Буду! Лопату найду! Прада не 10-30 на заре! Около 12-30 в Штыково! Надо отоспаться тока в 8-00

"КТО ПОЕДЕТ ДЕЛАТЬ ДОРОГУ” – по поводу субботнего мероприятия - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: "КТО ПОЕДЕТ ДЕЛАТЬ ДОРОГУ” – по поводу субботнего мероприятия
Автор: Гринч (---.primorye.ru)
Дата:   давно

Буду!
Лопату найду!
Прада не 10-30 на заре!
Около 12-30 в Штыково! Надо отоспаться тока в 8-00 вернусь во Владик

не забивай себе голову:)
Автор: spawn  (---.primorye.ru)

1. откуда там щебень, представляющий ценность???
2. где там месные - далеко им таскать придется - то!!!
3. не думаю, что найдуться идиоты, которые будут этот отсев/щебень с нашей дороги к себе таскать - там ведь раскопки недалеко, Tiger29A же говорил - 1-1,5 км от трассы - мы там будем нужное брать.... там , как он утверждает, нужного нам добра валом.

Санек

ок, я просто не прочитал (+)
Автор: СантаКлаус :) (---.primorye.ru)

но щебень с другой стороны - это ценность определённая, типа дорожки посыпать :) ... Хотя конечно наверное никто ни чего не тронет.

смогу только 14.00(работа)
Автор: zexel  (---.primorye.ru)

если есть смысл приезжать после этого времени,то прилечу.лопату попробую найти.......

решай сам:)
Автор: spawn  (---.primorye.ru)

в это время думаю, мы там еще будем точно... если только не какой-нить там буран, шторм и т.п.
а то тут уже боятся:)
сижу в машине весь день у радио - никакого дождя не прогнозируют вроде, так что мы полны оптимизма...

Удачи
Санек

Автор: Orace  (---.marine.su)

Завтра передают с утра дождь и в воскресенье то же. Что Делать?

Автор: Tiger 29A  (---.primorye.ru)

Во-первых, я бы не был так оптимистичен по поводу щебня. Гора там есть, там можно брать на засыпку массу, но это не щебень... И речка там, кстати, тоже есть - в большие ямы можно сперва камней крупных накидать.

Во-вторых, вне зависимости от погоды предлагаю завтра в 10.30 собраться на Заре за ментами и решить уже на месте, поедем или нет.

Re: А вот и я? Мне можно?
Автор: Ёж (---.primorye.ru)

Я с лопатой , а чё ещё брать? И до скольки мы там будем?

Автор: Student (---.pskb.com)

ПЛИЗ, ЕСТЬ ЛИ У КОГО-НИБУДЬ МЕСТО ДЛЯ СТУДЕНТА!!!!!! АТО ЖЕЛАНИЕ ЕСТЬ, А ПЕШКОМ ИДТИ ДАЛЕКОВАТО!!!!

Автор: Ёж (---.primorye.ru)

Нет проблем подходи к 10.30 на Зарю, подберём, но я могу опоздать не больше чем на 10-15 мин. Мой номер 489 Спринтер белый.
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024