Автор: Evgene [Нижний Новгород] (---.dialup.permonline.ru)
Дата: давно
Вот, почитай несколько отзывов владельцев:
""Вот мы подошли к той самой части,в которой необходимо задуматься о покупке ФТО, запчасти на неё стоят в 3 раза дороже чем на любую япошку, почти не в одном магазине и каталогов ни хрена не найдёшь не одного наименования зап.части на ФТО, редкий автомобиль. Я пока покупал только ремень ГРМ, генератора, гудроусилителя, мас. фильтр и топливный так я целый месяц ждал пока привезут, ну а если дело коснётся чего по круче тогдабудеш таскать её за собой на верёвочке. ( Передняя фара стоит 1000 у.е.)
- это один из отзывов про ФТО. Тебе оно надо?
"" Из недостатков могу отметить высокую стоймость запчастей, так если нужно заказать сайлентблоки, они поставляются с шаровыми опорами, что естественно поднимает цену. Так же я забронировал переднюю оптику, так как одна фара стоит новая 700 у.е., а б/e найти сказали почти невозможно. Так же в коробку автомат нужно лить не просто
Dextron, а специальную смесь на основе масла и Dextrona, производимую маркой Castrol.""
Вот, ещё один. Если готов потом в неё вваливать, как в дорогой турбовый аппарат, а ездить как на атмосферном (а она и есть атмосферная), тогда можно брать. Надо ли, только?
С уважением, Evgene
| |