В том году был случай, ехал примерно 40-50, впереди мокик, нога ессно на тормозе (дорога узкая, а от

Сутки до начала Чемпионата. Как я наехал на ребёнка (+) - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Сутки до начала Чемпионата. Как я наехал на ребёнка (+)
Автор: Noname™  (212.107.196.---)
Дата:   давно

В том году был случай, ехал примерно 40-50, впереди мокик, нога ессно на тормозе (дорога узкая, а от этих придурков можно ожидать чего угодно).. как накаркал, этот придурок заметил кореша на противоположной стороне и резко взял влево, я по тормозам и на сигнал, сигнал мощный, он с перепугу крутанул в право руль и упал на землю... тут же собралась куча народу, повезло, что я его не коснулся, т.е. упал он сам, чему были свидетели.. в итоге через полчаса разборок пацан незаметно свалил, оказалось, что мокик взял у друга покататься, вскорости подвалил друг, забрал мокик и все разъехались.. через 3 дня приходят ко мне домой мама с этим пацаном и пацан начинает меня обвинять в том, что я его перехал на мокике и теперь у него тяжелые проблемы со здоровьем, а мама вся в слезах, говорит что ей очень тяжко, работы нет и тому подобное.. видать кто-то надоумил, как потрясти бабок.. короче я им объясняю, что если бы в той ситуации я его переехал, то лечить просто было бы нечего и тому подобные вещи... примерно часа через 2 разговоров мама пришла к мнению, что надо поспрошать корешей, которые все видели и если вдруг я его переехал, я буду им много платить и вообще сяду в тюрьму.. в итоге уже полгода нико не приходит и ничего не предъявляет... вот такой вот развод по русски..

Автор: Славян (81.2.41.---)

2 LXA4, какая тебе разница, кто на чём ездит, ты главное под ноги себе смотри, преходя дорогу посмотри налево, потом направо и тогда никто тебя не обидит

аристо
Автор: Андрей П. (---.DialUp-016.chita.ru)

Сергей,проясни ситуацию.Агент Серж связывался с С.В.-Чита(фара),и просил передать,что груз для Андрея отравляется 6.05.,у меня нет ни какой информации?!!!!!!!!!!!!!!

Автор: Daniel ST185 (---.ip.PeterStar.net)

Кстати! Бойтесь бомжей, тусующихся вдоль дорог - у них сейчас такой новый способ заработать на жизнь - бросаться под колеса - бывает, что под покровительством ГАИ - ты платишь ментам бабки, чтобы дело закрыли, а те уже бомжам отстегивают. Знакомый попал в такую ситуацию - ехал в левой крайней полосе - бомж с ПРАВОЙ! обочины через три полосы и поток бежал через дорогу - кто-то бортом задел, а он сбил - отделался 15т руб, чтобы дело замяли - и непонятно, то ли бомж сам по себе промышлял, думая, что ему на месте денег отвалят, то ли с ментами данного района на пару...
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 1

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025