Автор: ОМИЧ (---.omgups.ru)
Дата: давно
В это воскресенье выехали на взлётку. Подтянули друзей.
Мною было сделано:
1. сняты задние сиденья, выкинута запаска, инструменты, саб
2. залито масло 5W40
3. новые свечи
4. снят воздушный фильтр
5. в баке чистый 98 (литра 3)
6. обнулён комп
Предварительно договорились о ставках. После долгих торгов остановились на 100 зелёных с каждой стороны. Ставки сделали и друзья. В результате на кону оказалась сумма 600 у.е.
Выезжаем на старт. Немного волнуюсь. Отмашку вызвалась дать девушка приехавшая с Олегом (водитель 12-ки).
Раскручиваю движок до ~ 2000. Тормоз в пол. Отмашка и старт.
Букса колёс не слышу. Выпрыгнул вперёд на пол-корпуса. Опять на переключениях проигрываю!!! Черт бы попрал этот грёбаный автомат!!!
На второй начинаю опять от него отрываться. На скорости 100-110 пререключение на 3. Смотрю в зеркало он далеко сзади. Т. е. не далеко, но корпус точно. У меня радости полные штаны. До финиша метров 100 смотрю в зеркало, а он догнать так и не может. Восторженно ору чего-то. Финиш. Разрыв корпус с небольшим. Возвращаюсь на старт. Друзья поздравляют. Каждый по сотке гриней наворил.
Олег подъехал разочарованный. Подошёл узнать чего я с машиной сделал. Я сказал что только запаску выкинул и саб снял. От этого Олег ещё больше расстроился.
Его друг предложил мне проехать с ним. Субару легаси 2,5 литра, 4 вд, автомат. Ставки прежние.
Омашку даёт всё таже девушка.
Обороты 2000. Старт. Думал что старт полноприводному солью. Не тут то было. Выпругнул на корпус вперёд и на протяжении всего заезда отрывался. На финише больше двух корпусов.
Уже две сотни сотни поднял. Отрадости весь свечусь.
На финише ещё немного пообщались с Олегом и разъехались. Пришлось проставляться (благо деньги появились).
Одним словом затея удалась.
Хочу поблагодарить всех кто участвовал в этом посте.
ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ!
| |