Автор: mit-ka (80.83.239.---)
Дата: давно
Сквозь решетку забора, был хорошо виден траурночерный борт одного из еще уцелевших научных судов, под аляповато взгроможденной металлической конструкцией сиротливо покоились два чуда японского автопрома. По иронии судьбы они оба лучшие представители своего класса, такие разные они жались бочком друг к другу, со всех сторон на них давил презренный черный металл, слегка сдобренный кузбасслаком. Что!? Что стало причиной столь необычного союза? Беленький и Серенький, TOYOTA и NISSAN извечные маркетинговые соперники, теперь они бок о бок возвращаются на свою родину, но почему? В обоих случаях причиной простое человеческое самодурство. Беленький HIACE возвышаясь на над "прибитым" к палубе GTRом словно говорил:" Да, меня тут не приняли, я для них слишком дорогой, ох уж эти законы и дурацкие пошлины, теперь я подвергнусь кремированию, на своей родине". Тем временем съежившийся GTR думал: "ну вот, а я глотну свежего японского воздуха, сделают мне лапотомию, стану я еще дороже, и пихнут меня обратно в Россию сосать пыль пуще прежнего с помощью 88й турбины, и давиться гавенным бензином из недр сибирских... НО НЕТ!!! я умею кашлять, стрелять и плавить свечи, я отстою свое право перемещаться на тележке, и заправлять меня будут самым лучшим топливом, это чтобы я не сдох, я ведь очень дорог, чертовски дорог!!!" Тем временем, несколько тысяч тонн проржавленного металлолома, урча вспомогательным двигателем думали:"Как уже достали эти скорлупки, от туда их тащи, причем напихают во все места гроздьями, а ты пыхти, иди от берега до брега, а тут еще и обратно поднагрузили, может треснуть пополам и отдохнуть, где-нибудь в пучине японского моря, ведь все равно, через год другой сдадут меня китайцам на гвозди".
А в это время, кто-то не хотел пить зеленку и строчил на форум всякую всячину...
... а зачем? ЗАЧЕЕЕЕЕМММ????!!!
что?, нет ответа?
то-то!!! больные вы, и не лечится это, совсем не лечится.
а зеленка помогает найти в толпе родную душу!
зеленка ФОРЕВА!!!
тихо, спустимся с горы и .......
| |