я бы приехал с удовольствием . мне все равно выгоду вплане денег , главное конечно было бы

$ 2000 за победу. Кто-нибудь из Владика за ними приедет в Красноярск? - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 
 Re: $ 2000 за победу. Кто-нибудь из Владика за ними приедет в Красноярск?
Автор: laa (---.net.kht.ru)
Дата:   давно

я бы приехал с удовольствием .... мне все равно выгоду вплане денег , главное конечно было бы пообщаться, на людей посмотреть и себя показать ). . .

но получиться что если даже пощястливится выиграть то поездка конечно получиться очень накладной, во всех классах кроме абсолюта призы то по 300..... своим ходом машину не хотелось бы вести да и думаю та которая рельно могла бы выиграть своим ходом и недоедет,не потому что недоедет технически.... физически это будет для водителя не выполнимо.....

Автор: /GSR/  (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

че то народ совсем под№;%ел
придлагают провести чемпионат сибири и дальнего востока,
так им денег побольше подавай, а так приехать нельзя поучавcтовать??!!
понятно что накладно, но так ради чего все и делается,
для общего развития драга

Автор: GLEMM [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

С этапа в Хабаровске приедем 14июня.
Обслужить и отправить машину к 25 июня --- нереально.
А высказывания , что кто там о....ел и 2000уе не деньги, и давайте просто приедьте и драг развейте , не принимаются. Я три года занимаюсь драгом, за это время мне никто не рубля не дал.Все на голом желании и энтузиазме.
И гонять по той разбивке бред. Просто привезти GTR и еще раз показать что на драге рулит? Это и так всем известно.
А молодым людям не надо указывать кто и как должен драг развивать, я лично много сделал для того , чтоб гонки начались и живут до сих пор.

Здоровья вам и вашей машине.

Автор: AVTO200 (---.120.dial.irtel.ru)

в принципе Михаил прав. все знают что на данный день и час самый быстрый авто в Сибири и может в России во владике. причем может и во всех группах. И их приезд, возможно, не более чем шоу. Просто нам всем очень хочется увидеть их в реале.
Владимир

Автор: Владимир П. (---.krsn.ru)

Глемм, про молодых людей согласен...
:))

Никто и не умаляет вклада Владика в дрэг, но...

а) У Вас-то самих призы куда меньше.
б) Бред-разбивка... это, скорее, констатация разных этапов жизни драга у Вас и у нас.
Для большинства городов России, наверняка, бредом показалась бы разбивка Ваша (всего три класса, один коэффициент на нагнетатель Любого типа, вмонтированный коэффициент на 4WD, зато отсутствие коэффициента на закись и пр)...
:)
Потому как везде просто меньше заряженных и заряжаемых машин. Да и вообще, просто машин - тоже меньше.
:)))

Я просто не думал, что ваш отрыв по уровню - обязательная причина заносится.

И еще.
По поводу зачета в "абсолюте". Там ведь ограничений сверху нет.
Тогда... правильно я Вас понял, что всех и всегда побеждает GTR?

Автор: С.В  (62.33.196.---)

Что вы все GT-R и GT-R,бля машин больше нет что ли,притащат SUPRA(у) и кирдык будет Всем.
Какая разбивка ,какие условия,вы даже GT-народ уважительно пригласить не можете на классный Сэйшен встречи единомышленников.
Многие из нас сделали ВСЕ возможное и не возможное,чтобы Драг развивался.
Возмите и приезжайте в Владивосток,своим ходом или на ж/д
-мы от этой затеи не отказались и обязательно проедим в Владивосток и другие города.
А по клаве тюкать не машину гнать за 5 -6 тыс.км с веселым бюджетом
Удачи! г.Чита

Две тысячи ,две тысячи -у меня коленвал стоит больше,да и бочка 200литровая бензина 106 -500уе,при расходе в 25-30 литров.
Весельчаки,смотри тут пишут и не чего по Сэйшену не решают.

Автор: AVTO200 (---.120.dial.irtel.ru)

Сергей Владимирович! Тем не менее они первые вышли с инициативой провести эту акцию, хотя центрее в нашем регионе Иркутск или Чита :))) (условий нормальных нет конечно)

С чьей подачи -?
Того же Владивостока и т.д.,была изначальная инициатива и нельзя ставить условия неприемлимые по регламенту для всех.
Если по Регламенту -тогда самый приемлимый НКS Drag или машин мало будет в каждом классе?:-)))
Смешали своими разбивками ВСЕ классы в одной МЯСОРУБКЕ -вот супер-хренатень получилась: 3.0 ТТ; 2.5 ТТ; 2.6ТТ 4WD; 2.5Т; 2.0TW; 2.0T-4WD.
коэффициенты напридумывали - везде разные - может мне на слики "кофку" поставят :-)))
Может кто то усвомниться в интелекте джапов-у них все эти обьем катят в СВОИХ КЛАССАХ - начинать так сразу на Нормальном Уровне.
Машин в каждом классе будет много и нечего тут, разводить писабольство.Начитались уже.

Автор: Владимир П. (---.krsn.ru)

CВ, Вы так не заводитесь. Отмашки-то еще не было.
:)))

Я не то, что не организатор,... я даже вообще не драг-гонщщщщик. Так что лично мне весь GT-народ пригласить к себе затруднительно будет.
Мне просто казалось, что на такое мероприятие драг-тусовка соберется с удовольствием... даже из Владика. Осбенно, учитывая неплохие условия и по трасса, и по призам и пр.
(А я, как производитель телепрограммы про авто, в такой тусовке и гостях заинтересован.)

Но, видимо, я ошибался.
Вам, опытным, и поднявшим драг по всей Рассее-матушке, виднее.

А нервничать-то сильно в любом случае не стоит.
Удачи Вам в стартах.
Без шуток.

P.S. И кто-то еще будет настаивать, что снобы живут только в Москве?
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 

Подано голосов: 3

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025