Дядя, ты бюджет такой поездки Владивосток-Красноярск считал? Нет. Дак вот посчитай. Особенно

$ 2000 за победу. Кто-нибудь из Владика за ними приедет в Красноярск? - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 
 Re: $ 2000 за победу. Кто-нибудь из Владика за ними приедет в Красноярск?
Автор: Greg [Хабаровск] (212.176.98.---)
Дата:   давно

Дядя, ты бюджет такой поездки "Владивосток-Красноярск" считал? Нет. Дак вот посчитай. Особенно учитывая что "интересные" машины особой экономичностью не отличаются. По ж/д тоже транспорт конский. На фоне бюджета на поездку туда-обратно эти $2000, которые кто то из Влада непременно заберет ;-) = копейки. А как же быть остальным приехавшим из Влада, которые эти $2000 не заберут, ибо будут вторые и третьи после своего земляка? Для них расходы будут ГОРАЗДО больше таким образом на поездку.
А про призы гораздо меньшие во Владе и Ха - дак стараются организаторы как могут, но вот власти и олигархи у нас иначе видимо смотрят на это - неспешат совершенно ТАКИЕ деньги призовые гонщикам отдавать :-( Наверное предпочитают себе еще один домик лучше на еще одних островах в другом теплом море построить... :-(

Tune It & Drive Hard! ;-)

Автор: bnr (---.htn.fitweb.or.jp)

Читаю и удивляюсь, а что было официальное приглашение? Только разговоры с кем-то по телефону. Для того , чтобы приехал Владивосток нужно хотябы информацию о том где обслуживать машину, где жить, состояние трассы и т.д. Я вот в случае если получу эти 2000$ , готов разделить поровну на количество участников приехавших из Владивостока.

Автор: Владимир П. (---.krsn.ru)

Я писал, что организаторы пытаются даже договориться про ж/д и авиа- для участников из Владивостока... смогут - сообщат.

А еще меня трогает такая 100-%ая уверенность, что первые места уедут во Влад.
Да и "Браточки" из Новосибирска молчат.
Видимо, знают, кто есть кто.

Правда, Альпинский бы, уверен, не согласился. :)
В следующий раз посоветую организаторам Татышев Рэйсинг позвать и его. Тогда, кроме разговоров в форумах, получится ПЕРВАЯ очная дуэль "Москва-Владивосток".
Но это еще круче готовить надо.
:))

Автор: bnr (---.htn.fitweb.or.jp)

Я не уверен в том, что все призовые мы возъмем, а насчет 2000 написал для тех кто не располагает особо деньгами для поездки, в том случае ,если я их получу.

Автор: Anders  (---.arc1.dialup.redcom.ru)

Первая очная дуэль Москва vs ДВ состоится осенью в Москве. Правда машина уже ездит не по ДВ, но технологии наши. Так что считаем, что машина тоже наша.

-----------------------------------
Toyota Carina RS

2Anders
Автор: AVTO200 (---.120.dial.irtel.ru)

Это будет Марк фоур?

Автор: С.В  (62.33.196.---)

Автор: Владимир П. (---.krsn.ru)
Дата: 22-05-04 16:33

CВ, Вы так не заводитесь. Отмашки-то еще не было.
:)))

Я не то, что не организатор,... я даже вообще не драг-гонщщщщик. Так что лично мне весь GT-народ пригласить к себе затруднительно будет.
Мне просто казалось, что на такое мероприятие драг-тусовка соберется с удовольствием... даже из Владика. Осбенно, учитывая неплохие условия и по трасса, и по призам и пр.
(А я, как производитель телепрограммы про авто, в такой тусовке и гостях заинтересован.)

Но, видимо, я ошибался.
Вам, опытным, и поднявшим драг по всей Рассее-матушке, виднее.

А нервничать-то сильно в любом случае не стоит.
Удачи Вам в стартах.
Без шуток.

P.S. И кто-то еще будет настаивать, что снобы живут только в Москве?
:)

Если ты не кто ,что тогда спам разводишь и ОТ НЕ ЧЕГО делать,бля не навижу когда старших не УВАЖАЮТ.
Вот полежишь под машиной 2-3 года и чтобы она еще поехала,как надо, будешь и строчить ...

Re: 2Anders

Ага, тока уже несколько в другом виде.

Toyota Carina RS

Автор: С.В  (62.33.196.---)

Да ,Андрей вот такая она Вторая древняя профессия у них....:-)))
Дружить надо ,а не ссориться!
Как твои проекты с 3S GTE и 2JZ GTE 4WD ?

3S-GTE делается... все кованое в Америке закупил. Основная проблема как управлять такой мягко говоря "нестандартной" конфигурацией. TwinLargeTurbo на этом двигателе никто не делает. Но пути решения есть.
Пока основной акцент на МР2, затем карина. По супре всетаки после долгих расчетов отказался от коробки. Всетаки коробка для драга - это ошибка, проигрывает автомату по всем параметрам. И самое печальное... все занимает больше времени, чем хотелось бы и чем планировали ранее. :-(

Toyota Carina RS
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 

Подано голосов: 3

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025