видать WRX у вас совсем дохлый. вон у нас в Красноярске бешенная двенашка Шомы слила WRXу посли

Хочу отомстить ТАЗу. Нужен хелп! - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Хочу отомстить ТАЗу. Нужен хелп!
Автор: KLF [Омск] (---.omsk.ru)
Дата:   давно

вот только с L стартовать не надо!!!!

http://www.gt-t.ru там все!

Автор: KLF [Омск] (---.omsk.ru)

Опять город позорят...

http://www.gt-t.ru там все!

Автор: PROBA  (---.core.kr.ru)

видать WRX у вас совсем дохлый.

вон у нас в Красноярске "бешенная двенашка Шомы" слила WRXу посли втарой или третьей передаче корпуса 4, дальше даже не поехал. хотя со старта 12 ушла быстрее :)

Автор: Schahmatist (---.ur.ru)

А у нас....А у нас..... В восьмерке нету них.. кроме корпуса с коркасом сидений да глушителя с 4 колесами............А Суба упакована музыкой и проклеена по полной ............ И ваще это не тема для разговора .......... хотя соглашусь суба подуставшая ЧУТОК :-))

Автор: Mer  (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

Шомина 12ая слила WRX STi(280 л.с. в стоке)....

WRX простая (211 л.с.) хотя у них там с годами так все по запутано... есть и 280 сильные WRXы

Автор: Schahmatist (---.ur.ru)

Тут то простая.........

Автор: &Rey (81.176.114.---)

Ну как??? Отомстил???

Автор: adxx(busy) (81.2.1.---)

немного добавлю по процу и бензу:
денька за два выкатываешь ПОЛНОСТЬЮ старый бенз, льешь 98 (нормальный!!!)... на ночь (хз какая у тебя ЕЦУ-шка) скидываешь минусовую и плюсовую клеммы с аккума (после скидывания можно даже вместе их соединить, чтоб заряд, который мог в каких-либо емкостях остаться ушел). весь следующий день ездишь, комп запоминает различные данные, необходимые для дальн.работы... ну и ... пробуешь...

Отомстил!
Автор: ОМИЧ (---.omgups.ru)

В это воскресенье выехали на взлётку. Подтянули друзей.
Мною было сделано:
1. сняты задние сиденья, выкинута запаска, инструменты, саб
2. залито масло 5W40
3. новые свечи
4. снят воздушный фильтр
5. в баке чистый 98 (литра 3)
6. обнулён комп

Предварительно договорились о ставках. После долгих торгов остановились на 100 зелёных с каждой стороны. Ставки сделали и друзья. В результате на кону оказалась сумма 600 у.е.

Выезжаем на старт. Немного волнуюсь. Отмашку вызвалась дать девушка приехавшая с Олегом (водитель 12-ки).

Раскручиваю движок до ~ 2000. Тормоз в пол. Отмашка и старт.
Букса колёс не слышу. Выпрыгнул вперёд на пол-корпуса. Опять на переключениях проигрываю!!! Черт бы попрал этот грёбаный автомат!!!
На второй начинаю опять от него отрываться. На скорости 100-110 пререключение на 3. Смотрю в зеркало он далеко сзади. Т. е. не далеко, но корпус точно. У меня радости полные штаны. До финиша метров 100 смотрю в зеркало, а он догнать так и не может. Восторженно ору чего-то. Финиш. Разрыв корпус с небольшим. Возвращаюсь на старт. Друзья поздравляют. Каждый по сотке гриней наворил.
Олег подъехал разочарованный. Подошёл узнать чего я с машиной сделал. Я сказал что только запаску выкинул и саб снял. От этого Олег ещё больше расстроился.
Его друг предложил мне проехать с ним. Субару легаси 2,5 литра, 4 вд, автомат. Ставки прежние.
Омашку даёт всё таже девушка.
Обороты 2000. Старт. Думал что старт полноприводному солью. Не тут то было. Выпругнул на корпус вперёд и на протяжении всего заезда отрывался. На финише больше двух корпусов.
Уже две сотни сотни поднял. Отрадости весь свечусь.
На финише ещё немного пообщались с Олегом и разъехались. Пришлось проставляться (благо деньги появились).

Одним словом затея удалась.
Хочу поблагодарить всех кто участвовал в этом посте.

ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ!

Re: Отомстил!
Автор: carl coxx [Омск] (---.ru)

Поздравляю! Все равно приятно ТАЗа прокатить...а то столько их понаразвелось...с этими перделками вечером катаются по Маркса..уснуть не дают. Слушай, а как вы на взлетку проехали, я как то туда съездил ..так там шлагбаум
Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 2

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025