нет реакции на поднятие буста!!!???

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 нет реакции на поднятие буста!!!???
Автор: m@x (195.230.131.---)
Дата:   давно

Подскажите из бывалых, почему при поднятии буста нет никакой отдачи от двигателя???
Двигатель Rb20det.
Заменен бензонасос, промыты форсунки, интеркулер. при поднятии давления с 0.7 до 1.0 нет никакакой разницы!!! Один раз получилось так, что я выехал со стоянки с включенным бустконтроллером, т.е. двигатель был холодный, разницу почуствовал мгновенно!!! как только машина прогрелась, все стало на свои места( , т.е. опять никакой реакции на "буст". Что делать уже не знаю. Уже перешит комп под большее давление турбины, а разницы - 0!!!
Мои предположения :
1. датчик положения коленвала(может быть при прогреве сильно смещается зажигание?!) иногда выдает код ошибки-11.
2. горячий воздух, в планахпоставить интеркулер, но мне кажется, что толку от этого не будет!
сейчас стоит нулевой фильтр, без теплоотводного экрана, но я не уверен, что это так ярко может глушить движок..
Вобщем слово за бывалыми. Интересны любые высказывания!

Re: нет реакции на поднятие буста!!!???
Автор: С.В  (62.33.196.---)

Подсоедини правильно буст. :-)))

Автор: m@x (---.ospu.odessa.ua)

ХаХа, шутник...

Автор: Xander (---.net.kht.ru)

Если бустконтролер HKS EVC, то это может быть из-за неправильного программирования самого контроллера. Ну а так все же проверь насос топливный, потому что это болячка.

я же писал, что когда машина не прогретая полностью, еб*шит как дурная. как только прогреется мрет.
бустконтроллер не HKS,
был Greddy теперь M`s, дело тут не в этом.

..... Чувствую что все бывалые в отпуске 8)

Автор: Chick (---.kholmsk.dialup.sakhalin.ru)

У меня такая же хреновина только на SR20DET

Автор: Chick (---.kholmsk.dialup.sakhalin.ru)

Если разберешся подскажи , что было.

фригидная машина? 8о) (+)
Автор: Матвей (---.mpei.ac.ru)

а вообще советую заглянуть в книжечку по насосам-компрессорам

дело в том что мотор развивает большую мощность только если в него подается большее количество смеси количество смеси определяется тем сколько подано воздуха и топлива

посему:
1) либо комп не прошит под данное давление (я так понимаю должен быть прошит все же)
2) либо увеличение давления не ведет к увеличению расхода воздуха (такое вполне возможно - нужно смотреть характеристики конкретной турбины)

да мало ли что еще может быть

Автор: GAPON (---.dialup.primorye.ru)

Можно узнать, что ты перешивал в компе под давление 1,0 ?
Статдартный комп со станадриной турбиной и валами легко справляется с каким давлением.
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 3

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024