Да и 2JZ-GTE+4WD с большими турбинами впервые будет опробовано на турере Влада. Сегодня последние

$ 2000 за победу. Кто-нибудь из Владика за ними приедет в Красноярск? - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 
 Re: $ 2000 за победу. Кто-нибудь из Владика за ними приедет в Красноярск?
Автор: Anders  (---.arc1.dialup.redcom.ru)
Дата:   давно

Да и 2JZ-GTE+4WD с большими турбинами впервые будет опробовано на турере Влада. Сегодня последние его выступление на этом моторе и с завтрашнего дня на переделку. До осени планируем завершить и ехать удивлять Альпинского в Москву. Только вот Женя судя по всему не очень радуется такой перспективе.

-----------------------------------
Toyota Carina RS

Автор: в248нт (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

с.в. лежал подмашиной два года когда в красноярске вовсе гоняли, и все 2 года его никто не уважал да я думаю раз лежит под машиной никто уважать и не будет.
Лежи под машиной а в Красноярске крутой драг!!!
И тогда лучше не приезжай а то порвут как ЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!!!

Автор: Владимир П. (---.krsn.ru)

С.В.
Про уважение к старшим согласен. Это правильно.
Потому я бы на Вашем месте сбавил тон.
ЯПоскольку я однозначно старше Вас, уважаемый.

И тему я создал не "от нечего делать", как Вы выражаетесь. И написал - почему. (Не нравится - дуйте в другую и гундите на весь недооценивший Вас мир там....)

Потому как то, что Вы два года где-то лежали - это было Ваше дело. Вам ведь нравилось? Так зачем теперь из-за этого на других орать и обижаться?
Особенно, если Ваша машине за эти два года поехала по-настоящему хорошо.
:))

Автор: С.В  (62.33.196.---)

Да по зеленому ваше проблем -ваша обида -не понимание другого мнения и что не нравится жесткие ответы.
Вы бы успокоились и словами не бросались,земля круглая.
Удачи все нормальным !

Да спокоен я.
И не бросаюсь.
А , если приедете, так еще и угощу чем-нибудь.
Про круглую землю к своим сорока двум уже узнал.

P.S. Хотя так и не понял.
"Так чё... он за травой не пойдет?!..." (с)
:)
Владивосток ехать не собирается?

Автор: С.В  (---.ru)

ПРИВЕТ от 1956 г.р.

2 С.В.!!!!!
Автор: AVTO200 (---.122.dial.irtel.ru)

Сергей! Да не обращай ты на них внимания! Они для нас кто? НИКТО!
А ты-авторитет (можно сказать старший товарищ!) доказавший это на деле.

Чего то тут напутали...
Автор: Mer  (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

Изначально говорилось о второй половине ИЮЛЯ как о наиболее приемлемой дате для проведения GT- "Сейшена" (Кстати C.B. это все наиболее активно продвигал :) и были варианты Новосибирск, Красноярск, Иркутск...

Владимир Перекотий, ну не путайте вы людей! :)))

То что было объявлено организаторами - это просто "этап Красноярский в 20тых числах ИЮНЯ" и никак не "Сейшен"... Тот же "Татышев Рэйсинг" по поводу проведения "Сейшена" во второй половине Июля до сих пор молчит и планов проведения чего нибудь подобного в ИЮЛЕ этого года в Красноярске вобще не было ими озвученно... поэтому нет и приглашения, оглашения... и всего остального.

Во всяком случае именно это было понятно из последней "Коробки Передач". Или я что то упустил?

Хотя и на этом этапе тоже (99% что так и будет) могут появится команды из других городов (Новосибирск, Кемерово, Иркутск и т.д.) тем кому ехать поближе.

Спасибо, Мер, уточнил.
А то я в дискуссионном запале чуть было не... повздорил.

В-общем, в знак примирения...
а также в целях сближения "журналистов/гонщиков" с одной стороны и "красноярцев/владивостокцев" - с другой...
перед лицом своих товарищей и просто всех здешних свидетелей торжественно обещаю:

КАЖДЫЙ гость, приехавший из далекого Владивостока в Красноярск в качестве участника гонок "Татышев Рэйсинг/июнь-2004" на своей машине... по первому требованию будет персонально:
1) кормлен-потчеван;
2) размещен на ночлег;
3) обеспечен охраняемой стоянкой болида;
4) по необходимости заправляем 98-ым бензином.

Все вышеперечисленое обеспечивается в течение ДВУХ ПОЛНЫХ суток.*
Бесплатно.
За счет красноярской автомобильной телепрограммы "Коробка Передач".

С уважением,
Владимир Перекотий,
Директор Творческого объединения "Дела",
руководитель и соведущий программы "Коробка Передач".
Красноярск.
Май, 2004 год.

P.S. * Ждем-с...
К тому же, надеюсь, что оппонент C.В. по соображениям мести не подговорит приехать из Владика машин двести, сто и даже пятьдесят... не хочется как-то закрывать Коробку по причине банкротства.

Автор: С.В  (62.33.196.---)

Решайте Вопрос с Устраителями TATYSHEV RACING -заранее дата проведения-?
Тем более Вам легче раскрутить СМИ.
Думаем многие на Подготовленных машинах приедут из разных городов.
Пообщайтесь с Михаилом-Duke в Красноярске.
Удачи!
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 

Подано голосов: 3

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025