"КТО ПОЕДЕТ ДЕЛАТЬ ДОРОГУ” – по поводу субботнего мероприятия

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 "КТО ПОЕДЕТ ДЕЛАТЬ ДОРОГУ” – по поводу субботнего мероприятия
Автор: spawn  (---.primorye.ru)
Дата:   давно

Решение:
(не предложение, а уже именно решение, а то опять начнется диспут.) :)
суббота, 6 апреля, 2002 года, 10:30 старт от остановки автобуса “Заря” (как обычно, сразу за ментами на обочине).

Цель:
(повторюсь для вновьприбывших и не имеющих представления, о чем идет речь в этой теме. ) :)
ремонт подъезда к взлетной полосе аэродрома в Штыково.

(немного истории: идея с ремонтом этого короткого (не более 50 метров) участка грунтовки родилась, когда mit-ka вывесил на форуме тему “как будем жить дальше, всем прочесть и расписаться”, в которой он перечислил все лежащие перед Клубом задачи на ближайшее будущее, такие, как: изготовление логотипов, флагов, светофора, разметка полосы, создание и уточнение постоянных членов судейской бригады, окончательное деление по классам, проблема с обеспечением питанием и т.д. Именно перед Клубом, так как все вышеперечисленное предлагалось не только как тема для обсуждения, но, и как тема для предложения реальной помощи от всех заинтересованных участников (и всех желающих) в нашем общем светлом будущем. Всем кто откликнулся, спасибы… всем , кто еще не успел (откликнуться), и у кого есть реальные предложения, не стесняйтесь, предлагайте (ЖЕЛАТЕЛЬНО В НОВОЙ ТЕМЕ). Предложение с ремонтом было вынесено на обсуждение отдельно в связи с тем, что начальство предложило помимо всего прочего приезжать на покатушки на чистых, мытых автомобилях, дабы, цитирую : “все было красиво” конец цитаты. Именно этот пункт не вызвал никаких особенных нареканий, но прозвучало мнение, что проблематично сохранить авто в чистоте именно благодаря плохому состоянию подъезда на аэродром (на дороге имеются некоторые впуклости, заполненные водой и желтой глиной). Смех смехом, вроде несущественная проблема. НО: подъезд на полосу затруднен не только из-за грязи, а из-за резких перепадов высот на этой дороге, т.е. на авто с мало - мальским обвесом проехать туда и не “чиркнуться” брюхом на данный момент довольно проблематично, хотя и реально. Чтобы впредь ВСЕМ НАМ не корячиться на подъезде, было принято решение устранить эти досадные неровности. :) )

В наличии:
Микрогрузовик Toyota LiteAce грузоподъемностью 750кг-1000кг, 2 лопаты, время и желание потрудиться (внести, как говориться, что-то от себя в общее GT- дело)– т.е. совместить приятное с полезным. :)))

И, самое главное:
УВАЖЕМЫЕ, ПРОСЬБА ОТМЕТИТЬСЯ желающим составить мне компанию (уже набиралась группа таких, но если в предложенное мной время кто-то не сможет, мы поймем и не обидимся:) )
еще раз, согласно списку:
1. spawn
2. Tiger29A
3. Ёж
4. Bandit aka Inferno (это один человек:) )
5. DrWize
6. MadCat
7. brat
8. EL
9. zexel
10. HondaInspire
11. Сергей

С каждого второго лопата!!!!

товарищи, большая просьба, (еще раз:) ) отметиться в этой теме в течение суток с момента “вынесения” на форум всем вышеперечисленным (на кого стоит рассчитывать) и всем желающим.

P.S.
У кого нет возможности приехать на авто. Bandit и Ёж, то напишите где вас подобрать (кого-нить одного – в моем грузовичке вдвоем тесновато… в принципе, могу до Зари и двоих довезти, там пересядете)

Всем удачи
До связи.

Санек

Re: "КТО ПОЕДЕТ ДЕЛАТЬ ДОРОГУ” – по поводу субботнего мероприятия
Автор: iks  (---.Vladivostok.dial.sovam.com)

Не смогу, сдаю экзамен :-((( Сделаю что-то другое в другой раз.

Автор: Tiger 29A  (---.primorye.ru)

Давайте с 10.30 на 10.00 перенесем?

И еще - лапат надо взять с запасом, они имеют свойство ломаться.

Возможно возвращаться придется по отдельности, или кому там к скольки в город надо - я планирую в 17.00 быть на Луговой, беру с собой обратно (да и туда тоже) до трех человек включительно, учитывая Dr.WiZe, если он поедет.

Автор: Tiger 29A  (---.primorye.ru)

То есть лопат - извините за случайную описку.

Автор: Топор  (212.91.201.---)

Посмотрите, плииз, какой диаметр арматуры нужен для колышков, чтобы они заходили между плитами.

В субботу хоть разорвись =(((
Автор: MadCat [Владивосток] (---.primorye.ru)

а до скольки вы там будете???? Может позже подъеду....
Вот блин обидно, так хотелось потрудиться на общее благое дело...

Отмечаюсь
Автор: brat (---.aquares.ru)

Меня бы тоже не мешало бы забрать с Некрасовской, но желательно (из-за инструмента) с Диомида

Автор: Student (---.pskb.com)

Я с радостью. Только вот проблема- нет лопаты возможно (еще в гараже посмотрю) и я без колёс .

Автор: MGK  (---.primorye.ru)

Если смогу, то тоже подъеду

я буду (-)
Автор: HondaInspire  (---.primorye.ru)

-
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024