Автор: Dmitriii (---.msn.ru)
Дата: давно
Вчера вечером. Москва, ул. Ильинка что напротив ГУМа, двустороняя и двух полосная в каждуюю сторону дорога, разделенная двойной сплошной полосой, у обочин с каждой стороны стоят машины так что для проезда есть всего лишь по полосе вкаждую сторону. Смотрю с моей стороны мест для парковки нет а на противоположной есть, ну я посмотрел что гаеров нет быстренько переехал на другую сторону и поставил машину к обочине, !!! и это была моя ошибка!!! поставил я её задам на перед т.е. против движения т.к. возможности разворота небыло. Через час выходим с матушкой с покупками садимся я завожу мотор жду пока температура поднимется. Стук жезлом по стеклу, здраствуйте такой то, такой то ваши документы, я пожалуста, вы выехали на втречную полосу и удаляется к себе в машину. Я в бешенстве за ним садимся в ментовскую десятку, он дастает протокол ну типа будем состовлят я говорю что я нарушил, он мне вы выехали на встречную полосу я говорю я стоял, он нет ехали, я чуть не офигел от такой наглости, потом пол часа перепираний в течении которых он 4-е раза доставал и убирал протокол. Потом начал таки заполнять, когда он его почти заполнил, кстати не поленился сходить к рядом стоящему экипажу и записал их в качестве свидетелей как якобы они видели что я выехал на встречную полосу. Вообщем когда он протокол уже заполнил в машину к менту подсаживается моя матушка и начинает с ним беседу, он хрю му протокол номерной и я его уже составил и вообще отпустить не могу, я выхожу и через три минуты выходит матушка с моими правамии притом я видел что денег она ему не давала. Вот так на гаеров женшины действуют.
| |