Вчера вечером. Москва, ул. Ильинка что напротив ГУМа, двустороняя и двух полосная в каждуюю сторону

Психология гаеров - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Психология гаеров
Автор: Dmitriii (---.msn.ru)
Дата:   давно

Вчера вечером. Москва, ул. Ильинка что напротив ГУМа, двустороняя и двух полосная в каждуюю сторону дорога, разделенная двойной сплошной полосой, у обочин с каждой стороны стоят машины так что для проезда есть всего лишь по полосе вкаждую сторону. Смотрю с моей стороны мест для парковки нет а на противоположной есть, ну я посмотрел что гаеров нет быстренько переехал на другую сторону и поставил машину к обочине, !!! и это была моя ошибка!!! поставил я её задам на перед т.е. против движения т.к. возможности разворота небыло. Через час выходим с матушкой с покупками садимся я завожу мотор жду пока температура поднимется. Стук жезлом по стеклу, здраствуйте такой то, такой то ваши документы, я пожалуста, вы выехали на втречную полосу и удаляется к себе в машину. Я в бешенстве за ним садимся в ментовскую десятку, он дастает протокол ну типа будем состовлят я говорю что я нарушил, он мне вы выехали на встречную полосу я говорю я стоял, он нет ехали, я чуть не офигел от такой наглости, потом пол часа перепираний в течении которых он 4-е раза доставал и убирал протокол. Потом начал таки заполнять, когда он его почти заполнил, кстати не поленился сходить к рядом стоящему экипажу и записал их в качестве свидетелей как якобы они видели что я выехал на встречную полосу. Вообщем когда он протокол уже заполнил в машину к менту подсаживается моя матушка и начинает с ним беседу, он хрю му протокол номерной и я его уже составил и вообще отпустить не могу, я выхожу и через три минуты выходит матушка с моими правамии притом я видел что денег она ему не давала. Вот так на гаеров женшины действуют.

Автор: GTal (---.dialup.vtelecom.ru)

1 мая. Только с Хабаровска (устал пипец).
Еду 130-140.
Перед "Зарёй" срабатывает антирадар.
Успеваю до 100 сбросить скорость.
Мент: Ваша скорость 97 км/ч.
Я: А почему вы решили что это моя? Там моей машины не видно!
Мент:...???(молча пишет ПОСТАНОВЛЕНИЕ)
Я: Можешь не писать! Всё равно в Хабаровск не прийдёт. Да здесь все так ездят!
Мент: продолжает писать....
Закончив писать постановление: Распишитесь!
Я: Не буду!
Мент:Почему?
Я: Пишите протакол, а я там напишу: "Прошу рассмотреть моё дело в присутствии адвоката!"
Мент: Молча отдаёт документы.

Косяк мента в том что он пытался наказать меня (буд то я согласился с нарушением). А я имею полное право на адваката!
А вот сейчас у них есть радары с камерами. Там даже видно как ты на скорости 180 ковыряля в носу! :) Хрен откусаешься! :)

А не гонятся они потому, что не смогут доказать что ты ехал больше положенного!

Автор: Alice (---.ru)

Сегодня был приятно удивлен. У нас в Благовещенске вчера в самом центре города перекрыли переулок Волошина, а через него - вьезд в универмаг. Будет выставка-ярмарка. Ну а грузиться как-то надо.

ВЧЕРА:
Стоят гаи, и НИКОГО не пропускают. Вообще. Просьбы типа на-погрузку/выгрузку пропускают мимо ушей. Ругань не помогает. Переулок готовился к приему выставочной техники, но НИ ОДНА ЕДИНИЦА ТЕХНИКИ вчера не была доставлена. Коробки таскали руками метров 100.

СЕГОДНЯ:
Другой наряд, нормальные люди в форме. На просьбу погрузки/выгрузки пропускают со словами "только быстро, и не мешайте размещать экспонаты". Хотел бы я посмотреть на желающего помешать гусиничному трактору :-) Никакой суеты, все бысто и аккуратно. Никто никому не мешал...

Перехвалил :-(
Автор: Alice (---.ru)

.

Про переезд
Автор: просто Макс (212.91.207.---)

Лечю к переезду, так как мне на них "везет" постоянно. О чудо, он открыт... Ага, едва только колесами касаюсь первой рельсы как слышу что переезд закрывается, спокойно без спешки проезжаю и вдруг вижу что ехавшие впереди гаеры, которые не успели - врубают мигалки и меня ессно тормозят. Я прокручиваю - Неужели за переезд? Точно, этот пи...ас мне тележит - Что я оказывается проехал не то что под сигнал переезда, но и уже под опускаюзимся шлагбалумом мать его... Меня аж взбесила такая нагласть. Вобщем, щяс говорит будем оформлять, штраф большой, а можно даже лишить. Препирались долго, они гады даже заполнять чтото стали. Потом когда уже им надоело - Ладна, давай на 10 литров бенза! Вобщем, разъехались. Еслиб у меня были свидетели, но как назло даже машин никого не подъехало! Только я и они. А переезд автомат. Настроены были сурьезно.
Одно слово - волки блин!

Автор: Славян (81.2.41.---)

2 просто Макс
А зачем тебе свидетели? свидетели им нужны, у нас в стране действует, так называемая призумпция невиновности, т.е. не ты должен доказывать что не нарушил, а они должны доказать твоё нарушение, что на самом деле затруднительно.

Автор: kill [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

Насамом деле у нас в стране призумпция ВИНОВНОСТИ на догогах, любой "урод" в форме всегда прав.

Re: всему свое место
Автор: P@shid (---.ru)

Народ, специально для таких бесед есть правовой форум! Там бы люди с удовольствием прочитали все эти саги о чести и доблести!!!;)
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 2

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025