез в травму, там осмотрели, оказали помощь, прописали мазь (я дал денег), записали мои данные, я отвез их до дому - на том и разошлись. А через пару недель по сигналу из травма меня нашел инспектор, причем до этого он не поленился, съездил домой к этой девушке, записал ее показания, что претензий (слава богу) не имеет. Соответственно, оставление места ДТП - суд, 1000р штрафа - но все относились ко мне доброжелательно..
Так что, валить с дтп имеет смысл, только если на 100% уверен, что тебя не засекли, ну и конечно, если совесть позволяет..

Автор: addicted2 [у моря] (---.BWU1.equant.net)

нутыблинипугаешь(топик-то какой..). а так правильно сделал. хотя о подставах всегда прикидывай

I'm going to lead you, kicking and screaming, giggling and laughing, into the future. I'm going to relax you, I'm going to get you!
Another world, another music.

Респект spawn =)
Автор: mmc-pvl [Vladivostok] (---.Vladivostok.dial.rol.ru)

!

Russia, Vladivostok, PR
Mitsubishi Lancer Evolution III

Автор: GTal (---.dial-up.kht.ru)

Я то же 1 мая чуть на капот не посадил парочку (алкаша и алкашку) около гост. "Владивосток".
Хотел педупредить, по сигналил. А они как ломонутся наоборот под колёса. Благо км. 60-70 ехал в час. Аж АБСка сработала. :)

У меня, как то давно случай был. Я по Русской на гружёном грузовичке, ехал (с дачи кучу всякого барахла вёз, было это в конце лета, жара, вечер, около 18,00) на остановках людей много, стоят прямо на дороге почти всю правую полосу окупировали, проезжающих машин никто не боится, все крутые :-) наверно. Учитывая непростую ситуацию, еду не разгоняясь ~40 км/ч, но что бы не создавать пробку, по возможности правее, тут метрах в 20 ти от меня от толпы отделяется чел и неглядя на меня и вообще в сторону движения ( смотрит на встречку, ко мне левым боком - спиной) и так спокойно топает ко мне под колёса, причём не реагируя на сигнал. Я думаю, несложно представить, что значит, мгновенно остановить маленькую такую, груженную машинку :-).
Мои действия: торможу, одной рукой сигналю не переставая, другой кручу баранку влево, ну и в общем сворачиваю об него правое зеркало, его разворачивает на месте как юлу, на 360, некоторое время постоял этот крендель, секунд 5, затем ноги в руки и в толпе пропал я ему даже сказать ничего не успел, так оперативно он нарулил (жаль у него номеров на спине не было :-))) Людей, видевших всё это безобразие, вокруг было много, все как товяло отнеслись к происшествию, но особо мне запомнилась реакция, водилы маршрутки, он радостный ко мне подбежал и призывал, добить студента наместе :-), водила, по ходу дела, каждый день страдал от таких уродов отмороженных, тока поймать не мог :-)), и я не смог:-(.
ГИБДД не ждал, не вызывал, - поправил зеркало и дальше себе спокойно поехал :-), и совесть почему то не мучает :-)

А ещё один крендель, отмороженный, аналогичным способом, тока на пустой дороге, и скорость у меня около 80 была, умудрился мне в бочину стукнуться в районе заднего колеса, дорогу переходил он... камикадзе хренов
страшные и не предсказуемые люди, эти пешеходы, блин...

Автор: LXA4 [Владивосток] (212.122.13.---)

Славян, а ты на чем пожизни вообще ездишь? Я вот сейчас без машины, пешком передвигаюсь, буду осторожнее. А то поймаешь, еще за зеркало платить заставишь, бля.
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 1

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024