Автор: Noname™ (212.107.196.---)
Дата: давно
В том году был случай, ехал примерно 40-50, впереди мокик, нога ессно на тормозе (дорога узкая, а от этих придурков можно ожидать чего угодно).. как накаркал, этот придурок заметил кореша на противоположной стороне и резко взял влево, я по тормозам и на сигнал, сигнал мощный, он с перепугу крутанул в право руль и упал на землю... тут же собралась куча народу, повезло, что я его не коснулся, т.е. упал он сам, чему были свидетели.. в итоге через полчаса разборок пацан незаметно свалил, оказалось, что мокик взял у друга покататься, вскорости подвалил друг, забрал мокик и все разъехались.. через 3 дня приходят ко мне домой мама с этим пацаном и пацан начинает меня обвинять в том, что я его перехал на мокике и теперь у него тяжелые проблемы со здоровьем, а мама вся в слезах, говорит что ей очень тяжко, работы нет и тому подобное.. видать кто-то надоумил, как потрясти бабок.. короче я им объясняю, что если бы в той ситуации я его переехал, то лечить просто было бы нечего и тому подобные вещи... примерно часа через 2 разговоров мама пришла к мнению, что надо поспрошать корешей, которые все видели и если вдруг я его переехал, я буду им много платить и вообще сяду в тюрьму.. в итоге уже полгода нико не приходит и ничего не предъявляет... вот такой вот развод по русски..