закись не кончится не когда :-) она вечная :-) Серьезно - он ведь заправиться по новой

Хочу отомстить ТАЗу. Нужен хелп! - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Хочу отомстить ТАЗу. Нужен хелп!
Автор: &rey (81.1.217.---)
Дата:   давно

А где гонялись?? на взлетной??

Автор: ОМИЧ (---.omgups.ru)

Да.

Автор: Cadet  (62.118.12.---)

закись не кончится не когда :-))
она вечная :-))
Серьезно - он ведь заправиться по новой

Автор: Noname™  (212.107.196.---)

Масло наоборот для прострелов нужно более жидкое лить, тем более ты с низов стартуешь.. 5-40 синтетика...
резина более низкопрофильная, но достаточно широкая, чтобы на старте не буксануть..
можно попробовать чуток укоротить тросик, который идет на автомат от дросселя (если у тебя автомат тросиком управляется), будет переключаться попозже, с 1 на 2 это поможет..
выкинуть все лишнее из машины..
самый высокооктановый бенз, обнулить комп, поставить пораньше зажигание (советом не поможешь, надо по месту делать).. без выставления зажигания бенз не поможет.. хотя если стоят датчики детонации, может сработать и без зажигания (однако в этом случае можно пораньше выставить попробовать, лишнее уберет комп)...
по энерговоруженности ты должен ее сделать, самый крутой таз вроде 105 сил идет, 1,6... у тебя 125 вроде.. короче, самые маленькие колеса вкупе с бензом и зажиганием должны помочь.

Автор: ss  (212.22.68.---)

нужна механика. а в твоём раскладе - облегчай машину - запаску, саб и остальное - убирай. 98 на донышке. может, седло заднее снять. и не давай ему на закиси ехать - тут нехрен соревноваться! удачи!

Автор: slawen  (---.sibnet.ru)

Детство

Автор: soboly ED (---.irkutsk.ru)

парень, на 7А ФЕ вози тещу и забудь про гонки
даже если ты что то сделаешь на ВАЗ 2112 тоже не дурак ему проще будет приблуду поставить и ты снова продуешь
вообщем забей !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Автор: Domani™ (---.netcom.ur.ru)

быстрый старт на автомате имеет важное значение и свою особенность:
на старте тормоз в пол, педаль газа утапливаешь до тех пор пока обороты растут, как только рост прекратился - стоп (не больше, иначе спалишь коробку). Удерживаешь одновременно тормоз и газ. По отмашке одновременно отпускаешь тормоз и топишь газ в пол. старт получается более резвый чем обычно.
долго держать тормоз с газом не следует, если нет в планах ставить механику ;)
Если у коробки есть режим "1" (только_первой_передачи) и "2" (только_второй_передачи) то стартовать нужно с "1", потом переключить на "2" за ~ 500 об. до отсечки(чтобы она не успела сработать!) а затем также за ~500 об. до отсечки на "D"
При таких переключениях тормоз нажимать не нужно :)
потренируйся, и этого хватит, чтобы без кардинальных вмешательств отыграть полкрыла обратно :)
ну а если ещё и разгрузишь тачку, тогда ваще порвёшь его нах. :)
если хэтчбэк, то выкинь сиденье заднее до кучи... они иногда дюже тяжёлые...
удачи

Re: to Domani
Автор: Alrond (212.122.0.---)

A вообще безопасней для автомата разгоняться первым или вторым вариантом.

Re: to All
Автор: VesperFix (---.105.dial.irtel.ru)

В Красноярске видел, как ТАЗ 2112 порвал Супру 96-го года. На ТАЗе была закись, так он к концу дистанции ее и врубил, ускорился так, что все ахнули!
Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 2

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025