Хочу отомстить ТАЗу. Нужен хелп!

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Хочу отомстить ТАЗу. Нужен хелп!
Автор: ОМИЧ (---.omgups.ru)
Дата:   давно

В прошлую субботу слил Таз 2112. Не знаю что у неё под капотом, но достаточно резвая. Основное разочарование не в том что проиграл, а в том что проиграл ВАЗУ.
Гоняться не хотел. Отлично понимал что 7A-FE не gt движок, но друзья уговорили. Поставили по 100 р. Старт я выиграл. Коробка автомат, поэтому на переключениях он меня догонял. За 100 метров до финиша он начинает меня резко догонять и на финише обходит на пол-крыла.
Моему разочарованию не было предела. Повторили заезд - картина эдентичная. В чём дело не знаю, но хочу отомстить.
Заезд будет одиночным, поэтому не хочу делать кардинальные переделки.
Примерный план такой:
1. Облегчение машины (саб, запаска, инструменты долой)
2. Замена масла (подумываю 10w60)
3. Впуск (нужны ваши подсказки)
4. Качественный 98

Внесите поправки в мой план, посоветуйте что ещё можно сделать.
Не успокоюсь пока двенашку не накажу!
Единственная надежда на вас!
ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ!

Re: Хочу отомстить ТАЗу. Нужен хелп!
Автор: NK [Екатеринбург] (---.ural.ru)

коробка механика тебе поможет
Афтомат - нах!!!

________
Хочу GTR

Я это отлично понимаю. Но по городу на мехе тяжело. Постоянные пробки просто убивают.

Автор: NK [Екатеринбург] (---.ural.ru)

ничего не тяжело.
А на автомате беспользы на драге участвовать (если конечно у тебя не соарер с стол конвертером).
У меня карина была 96г, 2л, 4вд. автомат -- меня тазы рвали на 400м :))

________
Хочу GTR

Не хочу что-то кардинально менять. Должны же быть другие способы.

Автор: carl coxx [Омск] (---.ru)

Во-первых пробок в Омске по сравнению с Ебургом, Питером и тем более Москвой нет в принципе.
Сейчас в Омске наооборот движение как раз для езды на МТ - машин много но не настолько чтобы стоять на одном месте и не двигаться ...а с механикой в тесном потоке объезжать как раз легче получается, так как нужную передачу включаешь заранее и выстреливаешь в освободившееся место, а не ждешь пока автомат переключится.
А во-вторых если эта 2112 та которая участвовала в Новосибе..посмотри результаты и не переживай по этому поводу. Тот парень немного позанимался с ней.

Да нет не он. С таким бы я ни за что бы не согласился ехать.
У этой вроде только впуск сделан. Больше о ней ничего не знаю.

Автор: REX (---.122.dial.irtel.ru)

10в60 не лей! 5в50 мобил из бочки! Салон Нах!, фильтр Нах! Бенз 98 (настоящий)! проц обнули! Резину меньше поставь!
думаю на крыло объедешь :)))

Автор: Cadet  (62.118.12.---)

Обедет Если у ТАЗа закиси нет :-)) уж очень резкий подхват в конце похож на маленькую порцию закиси

Вот это меня и волнует больше всего. Но и закись когда-нибудь закончится.
Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 2

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025