2 TERSAN В Японии электронная отсечка при загорании зеленого светофора отсчитывает 0.5 секунды ,

Будем выезжать из 11 секунд скоро - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Будем выезжать из 11 секунд скоро
Автор: bnr (---.ppp.dion.ne.jp)
Дата:   давно

2 TERSAN В Японии электронная отсечка при загорании зеленого светофора отсчитывает 0.5 секунды , считая это как нормальное время реакции водителя. Если человек хитрит и стартует раньше чем зажегся зеленый, т.е. раньше 0.5 сек. засчитывается как фальстарт. Поэтому про плюс полсекунды можешь забыть.

Автор: bnr (---.ppp.dion.ne.jp)

2 GTR-owner Виталь, ты будешь 1 августа? У Романа все серьезно, если настроят машину будет трандец! Всем. Видел список того , что поставлено на машину. Был в шоке.

О! уже на 10 сек замахиваются?
Автор: Sarych.. (---.dek.ru)

вот кстати еще одна интрига чемпионата:
HKS vs JUN vs MaxMotors vs UNR65 ;)))
а чем там букмекеры занимаются? нафик футболы, тут под носом в Штыково такие битвы разворачиваются!!!
крутаааа :))
билеты на 4-й этап возрастут до 500 рублей :))

Автор: С.В  (62.33.196.---)

Что две Турбины GT3037 -когда это стали большими ?

ну ладно
Автор: Sarych.. (---.dek.ru)

с большими я загнул %-)
все-равно начинка не игрушечная.
такие моторы не стыдно хоть где показать ;)

Автор: С.В  (62.33.196.---)

И за такие влупленные по конским ценам девайсы

Зеленку вам надо принимать столовыми ложками 3 или 4 раза в день!!!
Автор: mit-ka  (80.83.239.---)

Делать вам нечего, ломаете машины, а тут думай теперь, что делать, что бы 2 августа все получилось....
а мож нафиг Штыково, на Снеговой погоняем?

и ваще, стартовый взнос с тех у кого больше 200 сил, будет равен 300 вечно зеленым, не не думайте, это не на отсечку, ВЫ ее ни когда не увидете, просто денег хочется...

а за призами пойдете к новому меру города, хотя и это еще не известно, такими темпами как у нас народ ходит на выборы, мы можем еще пару месяцев его выбирать.

и прошу учесть, что сегодня не первое апреля...

ps: Семенюк, снимай турбину, без штанов останешся :)
(намек: вспомогательный педальный привод налогами и сборами не облагается)

тихо, спустимся с горы и .......

Автор: vlau@yandex.ru (---.net213.khakasnet.ru)

а у кого в японии делаете?

Прощай красивый GT-R
Автор: mit-ka  (80.83.239.---)

Сквозь решетку забора, был хорошо виден траурночерный борт одного из еще уцелевших научных судов, под аляповато взгроможденной металлической конструкцией сиротливо покоились два чуда японского автопрома. По иронии судьбы они оба лучшие представители своего класса, такие разные они жались бочком друг к другу, со всех сторон на них давил презренный черный металл, слегка сдобренный кузбасслаком. Что!? Что стало причиной столь необычного союза? Беленький и Серенький, TOYOTA и NISSAN извечные маркетинговые соперники, теперь они бок о бок возвращаются на свою родину, но почему? В обоих случаях причиной простое человеческое самодурство. Беленький HIACE возвышаясь на над "прибитым" к палубе GTRом словно говорил:" Да, меня тут не приняли, я для них слишком дорогой, ох уж эти законы и дурацкие пошлины, теперь я подвергнусь кремированию, на своей родине". Тем временем съежившийся GTR думал: "ну вот, а я глотну свежего японского воздуха, сделают мне лапотомию, стану я еще дороже, и пихнут меня обратно в Россию сосать пыль пуще прежнего с помощью 88й турбины, и давиться гавенным бензином из недр сибирских... НО НЕТ!!! я умею кашлять, стрелять и плавить свечи, я отстою свое право перемещаться на тележке, и заправлять меня будут самым лучшим топливом, это чтобы я не сдох, я ведь очень дорог, чертовски дорог!!!" Тем временем, несколько тысяч тонн проржавленного металлолома, урча вспомогательным двигателем думали:"Как уже достали эти скорлупки, от туда их тащи, причем напихают во все места гроздьями, а ты пыхти, иди от берега до брега, а тут еще и обратно поднагрузили, может треснуть пополам и отдохнуть, где-нибудь в пучине японского моря, ведь все равно, через год другой сдадут меня китайцам на гвозди".
А в это время, кто-то не хотел пить зеленку и строчил на форум всякую всячину...
... а зачем? ЗАЧЕЕЕЕЕМММ????!!!
что?, нет ответа?
то-то!!! больные вы, и не лечится это, совсем не лечится.
а зеленка помогает найти в толпе родную душу!
зеленка ФОРЕВА!!!

тихо, спустимся с горы и .......

Re: Прощай красивый GT-R
Автор: Grant  (---.dialup.primorye.ru)

Дима, поспал бы ты сегодня... может с утра не все таким мрачным покажется?
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024