дождь так дождь - не расстаем если серьезный будет лить - по домам если морось какая несущественная

"КТО ПОЕДЕТ ДЕЛАТЬ ДОРОГУ” – по поводу субботнего мероприятия - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 главное - не бояться!
Автор: spawn  (---.primorye.ru)
Дата:   давно

дождь так дождь - не расстаем
если серьезный будет лить - по домам
если морось какая несущественная - желающие поедут со мной, желающие - по домам:)
это добровольное мероприятие - каждый решит сам...
жалко если такое начинание похерим...
так хорошо все начиналось:(

Жду всех желающих на Заре до 10:30
Cанек

ВОТ И Я ПРО ТОЖЕ -

давайте сначала соберемся - а там уже и решим - дождь - по домам, нету такого - то поедем....

До встречи

Санек

отлично!!!

приезжай с лопатой - это важно, а то у нас недобор их по-моему.... мне только что пришлось ехать за третьей.... сейчас я всего 3 штуки набрал.
больше ничего не нада - только если деньжат немного - если погода будет хорошая мож на обратной дороге где шашлыка поедим...
а про до скольки будем - посмотрим, приедем, оценим фронт работ и, в зависимости от того, сколько нас будет и главное - сколько лопат возьем - прикинем как быстро справимся...
на сколько близко это месторождение отсева/ (щебня назовем его так условно, а то Тайгер уже испугался, что если там щебня не будет - мы на него всех собак повесим:))) )
ну а если тебе нада будет срочно уехать - уедешь в любое время... тем более кто-то хотел и позже подъехать....
так что............

до встречи на Заре завтра!!!!

Санек

Re: отлично!!!
Автор: Ёж (---.primorye.ru)

МОЖЕТЕ НА МЕНЯ РАСЧИТЫВАТЬ Я БУДУ. ДО ВСТРЕЧИ!

Ёж, СПАСИБО!!!!!
Автор: Student (---.pskb.com)

Я видел твой Спринтер на фото с покатушек.

Ты откуда будешь ехать...

Не через 3ю Рабочую?

Re: Ты откуда будешь ехать...

Я с зелёнки через , как тебе удобней?

Я живу на Рабочей, дом у кольца. Давай буду ждать тебя на остановке маршруток (в сторону центра). Скажи во сколько. Ты меня увидешь- я буду с ЛОПАТОЙ.

Только-что ходил в гараж... нашел- СОВКОВУЮ!!

Давай в 10.10-20 на остановке где 7т останавливаются в сторону Галактики идёт дорога , у кольца стой, лопалой вверх :)) я точно буду, До завтра я уже сплю
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024